機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 通快激光機(jī)的幫助文件 [打印本頁(yè)]

作者: minglin_li2007    時(shí)間: 2011-6-25 07:35
標(biāo)題: 通快激光機(jī)的幫助文件
通快激光機(jī)的幫助文件
作者: minglin_li2007    時(shí)間: 2011-6-25 07:37
通快激光機(jī)的幫助文件-操作手冊(cè)-TCL3030
作者: minglin_li2007    時(shí)間: 2011-6-25 07:39
操作手冊(cè)
作者: minglin_li2007    時(shí)間: 2011-6-25 07:40
通快激光機(jī)的幫助文件-編程手冊(cè)
作者: minglin_li2007    時(shí)間: 2011-6-25 07:41
希望有類(lèi)似資料交換。 郵箱minglin_li2007@sina.com.
作者: hdj3708    時(shí)間: 2011-6-25 11:33
操作的就沒(méi)什么用處,我想要維修方面的,電路圖,參數(shù)調(diào)整等等方面的。
作者: hdj3708    時(shí)間: 2011-6-25 11:34
不是加工參數(shù)調(diào)整哦,最好是內(nèi)部的培訓(xùn)教材哦。
作者: minglin_li2007    時(shí)間: 2011-6-25 19:01
是機(jī)器的操作說(shuō)明手冊(cè)和編程說(shuō)明手冊(cè)。
( U7 e; L1 o- f0 ~  r新手看操作說(shuō)明手冊(cè),
+ ]6 [% n/ l5 s4 w+ L編程人員看編程說(shuō)明手冊(cè)6 O+ S) a7 o1 |' Y
所有的絕活都在編程說(shuō)明手冊(cè)里
作者: minglin_li2007    時(shí)間: 2011-6-25 19:01
俺的機(jī)器經(jīng)常修。激光發(fā)生器最多換電池,一般不修。電腦也要換電池。換反光鏡,調(diào)整反光鏡座,自己就能做,請(qǐng)專(zhuān)業(yè)的很貴。反光鏡座一般不要?jiǎng)樱驗(yàn)檎{(diào)整激光光柱非常費(fèi)勁,有訣竅啊。
( ?9 Z/ x  Y; K' F其它的都是看維修有手冊(cè),各種語(yǔ)言版本的都有,另外沒(méi)有特別的東西。
作者: lyslys    時(shí)間: 2011-6-26 07:51
啥啊我下啦,也沒(méi)打開(kāi)。白白浪費(fèi)啦
作者: minglin_li2007    時(shí)間: 2011-6-26 23:15
解壓后,直接雙擊即可,操作系統(tǒng)一定是WINDOW系統(tǒng)。
5 F# ]: m9 ^! S$ v想節(jié)約積分的話,發(fā)信給俺:minglin_li2007@sina.com
作者: Zigbee    時(shí)間: 2011-8-24 15:38
怎么下載?????????????????
作者: Zigbee    時(shí)間: 2011-8-24 15:45
我需要下載一下啊。。。是不是要回復(fù)。
9 \- R4 O% e0 O7 @% ?6 R4 W! y靠,回復(fù)也這么麻煩
作者: Zigbee    時(shí)間: 2011-8-24 16:30
我的威望值不夠。。。。。。
作者: 1060963897    時(shí)間: 2011-12-21 15:23
你好啊,你的qq是多少啊
作者: penxiaoli    時(shí)間: 2011-12-22 11:22
需要,謝謝了。{:soso_e179:}{:soso_e182:}
作者: 了了一生    時(shí)間: 2012-5-23 15:21
沒(méi)有點(diǎn)下不了
作者: lbq1985    時(shí)間: 2012-5-24 22:49
下載了..謝謝
作者: lbq1985    時(shí)間: 2012-5-24 22:49
下載了..謝謝
作者: lbq1985    時(shí)間: 2012-5-25 22:13
有中文版嗎>?
作者: wxq646558296    時(shí)間: 2012-6-2 22:01
我這是通快2525  老家伙啊

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4