機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 老板叫我設(shè)計(jì)個(gè)同步帶輪,同步帶 [打印本頁(yè)]

作者: yexiaodong    時(shí)間: 2011-6-29 16:06
標(biāo)題: 老板叫我設(shè)計(jì)個(gè)同步帶輪,同步帶
電機(jī)1.5KW,轉(zhuǎn)帶1400,我不會(huì),誰(shuí)會(huì)幫我一下,謝謝,我查手冊(cè)畫出的帶輪和帶配合不起來,一個(gè)太大,一個(gè)太小,帶輪是不是標(biāo)準(zhǔn)件,直接能不能買到
作者: chntod    時(shí)間: 2011-6-29 16:26
" d6 j5 g8 c2 l) C. d! ^1 G5 K0 N1 n0 m! K2 o7 ^( e
告訴廠家主要尺寸和參數(shù),可以訂做,最好先弄明白了跟廠家探討一下
作者: wwwfffhhh    時(shí)間: 2011-6-29 16:39
同步帶有各種型號(hào),有H系列的,有M系列的,齒面都不相同的,帶輪是標(biāo)準(zhǔn)件,可以買到。
作者: xuyexuye    時(shí)間: 2011-6-29 16:50
廠家是可以定做的,帶輪不是標(biāo)準(zhǔn)件,我有普通V帶設(shè)計(jì)步驟文檔
作者: 一般般    時(shí)間: 2011-6-29 16:59
同步帶輪和同步帶有定做的,你可以到標(biāo)準(zhǔn)件經(jīng)銷處咨詢一下。
作者: yct174    時(shí)間: 2011-6-29 17:19
      步帶輪和同步帶現(xiàn)在市場(chǎng)上很多,如果批量不大,可找近似現(xiàn)成的。1.5KW,功率很小,應(yīng)該買的到。
作者: opants    時(shí)間: 2011-6-29 18:57
學(xué)習(xí),學(xué)習(xí)~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 張家港離心機(jī)    時(shí)間: 2011-6-29 19:40
買吧,絕對(duì)有,也可以定制。
作者: j404396573    時(shí)間: 2011-6-29 20:29
我設(shè)計(jì)過,當(dāng)時(shí)就是參照機(jī)械設(shè)計(jì)手冊(cè)上的計(jì)算方法搞的,做了兩個(gè)輪子...同步帶要買的
作者: 鐵未銷    時(shí)間: 2011-6-29 22:44
買個(gè)現(xiàn)成的不就得了嗎?定制也可以啊
作者: 我在飛    時(shí)間: 2011-6-29 22:55
這個(gè)很容易買到的,上淘寶看看吧。9 j8 o. J6 i4 A  U2 b: u5 x

作者: Miyflex    時(shí)間: 2012-12-21 10:55
可以根據(jù)你要求定制的。。
作者: ygyi    時(shí)間: 2012-12-21 22:54
很容易買到的,上淘寶看看吧
作者: 天天工作室    時(shí)間: 2012-12-22 16:48
可以定做的,多的是啊。
作者: 子木格尼    時(shí)間: 2012-12-23 17:55
表述太不清楚了,是轉(zhuǎn)速1400,還是帶長(zhǎng)1400,本人愚鈍,看不明白8 ?3 s1 w8 l% b7 P4 p+ Z( G

作者: 冥王星001    時(shí)間: 2012-12-23 20:51
市場(chǎng)上呀買的,但是帶輪與帶要買同一個(gè)廠家的,這樣嚙合好一點(diǎn)
作者: 新新額    時(shí)間: 2012-12-23 22:54
樓上說的對(duì),外面買便宜沒必要自己做
作者: 徐小名    時(shí)間: 2013-1-8 14:01
買得到的,但同步帶輪和同步帶都是配套使用的,同步帶輪分主動(dòng)輪和被動(dòng)輪。
作者: Slam_Dunk    時(shí)間: 2013-1-8 14:07
你的帶什么型號(hào)?確定后再配合相應(yīng)帶輪
作者: 袁健    時(shí)間: 2013-1-8 15:57
帶輪自己車,皮帶么,買好了~

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4