機械社區(qū)

標(biāo)題: 找工作 [打印本頁]

作者: 元首萬歲    時間: 2011-7-4 18:54
標(biāo)題: 找工作

" N. P5 @5 u; v3 z& k5 P( X. |小弟是大專二年級機械制造與自動化專業(yè)的學(xué)生在無錫,下學(xué)期大三就可以找工作了,所以想在暑假期間找個和專業(yè)相關(guān)的工作學(xué)習(xí)學(xué)習(xí)(我不怕吃苦、想趁這個機會向前輩們多學(xué)習(xí)學(xué)習(xí))等下學(xué)期實習(xí)了就直接去了。哪位大俠在無錫周邊地區(qū)(遠些也行只要能學(xué)到東西)的可以提攜下小弟啊~~在這里先謝過了~~  我們學(xué)校七月九號放假我當(dāng)天就可以走   我們已經(jīng)考過車工CA6132    別的也有實訓(xùn)作為了解比如還有數(shù)控車、熱加工、鉗工 CAD  CAX  CAM等   我的手機號15261661075  QQ5236911861 s% a2 ]% F, Z1 `5 w7 b' q4 w6 q

作者: 鐵未銷    時間: 2011-7-6 22:57
CAX是啥東東啊?
作者: SMOWO    時間: 2011-7-6 23:33
就是CA啥都行吧?
作者: 元首萬歲    時間: 2011-7-9 18:20
回復(fù) 鐵未銷 的帖子+ J8 w4 |$ d1 l5 ^5 M  g% c
8 M5 J& S% Z; Q
嗯  對的   我覺得他們都差不多 大同小異 可以參考CAD6 w3 A( |- s" z

作者: 元首萬歲    時間: 2011-7-9 18:20
回復(fù) SMOWO 的帖子. m0 `3 v9 o2 D3 U# Y: Z) {/ W  F, N

" U5 k3 `: ^  d/ O哈哈~~其實他們功能什么的都差不多大同小異
# ^& U4 Y* @9 f  T8 t2 O
作者: 鐵未銷    時間: 2011-7-9 19:02
回復(fù) 元首萬歲 的帖子
/ u+ {3 h! v5 X1 f9 u, B- X# j
2 n! y. J* H6 C5 X9 A6 C0 K+ KCAXA。课乙矔,只是你夾在CAD、、CAM、CAE之類的簡稱里,突然有點兒不認(rèn)識了
作者: 鐵未銷    時間: 2011-7-9 19:03
回復(fù) SMOWO 的帖子8 K3 J2 b5 K5 S& `

% R2 c, t1 U$ O* ]; d3 }5 E貌似他不會CAE哦
作者: 元首萬歲    時間: 2011-7-10 20:28
回復(fù) 鐵未銷 的帖子
3 n& c* x# z! V; l1 x! S
. U! C, R4 ]1 @9 a& R& y$ Z呵呵~不過   我還真的不會CAE
$ I4 K" H( P8 V5 Z7 L
作者: 鐵未銷    時間: 2011-7-10 21:56
回復(fù) 元首萬歲 的帖子
. r9 v& g' g5 h' U' x; ]% h3 a5 n7 k8 p5 |- N
呵呵,我也不會

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4