機械社區(qū)

標題: 裝配中的彈簧怎樣壓縮? [打印本頁]

作者: 劉迪    時間: 2011-7-5 14:51
標題: 裝配中的彈簧怎樣壓縮啊?
各位大俠,彈簧在裝配時是處于壓縮狀態(tài)的,但是在裝配時只能以原本無壓縮的狀態(tài)狀態(tài)裝入,使得裝配體中的彈簧不是用力的狀態(tài),怎樣讓彈簧處于壓縮狀態(tài)裝配在裝配體中啊?忘各位高手幫忙啊
作者: qaz03802203    時間: 2011-7-5 15:55
天書
作者: 大路朝陽    時間: 2011-7-5 16:05
做一個夾具,亊先把彈簧壓縮在夾具中的然后把彈簧推進工件里。象子彈夾一樣。
作者: 大路朝陽    時間: 2011-7-5 16:05
做一個夾具,亊先把彈簧壓縮在夾具中的然后把彈簧推進工件里。象子彈夾一樣。
作者: suk822    時間: 2011-7-5 17:00
做彈簧模型的時候多建以個配置,以個是自由狀態(tài),以個事壓縮狀態(tài),在裝配的時候按需所取,就OK啦
作者: xiongjie-sky    時間: 2011-7-6 15:07
路過,學習一下。。。。。。
作者: money    時間: 2011-7-6 16:23
象5樓說的做一下,但我想樓主的意思就是不知道怎么壓縮?我也是來想學一招的。
作者: szat51980    時間: 2011-7-12 17:58
在裝配體里新建個零件---畫彈簧
作者: 姚小楊    時間: 2011-7-12 18:09
你可以算一下你裝配體中彈簧壓縮后多長,然后在從新算一下彈簧壓縮似的節(jié)距,從新畫一個就好了呀,就想樓上說的畫2個彈簧,一個是用來裝配中用,一個是零件圖
作者: incisor007    時間: 2011-7-12 20:14
網(wǎng)上很多這樣的教程的,樓主可以去搜下的,很詳細的
作者: parisprok    時間: 2011-9-17 14:35
裝配的彈簧好像不能象運動模擬里的彈簧那樣,起彈簧作用吧?
作者: kmssq    時間: 2011-11-16 12:37
5樓說的有道理,制造圖與裝配圖分開。
作者: 441481549    時間: 2011-11-16 13:22
路過!學習向大俠們學習{:soso_e113:}
作者: 記憶碎片    時間: 2011-11-16 18:17
開一下眼界先!哈哈!!
& c( w/ m! v% x5 x6 u7 ]
作者: 278978205    時間: 2011-11-16 20:33
恩,大家的創(chuàng)意都不錯,學習了。
作者: ke591    時間: 2011-11-17 13:07
路過,學習一下。。。。。。
作者: 草原飛鷹    時間: 2013-9-22 10:38
通過路徑控制裝配長度

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4