機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 俺是徐州的,江蘇的群組在沒有徐州呢? [打印本頁(yè)]

作者: 對(duì)對(duì)碰    時(shí)間: 2011-7-6 17:27
標(biāo)題: 俺是徐州的,江蘇的群組在沒有徐州呢?
徐州的兄弟姐們?cè)垡苍谶@按個(gè)地吧
作者: 0610310725    時(shí)間: 2011-7-6 20:50
遇到老鄉(xiāng)了,樓主在哪高就啊?俺在金山橋做軸承。。。
作者: 對(duì)對(duì)碰    時(shí)間: 2011-7-7 09:51
回復(fù) 0610310725 的帖子

呵呵,很高興認(rèn)識(shí)你啊,是不是在羅特艾德呢?在那主要做什么呢
作者: 0610310725    時(shí)間: 2011-7-7 19:04
回復(fù) 對(duì)對(duì)碰 的帖子

哈哈,對(duì)的,現(xiàn)在主要做質(zhì)量控制這塊,樓主在哪兒高就啊?
作者: 對(duì)對(duì)碰    時(shí)間: 2011-7-8 09:28

呵呵,這么巧,我家就住在你們廠的東面,中王莊,可以多多交流,qq:835030208
作者: 乄壞(_尐爺乄    時(shí)間: 2011-8-13 15:08
俺也是徐州的   我是柳新鎮(zhèn)     大家多交流!  qq:563001688
作者: daixiangpeng    時(shí)間: 2011-9-7 10:37
俺也是徐州的,我在徐工集團(tuán)!有時(shí)間聯(lián)系

作者: 對(duì)對(duì)碰    時(shí)間: 2011-9-8 17:42
daixiangpeng 發(fā)表于 2011-9-7 10:37
俺也是徐州的,我在徐工集團(tuán)!有時(shí)間聯(lián)系

徐工集團(tuán)的人還是很多的,我好幾個(gè)同學(xué)都在徐工工作,我每天上班都會(huì)路過徐工好幾個(gè)廠區(qū),不知你在哪個(gè)廠區(qū),做哪塊工作
作者: daixiangpeng    時(shí)間: 2011-9-8 21:43
對(duì)對(duì)碰 發(fā)表于 2011-9-8 17:42
徐工集團(tuán)的人還是很多的,我好幾個(gè)同學(xué)都在徐工工作,我每天上班都會(huì)路過徐工好幾個(gè)廠區(qū),不知你在哪個(gè)廠 ...

我在徐工重型廠,不知道兄弟你在哪個(gè)廠高就 ~!~

作者: 對(duì)對(duì)碰    時(shí)間: 2011-9-16 17:31
daixiangpeng 發(fā)表于 2011-9-8 21:43
我在徐工重型廠,不知道兄弟你在哪個(gè)廠高就 ~!~

徐工重型好啊,效益也好,福利不錯(cuò)吧,不知在重型你做那一塊啊。方便的話可以加qq:835030208   ,多多交流
作者: 對(duì)對(duì)碰    時(shí)間: 2011-9-16 17:42
對(duì)對(duì)碰 發(fā)表于 2011-7-8 09:28

呵呵,這么巧,我家就住在你們廠的東面,中王莊,可以多多交流,qq:835030208

我主要是做徐州機(jī)械制造這方面的招聘,不是機(jī)械專業(yè)出身的,但是接觸的人都是機(jī)械的人才。呵呵,多多交流哈!
作者: daixiangpeng    時(shí)間: 2011-9-17 13:47
對(duì)對(duì)碰 發(fā)表于 2011-9-16 17:31
徐工重型好啊,效益也好,福利不錯(cuò)吧,不知在重型你做那一塊啊。方便的話可以加qq:835030208   ,多多交 ...

還好吧,比較忙點(diǎn),在重型做技術(shù),

作者: 對(duì)對(duì)碰    時(shí)間: 2011-9-20 09:06
daixiangpeng 發(fā)表于 2011-9-17 13:47
還好吧,比較忙點(diǎn),在重型做技術(shù),

你有沒有認(rèn)識(shí)做技術(shù)總工的,工程機(jī)械的啊,像這樣的人一般年薪多少呢?
作者: daixiangpeng    時(shí)間: 2011-9-20 09:13
這個(gè)屬于機(jī)密了,每個(gè)地方的體制都不一樣,拿到的也就不同了!
作者: 對(duì)對(duì)碰    時(shí)間: 2011-9-20 09:23
daixiangpeng 發(fā)表于 2011-9-20 09:13
這個(gè)屬于機(jī)密了,每個(gè)地方的體制都不一樣,拿到的也就不同了!

你做技術(shù)做多久了呢,技術(shù)和機(jī)械設(shè)計(jì)工作內(nèi)容是一樣的嗎
作者: daixiangpeng    時(shí)間: 2011-9-20 09:30
我才做1年多點(diǎn),技術(shù)包括,機(jī)械設(shè)計(jì),液壓設(shè)計(jì),工業(yè)設(shè)計(jì),都會(huì)有點(diǎn)的,我做的是偏機(jī)械的
作者: 對(duì)對(duì)碰    時(shí)間: 2011-9-20 10:08
daixiangpeng 發(fā)表于 2011-9-20 09:30
我才做1年多點(diǎn),技術(shù)包括,機(jī)械設(shè)計(jì),液壓設(shè)計(jì),工業(yè)設(shè)計(jì),都會(huì)有點(diǎn)的,我做的是偏機(jī)械的

呵呵,那也不錯(cuò)啊,在重型打好基礎(chǔ),以后還是有選擇的,目前應(yīng)該高于3000吧,徐工的福利挺好的
作者: 小小德0301    時(shí)間: 2017-7-5 15:38
同徐州

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4