機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 今天修床子, 老德馬吉的主軸給打開(kāi)了 給大家看里面的情況 [打印本頁(yè)]

作者: zq2zw    時(shí)間: 2011-7-10 22:40
標(biāo)題: 今天修床子, 老德馬吉的主軸給打開(kāi)了 給大家看里面的情況
02年買的老德馬吉   DMU60P
作者: hesheya    時(shí)間: 2011-7-11 07:25
這個(gè)是五軸的嗎
作者: xia613    時(shí)間: 2011-7-11 08:46
挺先進(jìn)的,好東西
作者: litie866    時(shí)間: 2011-7-11 09:01
不錯(cuò),頭回見(jiàn)里面是什么樣的。
作者: milkandroses    時(shí)間: 2011-7-11 09:05
不是很清楚哦,能否詳細(xì)點(diǎn)。
作者: leftwall    時(shí)間: 2011-7-11 09:18
外行只能看個(gè)人鬧的人飄過(guò)
3 e. G  }9 f5 R+ g3 g希望高手能講解下
作者: rockyzhu2006    時(shí)間: 2011-7-11 10:27
什么原理啊,不是很清楚,總是看到視頻里車頭能旋轉(zhuǎn)角度加工不同的形狀出來(lái),怎么運(yùn)作的呢?
作者: yusixway    時(shí)間: 2011-7-11 11:59
不是很清楚啊,樓主給介紹介紹啊?
作者: czzqi    時(shí)間: 2011-7-11 12:23
還是看不見(jiàn)里面的東東
作者: 風(fēng)中之神    時(shí)間: 2011-7-11 18:12
不是很了解,給解釋解釋吧! R  q4 f, @' t* v, Y1 [

作者: zq2zw    時(shí)間: 2011-7-11 18:30
回復(fù) hesheya 的帖子( J% O6 P2 g% |) K4 O4 c  L- \
$ R% x) {; L+ }: X
是五軸聯(lián)動(dòng)的
作者: 陸海洋    時(shí)間: 2011-7-11 21:46
回復(fù) zq2zw 的帖子8 R( [9 F/ ?. G& c2 i

: ]+ F: V0 v5 Y( V2 y* z電主軸的吧 !這樣的機(jī)床扭矩和轉(zhuǎn)速能達(dá)到多少啊 !
作者: oldjumbo    時(shí)間: 2011-7-11 23:22
看不清。。。。。。。。。。
作者: yxz4538    時(shí)間: 2011-7-12 00:00
能有細(xì)節(jié)圖就好了,還沒(méi)修過(guò)DMG。
作者: jiangjsg    時(shí)間: 2011-7-18 11:44
不是很了解,給解釋解釋吧;
+ H6 q* O* v  e  m
作者: edifier234    時(shí)間: 2011-7-18 12:10
理念很先進(jìn)、是什么問(wèn)題、: L6 `; ^0 i5 s5 l

作者: zhijia0226    時(shí)間: 2011-7-19 10:31
沒(méi)玩過(guò)德馬吉的,很像學(xué)習(xí)一下內(nèi)部的結(jié)構(gòu)的東西
作者: xiangyumc    時(shí)間: 2011-7-19 15:56
聞所未聞,見(jiàn)所未見(jiàn),坐等高手解答
作者: 揚(yáng)天測(cè)量    時(shí)間: 2011-7-19 16:32
我是外行,外行說(shuō),主軸沒(méi)有打開(kāi),只是把蓋板給拆掉了,主軸完好。所以,看不到主軸內(nèi)部情況
作者: 超級(jí)賽亞人    時(shí)間: 2011-7-19 17:25
左上角那個(gè)是對(duì)刀儀,還是刀具磨損檢測(cè)的?電主軸的吧,打開(kāi)的這部分只有些線路。。。。
作者: 翔夢(mèng)隨風(fēng)    時(shí)間: 2011-7-19 18:24
還沒(méi)見(jiàn)過(guò)這樣的,長(zhǎng)見(jiàn)識(shí)了,
作者: 遠(yuǎn)處的青山    時(shí)間: 2011-7-19 20:49
呵呵,頭回見(jiàn)這里面的東西,看不大懂,請(qǐng)高手講一下
作者: 不僅僅是左手    時(shí)間: 2011-7-19 20:55
  換什么。。換主軸么
作者: 鰻魚(yú)雞湯飯    時(shí)間: 2011-7-20 11:20
立臥轉(zhuǎn)換的小五軸
作者: sxytzm    時(shí)間: 2011-7-20 15:01
德馬吉的機(jī)床一般是由德馬吉專人維修的。
作者: wendellz    時(shí)間: 2011-7-21 18:44
不懂啊。。。。。。。。。。。。
作者: rockyzhu2006    時(shí)間: 2011-7-21 21:09
什么原理啊,不是很清楚,總是看到視頻里車頭能旋轉(zhuǎn)角度加工不同的形狀出來(lái),怎么運(yùn)作的呢?
/ {% Q9 l# E8 R# X核心的東西大家多研究研究啊
作者: sean-tech    時(shí)間: 2011-7-22 09:16
不錯(cuò),這東西很好啊,德馬吉的東西
作者: ssxko88    時(shí)間: 2011-7-22 17:38
繼續(xù)拆就好了!多來(lái)點(diǎn)圖!
作者: yjl0803    時(shí)間: 2011-7-22 18:16
看不清楚呢  有詳細(xì)點(diǎn)的照片
作者: 江湖25    時(shí)間: 2011-7-25 15:22
德瑪吉確實(shí)是好東西,我看過(guò)德瑪吉的視頻,好喜歡。。。。。。
作者: liu39206    時(shí)間: 2011-7-25 18:23
作者: 丟了翅膀的鳥(niǎo)    時(shí)間: 2011-7-25 22:21
好設(shè)備   但要弱弱的說(shuō)一句:樓主發(fā)的圖片實(shí)在沒(méi)有可觀性!                  順便問(wèn)一下,這設(shè)備幾百萬(wàn)大洋?
作者: 309829526    時(shí)間: 2011-7-26 08:18
看這挺先進(jìn)的,很好用嗎
作者: htskjc    時(shí)間: 2011-7-26 10:52
是個(gè)好東西啊 不錯(cuò) 值得擁有愛(ài)
作者: huangcy1993    時(shí)間: 2011-7-26 19:12
這主軸NB,還是軟軸的,俺眼神不好,是不是只是打開(kāi)了主軸邊上的一個(gè)蓋啊,是不是離心臟還遠(yuǎn)
作者: ︶ㄣ鉄匠    時(shí)間: 2011-8-31 09:36
( b8 R) x' @9 s2 d- L# g$ g: O/ M8 c2 d6 ]
不是很了解,給解釋解釋吧2 _4                           
作者: dzw1988    時(shí)間: 2011-12-20 09:42
樓主,修這個(gè)主軸花了多少銀子?
作者: yyuanchao1983    時(shí)間: 2011-12-20 21:41
上面是電主軸的電纜接口,蓋板里應(yīng)該是水,氣,潤(rùn)滑的走線槽吧?
作者: 不僅僅是左手    時(shí)間: 2011-12-21 16:49
8 P" L* N$ M+ O3 T. z$ r# c1 U8 ]
        只是粗略的扒拉掉了  外殼。。。。 內(nèi)部結(jié)構(gòu)看不出來(lái)。。% e# ]1 i7 \4 N$ _  F
3 n2 s/ b9 I& J3 i, o' d

# n$ k1 ]0 V) M0 S- k 很多罐子i是  液壓 轉(zhuǎn)動(dòng)的么 ???       還是保密的啊
作者: 北京機(jī)床維修    時(shí)間: 2011-12-21 19:45
有圖有真相,可惜我今天才看見(jiàn){:soso_e121:}
作者: 真正的高手    時(shí)間: 2011-12-21 20:36
你這主軸也叫打開(kāi)了?坑人啊!我只見(jiàn)到了主軸箱的樣子,不過(guò)是德克馬宏的沒(méi)問(wèn)題。ps:現(xiàn)在德馬季只用凱斯勒和飛速的電主軸了。你要是能打開(kāi)我才真服了你。
作者: yangyixin1983    時(shí)間: 2011-12-21 20:37
就是電主軸呀,似乎是GWN的吧
作者: machine_益點(diǎn)    時(shí)間: 2011-12-22 14:07
好東西。好東西,好東西,。{:soso_e135:}
作者: 秋葉果    時(shí)間: 2011-12-22 15:00
這是個(gè)好東西啊! r; l" D2 ^/ |) V# p( d
始終沒(méi)有機(jī)會(huì)親自玩玩
作者: ι祂叫jün、    時(shí)間: 2011-12-25 15:42
圖好大啊  打開(kāi)都好慢。。。來(lái)慢慢看··
作者: 龍游大海    時(shí)間: 2011-12-25 20:50
應(yīng)該是電主軸,只打開(kāi)了外蓋
作者: 春風(fēng)吹    時(shí)間: 2011-12-26 15:07
高手講解下                        
作者: 理性    時(shí)間: 2011-12-27 15:37
四軸、立臥轉(zhuǎn)換、電主軸
$ B# V2 u4 B! n" f, d0 I  W  h3 S水管、氣管、油管、電纜一個(gè)都不能少
! S; Q# E4 i" d+ Q0 r1 h3 Z7 s8 {左右2個(gè)大個(gè)的白色連接件是什么?3 {4 G! e( x, Y9 ~( d+ c' F
樓主能給詳細(xì)講講就好了{(lán):soso_e163:}
作者: wxljwjt    時(shí)間: 2011-12-27 16:01
看不太懂,應(yīng)該是外層。傳動(dòng)在內(nèi)層了吧?
作者: 夜夜盡歡    時(shí)間: 2011-12-27 16:10
看電線和冷卻有什么用
作者: zmlxy    時(shí)間: 2012-1-16 16:38
主軸是不是只能停在兩個(gè)角度?門中間的那個(gè)圓窗口有什么作用
作者: leixzh    時(shí)間: 2012-1-17 22:27
很有參考價(jià)值{:soso_e181:}
作者: 浙E8311    時(shí)間: 2012-1-18 08:58
樓主的圖片附點(diǎn)說(shuō)明就好了{(lán):soso_e117:}
作者: honyo2011    時(shí)間: 2012-1-18 10:24
只有后面三張圖片有點(diǎn)意思,還是不夠接近的哦!
作者: xixihaha568    時(shí)間: 2012-1-18 11:22
看不明白 只能看看熱鬧咯!
作者: 鋼鋼的    時(shí)間: 2012-2-14 13:41
請(qǐng)問(wèn)大蝦主軸多少轉(zhuǎn)啊,什么軸承。
作者: kou999    時(shí)間: 2012-2-14 16:57
剪短根線,讓我給你維修區(qū)吧,呵呵呵。
作者: dbl1983    時(shí)間: 2012-2-14 21:19
打開(kāi)的只是個(gè)外殼而已
作者: olivern81    時(shí)間: 2012-2-14 22:52
果然是藝術(shù)品啊只能說(shuō)……
作者: 【洲際子彈】    時(shí)間: 2012-2-14 23:25
里面都是油管 和電線 ,原來(lái)哪的床子里面都是這樣亂的呀 ~
作者: lbl618    時(shí)間: 2012-2-14 23:52
很強(qiáng)大,德車機(jī)床就是牛
作者: 345561009    時(shí)間: 2012-2-15 12:27
好的。。。。。。。。。
作者: qq641966607    時(shí)間: 2012-2-15 17:57
作者: zblgx    時(shí)間: 2012-4-9 21:43
沒(méi)有DMG的機(jī)床,參加展會(huì)常見(jiàn)。第一次見(jiàn)到主軸。
作者: xiangcao116    時(shí)間: 2012-4-10 18:15
這也是電主軸吧,跟新的210差不多: E5 K  E0 G8 e' e- q8 M3 m

作者: zmlxy    時(shí)間: 2012-4-10 22:19
zmlxy 發(fā)表于 2012-1-16 16:38
! @; o& V- m0 i* [, R6 P0 ~主軸是不是只能停在兩個(gè)角度?門中間的那個(gè)圓窗口有什么作用

! R) a) ^/ z1 f0 G謝謝你的回答,我們就剛買了一臺(tái)這樣的二手設(shè)備,不過(guò)是80p的,主軸只能停靠?jī)蓚(gè)位置。
作者: 愛(ài)像一條琴弦    時(shí)間: 2012-4-11 00:00
要不再拆仔細(xì)點(diǎn)。              
作者: wupeihuawph    時(shí)間: 2012-4-13 12:26
作者: kaikai0546    時(shí)間: 2012-4-14 12:22
litie866 發(fā)表于 2011-7-11 09:01
6 Z, u! p7 E  ?6 S7 `4 ?6 d不錯(cuò),頭回見(jiàn)里面是什么樣的。

% w' |' i& n* S; G我們公司的里面東西都見(jiàn)慣了1 P, s+ n+ B0 W, o* ^& q
+ ~' R9 m3 a3 \6 M7 I: P
只是生產(chǎn)的不是高端的機(jī)床
- U; |$ R" m. [. ]6 Y+ `" `
作者: itwotwo    時(shí)間: 2012-4-14 17:32
kaikai0546 發(fā)表于 2012-4-14 12:22
4 j+ L* P  g1 M$ a8 u: u' C- ~我們公司的里面東西都見(jiàn)慣了
0 y6 N  V% Q8 b& Z
1 C' j0 S- w9 L& s' s( L只是生產(chǎn)的不是高端的機(jī)床
7 z# Z% M3 k# S- R3 k
小型立車帶4軸聯(lián)動(dòng)刀庫(kù)而已,應(yīng)該只拆了表面刀架上的電氣部分,還沒(méi)看到核心的機(jī)械部分。
作者: 迪威    時(shí)間: 2012-4-16 15:22
什么原理啊,不是很清楚
作者: 121411    時(shí)間: 2012-4-16 21:54
能修理德瑪吉也是一種幸福啊。很感興趣
作者: mengyuang3    時(shí)間: 2012-4-26 16:44
五軸聯(lián)動(dòng)萬(wàn)能加工中心.........不能比啊
作者: chen11201    時(shí)間: 2012-5-23 20:43
開(kāi)個(gè)蓋子有毛用!
作者: 開(kāi)闊    時(shí)間: 2012-5-23 21:51
忽悠哦,這就叫開(kāi)主軸了呀?
作者: s610747008    時(shí)間: 2012-5-24 10:51
迷茫
作者: 磨磨就磨磨    時(shí)間: 2012-5-26 23:00
立式這是4個(gè)軸的
作者: xvhuihui    時(shí)間: 2012-5-30 15:13
重點(diǎn)的東西沒(méi)拍到
作者: GUO18029815663    時(shí)間: 2012-5-30 20:27
路過(guò)看看
作者: 天宇凌峰    時(shí)間: 2012-5-31 16:13
就拆了個(gè)殼,能看到什么東西,忽悠人啊。
作者: zhangxie5275    時(shí)間: 2013-2-22 18:20
只是把防護(hù)蓋打開(kāi)而已、、、
作者: 鄉(xiāng)下男孩    時(shí)間: 2013-2-22 21:09
超級(jí)賽亞人 發(fā)表于 2011-7-19 17:25 6 a5 e' q3 O& v, Y
左上角那個(gè)是對(duì)刀儀,還是刀具磨損檢測(cè)的?電主軸的吧,打開(kāi)的這部分只有些線路。。。。

- R5 f  b7 \/ T8 ~+ t* P5 Q4 K那個(gè)是3D電子側(cè)頭的接收信號(hào)的東東) g- X! Z. p6 R" D4 b2 _

作者: bearboy88    時(shí)間: 2013-2-22 22:12
還沒(méi)拆開(kāi)主軸,看不見(jiàn)里面的結(jié)構(gòu)
4 ?( D9 I4 X9 F3 j) w( y
作者: 王謙    時(shí)間: 2013-2-23 10:31
外行啊    只能看個(gè)熱鬧啊1 \- |) ~: F* g" \7 l  k/ c+ c

作者: whwjfrank    時(shí)間: 2013-2-23 13:21
呵呵,好東西呀
作者: 幻化成風(fēng)    時(shí)間: 2013-2-23 14:34
02年的?老德真先進(jìn)
作者: lbl618    時(shí)間: 2013-2-23 15:12
謝謝樓主分享,很難看得到啊!
作者: xiqy1    時(shí)間: 2013-2-23 15:44
內(nèi)部挺講究的,
作者: 夢(mèng)相隨hh    時(shí)間: 2013-2-23 17:32
神一樣的設(shè)備你都有機(jī)會(huì)拆,膜拜!
作者: gnehoaix    時(shí)間: 2013-2-23 22:03
可以配個(gè)文字說(shuō)明嗎?

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4