機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 最近我想給兒子做一輛卡丁車(chē),請(qǐng)教 [打印本頁(yè)]

作者: 王越    時(shí)間: 2011-7-17 13:40
標(biāo)題: 最近我想給兒子做一輛卡丁車(chē),請(qǐng)教
各位:  最近我想給兒子做一輛卡丁車(chē),采用電池動(dòng)力。電路方面已經(jīng)找到合作的朋友,但是車(chē)子的3維設(shè)計(jì)還需要我自己來(lái)搞定,我的目標(biāo)是仿照汽車(chē)縮小一定比例,同時(shí)盡可能的簡(jiǎn)化。各位有什么好的建議,請(qǐng)奉獻(xiàn)點(diǎn),謝謝。$ _- T5 h( |' ~$ ~

作者: koushixinfeidd    時(shí)間: 2011-7-17 14:36
仿照汽車(chē)縮小一定的比例?你想做貝克漢姆他兒子那樣的汽車(chē)么?實(shí)際上,個(gè)人是完成不了外觀設(shè)計(jì)的,如果你想像汽車(chē)那么漂亮的話。你只能說(shuō)是,外形或者內(nèi)部結(jié)構(gòu)采用比較簡(jiǎn)單的設(shè)計(jì)方式,總之-----能跑,能操控。外形建議:安全第一,多加緩沖墊設(shè)計(jì)。這個(gè)DIY,得費(fèi)點(diǎn)心思。你可以參考公園里的卡丁車(chē),鋼結(jié)構(gòu)你可以自己設(shè)計(jì),外觀的話,建議,用篷布或皮革縫合,成型之后上色。
作者: lynn7023    時(shí)間: 2011-7-19 15:46
厲害啊,正是好爸爸啊
作者: huhengjie    時(shí)間: 2011-7-19 20:06
是個(gè)好父親,我也想給兒子做一個(gè),一直無(wú)從下手
作者: dave1115    時(shí)間: 2011-7-19 20:25
其實(shí)做輛自行車(chē)比較現(xiàn)實(shí)。。。。

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4