機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 畫(huà)好的模型更改成形工具的成形特征方向,怎么操作呢? [打印本頁(yè)]

作者: 想瘦享受    時(shí)間: 2011-7-19 22:22
標(biāo)題: 畫(huà)好的模型更改成形工具的成形特征方向,怎么操作呢?
拖動(dòng)成形工具文件到要成形的平面,可使用Tab鍵更改成形特征的方向,那畫(huà)好的模型怎么更改成形特征的方向?
作者: 想瘦享受    時(shí)間: 2011-7-21 21:10
我的問(wèn)題很難嗎?竟然沒(méi)人回答
作者: 想瘦享受    時(shí)間: 2011-8-1 23:13
是不是我問(wèn)得方法不對(duì)?我說(shuō)的是畫(huà)鈑金零件時(shí),拖動(dòng)成形工具文件到要成形的平面,按Tab鍵更改成形特征的方向。如果畫(huà)好的模型怎么更改成形特征方向?難道一定要?jiǎng)h除后重畫(huà)嗎?
作者: luchun6304    時(shí)間: 2011-8-2 07:12
是用的solidwork繪制的嗎?' z. p( G( }6 R4 K
在設(shè)計(jì)樹(shù)中找到要修改的特征,按右鍵,找到編輯特征鈕,到修改項(xiàng)中該方向就行。
作者: lwp52003    時(shí)間: 2011-8-2 15:49
沒(méi)有試過(guò),不知道怎麼改
作者: 想瘦享受    時(shí)間: 2011-8-3 20:18
luchun6304 發(fā)表于 2011-8-2 07:12
+ W6 `7 i. D/ j! D是用的solidwork繪制的嗎?
- Q  o8 u0 y0 d3 a! z在設(shè)計(jì)樹(shù)中找到要修改的特征,按右鍵,找到編輯特征鈕,到修改項(xiàng)中該方向就行。 ...
% O: \( k( E) t  p5 j2 N/ Z6 o0 |
別的特征要修改正如你所說(shuō)改特征改草圖都可以,可是鈑金成形的特征在設(shè)計(jì)樹(shù)中按右鍵沒(méi)有編輯特征鈕,我只看到配置特征和特征屬性按鈕,試了試不會(huì)做。會(huì)的話請(qǐng)不吝賜教,謝謝
作者: luchun6304    時(shí)間: 2011-8-3 21:55
看附件。是你說(shuō)的鈑金修改特征嗎?
作者: luchun6304    時(shí)間: 2011-8-3 22:07
不是你要的的
4 o' X5 W' Z- V. r我看錯(cuò)了
& s5 v/ X2 o" i, n! G+ S
作者: 想瘦享受    時(shí)間: 2011-8-3 22:20
是鈑金成形工具的成形特征的方向,比如成形一個(gè)凸臺(tái),向內(nèi)或向外
作者: wa23817    時(shí)間: 2012-2-23 11:24
我也想知道怎么弄,賺積分賺積分賺積分賺積分賺積分賺積分賺積分

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4