機械社區(qū)

標題: 80后很難? [打印本頁]

作者: 起點,終點??    時間: 2011-7-22 12:20
標題: 80后很難?
80后要走向成功,是不是很難的啊?
作者: 喝雪花干車床    時間: 2011-7-23 15:37
樓主原以為很簡單的嗎?如果簡單的話車工就不值錢了。做什么工作的?不僅僅是80后,幾0后想成功都不是簡單的。做生意的要吃苦,玩技術(shù)要吃苦。這吃苦就是難,有的時候你吃了苦還是原地踏步。一步登天的好事不是沒有。太少。找到一個絕佳的環(huán)境老板供你,技術(shù)栽培你,環(huán)境培養(yǎng)你,少之又少。10萬首付的房子我都買不起。你說我難不?一天拼死拼活的給領(lǐng)導鉆研圖紙干活,一月2000幾,在沈陽安家不成,回老家又沒事做。你說我難不?羨慕二代系列的人們,但是羨慕何用?
作者: perfecttic    時間: 2011-7-24 11:51
難啊,這社會不好摸爬打滾
怎一個難字了得

作者: koushixinfeidd    時間: 2011-7-24 14:49
艱難中,吾等奮起拼搏;困苦中,方顯男兒本色~!
作者: 叫我龍哥    時間: 2011-8-14 10:05
心態(tài)要正確,難也 不難。努力就有收獲
作者: 寒冰飄雪    時間: 2012-2-15 14:50
那          90后那不更難了
作者: 守望之歌    時間: 2012-2-16 14:44
感覺很糾結(jié),沒學到多少東西,想走又不知自己能干嘛
作者: 起點,終點??    時間: 2012-3-27 19:18
喝雪花干車床 發(fā)表于 2011-7-23 15:37
樓主原以為很簡單的嗎?如果簡單的話車工就不值錢了。做什么工作的?不僅僅是80后,幾0后想成功都不是簡單的 ...

朋友,你說的真對,同感。。。。。。生活難,難生活。。。。。

作者: 翱翔天下    時間: 2012-3-29 14:44
生活再難也要過,現(xiàn)在我發(fā)現(xiàn)時間過得真快啊

作者: Frank_    時間: 2012-12-12 10:44
我現(xiàn)在在找八零后的工程師人才啊  誰能聯(lián)系我啊 這樣八零后的難處就少點了 819114240 QQ

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4