機(jī)械社區(qū)

注冊會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 11588|回復(fù): 9
打印 上一主題 下一主題

solidworks渲染之后可以進(jìn)行動(dòng)畫制作嗎---請教

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2011-7-25 09:53:01 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
本帖最后由 624482747 于 2011-7-25 09:54 編輯 1 s6 J) U, h- c; \' g

d. [* y* X0 s& h& G       我做了一個(gè)裝配圖,想把裝配體的每個(gè)零件都渲染,然后讓它動(dòng)起來,在solidworks插件Photoworks里渲染的效果比較好,但是在那插件上我不知道能不能做動(dòng)畫制作?要求是渲染美觀且能運(yùn)動(dòng),或者說還有其它的方法可以做到這兩點(diǎn)!   
' R) Y/ V2 W  o2 b+ h8 ~      solidworks渲染之后可以進(jìn)行動(dòng)畫制作嗎?
% q+ u0 J$ R& F# e% T       請教!
4 ]& s' r0 N* ^( d4 k
5 F- }" F8 V- t. D9 G7 q" P1 L" n- r! R) c
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2011-7-25 10:18:42 | 只看該作者
據(jù)我所知,不能(備注:我也是新手)
發(fā)表于 2011-7-25 10:55:16 | 只看該作者
你在保存動(dòng)畫時(shí)可以選擇在渲染中動(dòng)畫。

點(diǎn)評(píng)

photoworks是別家的插件,現(xiàn)在自己搞出了photowiew360插件,自然用自己家的。  發(fā)表于 2011-11-28 16:44
2011li里是photo 360,不知兩者有什么區(qū)別  發(fā)表于 2011-11-28 15:42
發(fā)表于 2011-7-25 20:28:15 | 只看該作者
可以,只要在保存是選擇你渲染的那種狀態(tài)就可以了
 樓主| 發(fā)表于 2011-7-26 21:15:56 | 只看該作者
掃街 發(fā)表于 2011-7-25 10:55
! V0 k/ e* K3 g: T你在保存動(dòng)畫時(shí)可以選擇在渲染中動(dòng)畫。
( g7 A) ^+ @  R$ g; m. c+ \
謝謝,我試試!: Y6 `4 r* [" ?3 @  v8 \
 樓主| 發(fā)表于 2011-7-26 21:16:19 | 只看該作者
chidiandong 發(fā)表于 2011-7-25 20:28
& O- T! \5 |; X: T9 `0 S+ f可以,只要在保存是選擇你渲染的那種狀態(tài)就可以了
8 U7 J3 T2 @4 ^$ S; i' c3 N/ T. l
謝謝!
發(fā)表于 2011-7-26 22:08:09 | 只看該作者
開啟realview,效果還行吧。
發(fā)表于 2011-7-27 12:44:18 | 只看該作者
開啟realview,效果還行吧。
發(fā)表于 2011-7-27 14:07:55 | 只看該作者
這個(gè)我還真不了解啊 我現(xiàn)在想請教下我的sw中沒有了toolbox怎么回事
發(fā)表于 2011-7-27 17:11:02 | 只看該作者
goat 發(fā)表于 2011-7-27 12:44
1 e) |* b, C, T$ a" x0 u& A: ]開啟realview,效果還行吧。
  y4 G) b8 w7 w
請問realview是要另外裝的插件嗎?為什么我默認(rèn)安裝professional的SW有realview的按扭卻點(diǎn)了無效呢??5 e, M; R8 h9 w9 c3 D( U6 K

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-24 05:31 , Processed in 0.051510 second(s), 16 queries , Gzip On.