機械社區(qū)

標(biāo)題: 某工業(yè)產(chǎn)品3D建模 [打印本頁]

作者: lsszcn    時間: 2011-7-27 08:38
標(biāo)題: 某工業(yè)產(chǎn)品3D建模
這個曾用Solidworks做過,最近拿Proe野火試了一下。兩個軟件可以用igs格式文件互通
作者: peace80    時間: 2011-7-27 08:51
我覺得不渲染proe的三維模型比SolidWorks漂亮一些呢
作者: lsszcn    時間: 2011-7-27 08:54
peace80 發(fā)表于 2011-7-27 08:51
/ I! v  A, R6 f% B$ n+ h我覺得不渲染proe的三維模型比SolidWorks漂亮一些呢

+ X  w0 M2 i6 Z3 b) d是滴,但ProE界面太復(fù)雜,沒有SolidWorks便捷
2 a& u1 z2 G4 }* T% |6 A& V- v1 v' g
作者: taojiannong    時間: 2011-7-27 09:14
喜歡就好。
作者: yusnfeng    時間: 2011-7-27 10:04
個人喜好,哪個用的順手就用哪個
作者: dave1115    時間: 2011-7-27 10:20
用哪個都可以啊
作者: rencaiwang    時間: 2011-7-27 10:24
都趕不上ug.......................
作者: dave1115    時間: 2011-7-27 17:20
樓上哥們,UG正版起碼二十萬,proe/SW做到這樣不錯了!
作者: lsszcn    時間: 2011-7-27 17:28
dave1115 發(fā)表于 2011-7-27 17:20 # J; e5 A) [1 y4 i/ f/ P& r
樓上哥們,UG正版起碼二十萬,proe/SW做到這樣不錯了!
$ M1 a' b" E3 `) m# ?& a' z
目前的設(shè)計軟件主流顯然已拋棄了UG,忘掉這個古董吧
作者: coolboy.gu    時間: 2011-7-27 21:04
IGS ??過時了 ,用STEP會快很多
作者: liang271887922    時間: 2011-7-27 21:04
solidwork簡單實用,我喜歡,軟件就應(yīng)該這樣。
作者: dave1115    時間: 2011-7-28 09:02
lsszcn 發(fā)表于 2011-7-27 17:28 5 S9 y5 L( L8 i  A: W% ^
目前的設(shè)計軟件主流顯然已拋棄了UG,忘掉這個古董吧
  h' g8 ]/ v2 C4 g8 V+ v- B0 a
拋棄UG了?為什么?我不太了解這方面的情況,如果不用UG,那些非常復(fù)雜(6次方以上的)的曲線曲面用什么畫,SW能勝任嗎? 望指教!/ y  O7 H% a- \

5 k; q6 K9 H; i* d" ~# _# J- s
作者: chidiandong    時間: 2011-7-28 21:42
樓主做的好像是冷卻用的東西,類似熱交換那種冷卻器。請問樓主對嗎。
作者: lsszcn    時間: 2011-7-30 18:49
chidiandong 發(fā)表于 2011-7-28 21:42 5 y- ^# x  |3 h8 @& j  N, e
樓主做的好像是冷卻用的東西,類似熱交換那種冷卻器。請問樓主對嗎。

4 H7 _% u- N5 ?# ^* a! R是的,是一個集過濾冷卻消聲為一體的一個裝置
作者: chidiandong    時間: 2011-7-30 18:50
還有消聲呢,這個我倒沒想到。
作者: lsszcn    時間: 2011-7-30 20:14
chidiandong 發(fā)表于 2011-7-30 18:50
* I- @* @6 Q( o8 O! Z還有消聲呢,這個我倒沒想到。

: j9 f5 B+ a+ T9 `這個東東的正名就叫消聲器------與手槍消聲器無關(guān)
作者: 一葉孤舟_2012    時間: 2011-7-31 15:21
其實哪個軟件都一樣,只是個人習(xí)慣問題,用一個軟件順手了冷不丁換一個肯定不習(xí)慣
作者: longz1983    時間: 2011-7-31 19:02
不錯,,  u" \8 x) L' W
、。。。好                                 
作者: shipdzjw    時間: 2011-8-1 09:32
UG帶大了 ,一般混合著用·····
作者: chidiandong    時間: 2011-8-2 19:50
挺有用的
作者: hawkboy2008    時間: 2012-10-19 11:56
本人想入手solidworks  求教
作者: 我只是路過    時間: 2013-9-14 12:01
新人,樓主大才,
作者: huang07181    時間: 2013-9-14 19:25
什么東東
作者: liubaichuan    時間: 2013-9-14 22:32
總感覺ug的效果圖沒有那么漂亮啊

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4