機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 我用的Solidworks2010出現(xiàn)一個怪問題,高手幫忙解決解決 [打印本頁]

作者: jerry313    時間: 2011-8-6 10:53
標(biāo)題: 我用的Solidworks2010出現(xiàn)一個怪問題,高手幫忙解決解決
[attach]221024[/attach][attach]221023[/attach][attach]221022[/attach]在模型裝配體里commandmanager顯示正常,可是在工程圖里確顯示空白是什么原因!請高手幫忙解決一下!上圖大家看看!!
作者: nychd    時間: 2011-8-6 11:37
是不是工程圖中命令菜單沒有掉出來啊,你點擊鼠標(biāo)右鍵看看
作者: jerry313    時間: 2011-8-6 11:48
nychd 發(fā)表于 2011-8-6 11:37 - d' b' G# M7 \6 I+ u) D
是不是工程圖中命令菜單沒有掉出來啊,你點擊鼠標(biāo)右鍵看看

$ l4 c, v2 X7 `4 V8 P2 N調(diào)出來了[attach]221030[/attach]
作者: jerry313    時間: 2011-8-6 12:12
終于解決了,呵呵!用了下這個軟件,東西弄好了。。。。。!確實可以用!不過只適用于08版和10版的!。。。。。!
作者: XM天外飛仙    時間: 2013-1-22 18:48
我也碰到過,應(yīng)該要找到程序破解。
作者: pwexxq    時間: 2013-4-1 13:59
我也碰到這個問題
作者: cwddxf    時間: 2013-4-2 09:00
剛剛學(xué)習(xí)solidworks 學(xué)習(xí)下
作者: 跳動的左眼皮    時間: 2013-6-19 23:30
很好,我看看先
作者: 跳動的左眼皮    時間: 2013-6-19 23:31
還要威望嗎
作者: 跳動的左眼皮    時間: 2013-6-19 23:33
再來一次就好了
作者: 1123255838    時間: 2015-8-16 14:02
jerry313 發(fā)表于 2011-8-6 12:12 5 D. {/ B, E3 _8 p' q. t
終于解決了,呵呵!用了下這個軟件,東西弄好了!。。。。!確實可以用!不過只適用于08版和10版的!! ...
: J1 n5 ~+ |9 o! U; @
謝謝分享& J1 `4 o8 z0 j5 E8 \; W2 M
; j, Y) b+ q; T, W' f

3 L+ K% f* ?- w+ \4 ^+ E; d
作者: a1979919    時間: 2015-9-6 10:25

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4