機械社區(qū)

標題: proe打印設(shè)置.pdf [打印本頁]

作者: fengling429    時間: 2011-8-15 22:26
標題: proe打印設(shè)置.pdf
[attach]221945[/attach]) F$ j2 ~% P0 ^! X1 q
* X4 i8 V/ \+ \2 q- u' a

作者: 624482747    時間: 2011-8-15 22:45
下載一個虛擬的打印機就可以了,不論是什么軟件都可以轉(zhuǎn)成PDF格式!
作者: fengling429    時間: 2011-8-15 22:46
624482747 發(fā)表于 2011-8-15 22:45 6 D! b  E1 `. b0 t2 D* s* g- b
下載一個虛擬的打印機就可以了,不論是什么軟件都可以轉(zhuǎn)成PDF格式!
8 m9 p) K6 l# ^5 g  J. U
我這個不是pdf的虛擬打印機,是proe的打印設(shè)置文件。兄臺
作者: 624482747    時間: 2011-8-15 22:48
fengling429 發(fā)表于 2011-8-15 22:46 , ]& V9 z# p8 L, ]. n  r
我這個不是pdf的虛擬打印機,是proe的打印設(shè)置文件。兄臺

( q$ ^  j$ f- s, ]- x$ ]2 j但你要實現(xiàn)的目的是把圖轉(zhuǎn)成PDF格式,對不?4 h6 i( z7 J4 [( s- [

作者: fengling429    時間: 2011-8-17 23:08
624482747 發(fā)表于 2011-8-15 22:48 6 T  }- W3 K9 T5 g
但你要實現(xiàn)的目的是把圖轉(zhuǎn)成PDF格式,對不?

' D3 J' S* v  ]6 u) X不需要啊 ,這個就是一個相當于CAD的線層的配置啊,粗細啊,之類的,和你出圖使用紙張還是電子文本無關(guān)。
作者: jiewenli    時間: 2011-9-24 17:06
好,下載看看來看看看行不行呀
作者: 陳哥偉宇    時間: 2011-9-27 13:05
對啊   proe  本身就有打印的功能  打印成的pdf格式的以及標注的還是比較完美的  那個虛擬打印往往是按照原比例打印  
作者: z327774948    時間: 2013-10-30 14:37
學習一下,謝謝分享
作者: 吃了嗎    時間: 2013-10-30 16:41
我們公司一直用的SmartPrinter 敏捷打印軟件,智能拼圖,自動轉(zhuǎn)換格式,節(jié)省了許多打印時間
作者: earthling1983    時間: 2013-12-23 10:47
多謝分享!
作者: chenlong05    時間: 2014-4-15 17:22
樓上的兄弟們理解錯樓主的意思了。
  H; m) A, r' @在PRO/E里打印的時候,需要設(shè)計好線寬、線型之類的。
- i% K8 i( P5 m$ H3 j) L這里必須在PRO/E里設(shè)計好配置模板。! q6 r1 J3 @5 j! H5 }
而樓主的這個就是那個配置模板。
作者: sw1991    時間: 2015-4-21 14:21
謝謝分享
作者: 992380541    時間: 2016-4-1 21:33
感謝分享

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4