機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 桌面上的小銑床! [打印本頁]

作者: wangzhihui    時(shí)間: 2011-8-24 21:12
標(biāo)題: 桌面上的小銑床!
桌面上的小銑床。。。。。。。。
作者: 大路朝陽    時(shí)間: 2011-8-24 21:38

2 g) U, n/ b" ?/ |4 s) ^矮油,你這是自我改裝的吧,不錯(cuò),比我在手表廠做設(shè)備主管時(shí)做這種設(shè)備要先進(jìn)多了,那時(shí)還沒有數(shù)字顯示呢。不過, 升降系統(tǒng)我們是用燕尾結(jié)構(gòu)和杠桿,切削更快了。
作者: zxx2008    時(shí)間: 2011-8-24 21:51
不錯(cuò),第一次見這么小的設(shè)備,長見識了。
作者: 北京機(jī)床維修    時(shí)間: 2011-8-24 22:44
好想要一臺玩玩!
作者: 扳手啊扳手    時(shí)間: 2011-8-24 22:46
國產(chǎn)的嗎?看起來很不錯(cuò)
作者: pins2011    時(shí)間: 2011-8-25 07:50
我也想弄一臺玩玩,哈哈     
作者: yuanhao_090988    時(shí)間: 2011-8-25 08:29
自己組的吧?  好想搞一個(gè)
作者: 夸父追日    時(shí)間: 2011-8-25 09:09
很不錯(cuò)的東東啊!好想搞個(gè)玩玩!
作者: 宋海港    時(shí)間: 2011-8-25 19:57
做電子件很不多,不過造型有點(diǎn)臃腫,有些不重要的地方可以瘦身,總之一句話“不夠穩(wěn)”
作者: 玩鐵人    時(shí)間: 2011-8-25 20:27
真牛,是自己制造的?
作者: zhangjusen    時(shí)間: 2011-8-25 20:36
很精致,麻雀雖小五臟俱全?礃幼酉袷沁M(jìn)口貨。
作者: wangzhihui    時(shí)間: 2011-8-25 20:51
這是我在其他地方看見的,是自己做的,發(fā)上來大家分享一下。
作者: qijianhui    時(shí)間: 2011-8-29 17:43
自己做的嗎?好精致呀
作者: 西門機(jī)械    時(shí)間: 2011-8-29 19:04
9 C7 D2 W0 a! [) V4 O
# I4 h, i0 K8 I! r  N, v是一位德國模友做的有好幾臺不同的http://www.metallmodellbau.de/
作者: afrihc    時(shí)間: 2011-8-29 22:34
強(qiáng)大的力量。。。。。。!
作者: 午后逸致    時(shí)間: 2011-8-29 22:40
東西是挺好的,我感覺好像不夠穩(wěn),有的頭重腳輕。
作者: qichentai    時(shí)間: 2011-8-30 10:24
太NB了,真想弄個(gè)玩玩
作者: shikeye    時(shí)間: 2011-8-30 15:57
不錯(cuò)不錯(cuò),加工小零件很實(shí)用啊
作者: yuanaiyang    時(shí)間: 2011-8-30 16:46
如果能附上主軸裝配試圖就更好了。。。
作者: 37642787    時(shí)間: 2011-8-30 19:57
哇  要是有個(gè)來耍耍多好啊,這沒小的精度怎么樣啊 ,很好吧
作者: 37642787    時(shí)間: 2011-8-30 20:00
wangzhihui 發(fā)表于 2011-8-25 20:51 $ |: m3 Z0 w/ n4 E. w) q* _4 p( o; y, w
這是我在其他地方看見的,是自己做的,發(fā)上來大家分享一下。

8 x) J7 p1 O5 @8 W. v這么小的床子精度怎么樣啊,還有你的進(jìn)給機(jī)構(gòu)是怎么實(shí)現(xiàn)的?求教
作者: 再來一瓶可樂    時(shí)間: 2011-8-30 20:16
改天我也能臺玩玩、反正淘寶上有圖紙
作者: yzs4145543    時(shí)間: 2011-8-30 22:09
是自己做的嗎,不錯(cuò),蠻有才得
作者: 愛你無悔    時(shí)間: 2011-9-1 00:30
牛人,貌似是自己組的!值得鼓勵,小弟頂起!
作者: yzy_yxy    時(shí)間: 2011-9-13 20:33
  是自己做的嗎  不錯(cuò)很精致
作者: 西南騎士    時(shí)間: 2011-9-15 17:23
外觀不錯(cuò),主軸的精度怎樣?機(jī)床的性能穩(wěn)定嗎?
作者: wangtieshan    時(shí)間: 2011-9-16 09:54
自己做的嗎?還是買的,自己搞一個(gè)就好了。
作者: qq389512919    時(shí)間: 2011-9-16 10:13
厲害厲害 這樣自己就可以弄點(diǎn)小東西做做 蠻有意思的
作者: bearboy88    時(shí)間: 2011-9-16 10:17
我都一直想自己做一個(gè)玩一下了
* t4 ~; l- \" @3 m
作者: 安陽老鶴    時(shí)間: 2011-9-16 10:30
灰常不錯(cuò)的,好玩好玩。。。
作者: smallstone    時(shí)間: 2011-9-17 19:13
不錯(cuò),開眼了,不知道買一臺要多少銀子?
作者: sgjh    時(shí)間: 2011-9-21 21:10
不錯(cuò)  夠精致的 鼓勵   鼓掌
作者: ruidezhizao    時(shí)間: 2011-9-28 17:25
好東西,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: nedlovell    時(shí)間: 2011-9-28 21:33
這個(gè)東西,木工用的比較多吧,價(jià)格很便宜大概4000元吧
作者: 鑫琪機(jī)械    時(shí)間: 2011-9-29 18:17
那里有啊,我可以買一臺嗎
作者: xwm2011    時(shí)間: 2011-9-29 21:03
不錯(cuò),第一次見這么小的設(shè)備,長見識了。
作者: rencaiwang    時(shí)間: 2011-9-30 08:53
我們買了臺上海產(chǎn)的,真的是垃圾!不知道你這個(gè)怎么樣.....
作者: hegg    時(shí)間: 2011-10-3 21:46
如果是自己的想法的話,很不錯(cuò)的東東。
8 Q+ R1 Q& J+ B1 `: L4 z: i# a問一下主軸部分用的是黃銅材料?
$ }" B. b3 H0 M+ ~% Y' v) _主軸進(jìn)給機(jī)構(gòu)是什么樣子的?沒看清楚,圖片中磁力表座靠的位置也能上下移動嗎?
% R, K/ N, z" ?6 q: g: @主軸支架部分上下移動后如何校準(zhǔn)?
2 x2 Y6 s! O- T# q( J立柱導(dǎo)軌部分如何潤滑、立柱圓柱部分防銹、底座防銹?( Y1 Z6 V; A  H& ^% v5 n8 w
立柱上的手輪、工作臺缺基準(zhǔn)刻度?
3 i+ j; U( G/ M/ e床身底板需要再加寬?
" |, I8 N; R: S. `……1 S$ r2 u# i, @* R9 {# K6 o+ T
呵呵,不好意思,關(guān)于精度,有太多的疑問了。
作者: 機(jī)械學(xué)藝    時(shí)間: 2011-10-6 11:59
電機(jī)加連接頭與主軸直連可能會好些?
作者: oldjumbo    時(shí)間: 2011-10-21 09:54
放家里玩玩挺不錯(cuò)的。。。
作者: huhu2608    時(shí)間: 2011-10-26 13:56
不錯(cuò),很好,很精致,蠻好看的,不知道用起來怎么樣
作者: min89215231    時(shí)間: 2011-10-26 17:42
很精致的東西,不錯(cuò),{:soso_e179:}
作者: 曉☆    時(shí)間: 2011-10-29 13:47
很漂亮 自己剛搞了一臺小鉆床打算改銑床 樓主經(jīng)驗(yàn)值得借鑒啊
! U2 p1 ~1 `" K) B9 b4 Y
作者: 潤玉    時(shí)間: 2011-10-29 20:43
德國人!就是精致!
作者: qy0908    時(shí)間: 2011-10-29 21:00
贊贊。。。。做得挺好的
作者: cvn_77    時(shí)間: 2011-11-2 23:33
真漂亮啊{:soso_e179:}
作者: 九頂菊花山    時(shí)間: 2011-11-12 19:39
不錯(cuò),第一次見這么小的設(shè)備,長見識了。 4 A5 _1 A3 w* n* j6 ^+ R) ^

作者: 九頂菊花山    時(shí)間: 2011-11-12 19:40
自己做的嗎?好精致{:soso_e100:}
作者: zn0418    時(shí)間: 2011-11-13 09:56
呵呵!有時(shí)間也可以考慮自己也裝個(gè)!可以實(shí)踐下!
作者: dao558    時(shí)間: 2011-11-13 22:21
很干凈,像是國產(chǎn)的。
作者: 小陽1246770187    時(shí)間: 2011-11-21 12:32
呵呵,好東西,不解釋        
作者: 港子    時(shí)間: 2011-11-22 14:45
頭一次見不錯(cuò)請教一下主要干什么件了?
作者: a王斌    時(shí)間: 2011-11-25 16:18
不知道要賣的話有多少錢。; U' m: r* ]  J+ S8 `- N4 ~

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4