機械社區(qū)

標題: 如此鈑金件報價多少合適 [打印本頁]

作者: yangrong5204    時間: 2011-8-29 11:55
標題: 如此鈑金件報價多少合適
        需制作一試驗臺,但不知鈑金部分該如何報價 按網(wǎng)上的說法(材料成本的2--3倍)算好像2800---3500左右
5 q! B! C* l) O% L7 g& i& @/ \        材料 2mm厚 冷拉板 表面噴塑 面板文字絲印  試驗臺如下圖 [attach]223462[/attach]
作者: fmdd    時間: 2011-8-29 12:07
對頭,差不多是這個價格
作者: 珠海小韓    時間: 2011-8-29 12:56
作者: 激光gavin    時間: 2011-8-29 13:02
關鍵還得看數(shù)量,如果只做一個,要5,6K可能都可以,但是如果批量的話就得計算了
作者: NING    時間: 2011-8-29 13:17
做一臺的話可以報高一點。
作者: yangrong5204    時間: 2011-8-29 14:19
恩 謝謝 各位 了   心里大概有底了!
作者: jqydoc    時間: 2011-8-29 14:47
啊啊啊啊啊阿迪gas的公司的發(fā)生地
作者: onlywei    時間: 2011-8-29 14:51
好專業(yè)啊,找專業(yè)的去問問
作者: 潘光學    時間: 2011-11-17 16:00
價格差不多嘛。量大的話可以優(yōu)惠的。就一件的話成本就高,包括絲網(wǎng)印刷制版。$ W1 |5 T& A6 H

作者: zzhox    時間: 2011-11-18 10:10
本身體積就不大~~~~這個價格算好了~~~現(xiàn)在鈑金低啊~~~~~有量才是首選~~~~~~

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4