機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 加工中心報警,懂維修的大俠出來救我 [打印本頁]

作者: HEJING800324    時間: 2011-9-3 10:06
標(biāo)題: 加工中心報警,懂維修的大俠出來救我
急!我這邊一臺加工中心出現(xiàn)AL-106 G01 COMMAND ERROR ROTATE SPINDLE 異警,不知道是什么意思?怎么解決這個報警呢?好像更換主軸軸承后出現(xiàn)的此報警。請版主和各位大俠救命。。。!
作者: wf2002love    時間: 2011-9-3 11:15
不能執(zhí)行G指令!樓主試下復(fù)位后看看用手能不轉(zhuǎn)動主軸,能的話再再行M03S50看如何?
作者: HEJING800324    時間: 2011-9-3 13:29
wf2002love 發(fā)表于 2011-9-3 11:15
5 b) D6 s+ R! c6 c6 a3 w不能執(zhí)行G指令!樓主試下復(fù)位后看看用手能不轉(zhuǎn)動主軸,能的話再再行M03S50看如何?

' [: T& l# D7 _; {0 r; T謝謝回復(fù),復(fù)位后主軸能輕松轉(zhuǎn)動,可以繼續(xù)做。把產(chǎn)品放在另外一臺就不報警了,排除了工裝刀具等因素。好像是執(zhí)行G01時切削振動大時就會出現(xiàn)。
作者: 抽筋的蘑菇    時間: 2011-9-4 09:31
確定軸承裝好了嗎?把驅(qū)動的剛性調(diào)小一點,試試4 m4 U, y  w4 m
" d. a& b  v. W7 m" r

作者: HEJING800324    時間: 2011-9-5 11:07
抽筋的蘑菇 發(fā)表于 2011-9-4 09:31 " A2 v4 J8 ~) D) r
確定軸承裝好了嗎?把驅(qū)動的剛性調(diào)小一點,試試

$ @5 W5 p2 K" u6 s好,我試試看,謝謝你的幫忙
作者: 兔年給力    時間: 2011-9-27 12:09
路過學(xué)習(xí)學(xué)習(xí){:soso_e181:}
作者: sutianfan    時間: 2011-9-28 09:31
看不太明白,路過,了解了解。
作者: AHHNYJ145    時間: 2011-10-8 14:26
{:soso_e179:}{:soso_e179:}

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4