機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 揚(yáng)鍛沖床也太爛了,沒過保修期就天天有問題 [打印本頁]

作者: 沖片專家    時(shí)間: 2011-9-6 11:41
標(biāo)題: 揚(yáng)鍛沖床也太爛了,沒過保修期就天天有問題
揚(yáng)鍛集團(tuán)領(lǐng)導(dǎo):你們能把你們的高速?zèng)_床做好一點(diǎn)嗎?還沒過保養(yǎng)期,天天壞,并且售后也不好,態(tài)度差,總是找借口。這樣好像丟我們中國人的臉,你們這些領(lǐng)導(dǎo)要好好管管,不要只顧花天就地..........................
作者: 珠海小韓    時(shí)間: 2011-9-6 12:07
作者: LIAOYAO    時(shí)間: 2011-9-6 12:57
樓主是沖硅鋼片的嗎?( \  o3 t- M" |

* H. h' M* G( |國產(chǎn)大品牌的高速?zèng)_床貌似沒有小品牌做得好喔!
作者: leftwall    時(shí)間: 2011-9-6 15:28
沒記錯(cuò)的話冷水黃金大俠曾經(jīng)還問過類似的問題,大意是——機(jī)械設(shè)備如何在到達(dá)預(yù)定時(shí)間后壞掉……
: u0 X9 p1 ^! g# [可以去那家單位學(xué)習(xí)一下
作者: 明哲    時(shí)間: 2011-9-6 16:12
確實(shí)國內(nèi)的設(shè)備存在類似的問題,沒有大的問題,小問題一大堆,今天解決了,明天又出來了。郁悶。
作者: hopechem    時(shí)間: 2011-9-6 16:19
國產(chǎn)的高仿能力還是太差了。個(gè)人認(rèn)為是基礎(chǔ)工業(yè)與人的質(zhì)量意識(shí) 還有就是少憂患意識(shí)!
作者: 風(fēng)雨無阻sz    時(shí)間: 2011-9-6 20:47
怎么會(huì)買他們的機(jī)床,高速?zèng)_他們真的叫剛起步,JH21的機(jī)做的還行。那廠我去過了。整體感覺做普通機(jī)還行。售后我沒有接觸過。感覺其他沖床廠的服務(wù)也不行;炝四敲炊嗄隂_壓了,沒有想到你買設(shè)備也不多資詢下。
作者: 苦就一個(gè)字    時(shí)間: 2011-9-6 20:58
國內(nèi)機(jī)器不好的原因出現(xiàn)的問題要說詳細(xì)一點(diǎn)才行,不然人家也不承認(rèn)啊,有的小型做的還是可以的啦
作者: 毅泓機(jī)械    時(shí)間: 2011-9-7 01:37
我也沖硅鋼片的,從不相信國產(chǎn)床子,情愿用進(jìn)口二手床子!
作者: hccad    時(shí)間: 2011-9-11 20:10
回扣大, 哈哈哈                     
作者: leijubing    時(shí)間: 2011-9-13 08:59
揚(yáng)鍛集團(tuán)領(lǐng)導(dǎo):你們能把你們的高速?zèng)_床做好一點(diǎn)嗎?還沒過保養(yǎng)期,天天壞,并且售后也不好,態(tài)度差,總是找借口。這樣好像丟我們中國人的臉,你們這些領(lǐng)導(dǎo)要好好管管,不要只顧花天就地..........................
作者: leijubing    時(shí)間: 2011-9-13 09:08
我也沖硅鋼片的,從不相信國產(chǎn)床子,情愿用進(jìn)口二手床子!
作者: javawhcn    時(shí)間: 2011-11-30 19:33
有一客戶曾經(jīng)這樣說過,在中國,做設(shè)備90%都是騙子!你相信不?反正我信了。
作者: simme12    時(shí)間: 2012-3-5 20:02
揚(yáng)鍛還可以啊,不會(huì)那么爛吧,倒霉的事讓你碰到了9 E& u2 r+ U' u& j

作者: 噯_/~↘潔↙    時(shí)間: 2012-4-15 22:54
選 澳瑪特 吧{:soso_e100:}

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4