機械社區(qū)

標題: 救命啊!主軸中心出水問題 [打印本頁]

作者: HEJING800324    時間: 2011-9-6 13:51
標題: 救命啊!主軸中心出水問題

! P1 d& y( i* q% r/ T 6 i) g; [7 U5 [' H% q* C
8 [7 P: j# ]$ r# ^) i
5 W+ }7 Q/ j6 V
我們這一臺立式加工中心,主軸中心出水壓力突然變小了,電工測了電機線說沒問題,我把壓力調(diào)節(jié)閥調(diào)到頂也沒反應(yīng),現(xiàn)在水壓只有20PSI,做深孔根本沒用,不知道哪位遇到過此問題,求教了!# d. i5 F/ o  J$ l- [) a

z, S& Z" |1 h  }: K0 m3 x5 t
作者: 深圳啟順精密    時間: 2011-9-6 14:24
請問下是內(nèi)冷鉆頭嗎?可能不小心有鐵屑擋住了管吧?不知你用的是多大的內(nèi)冷,小的話很容易就擋住了。
作者: HEJING800324    時間: 2011-9-6 14:35
深圳啟順精密 發(fā)表于 2011-9-6 14:24
" ^$ }' x( L. t5 k請問下是內(nèi)冷鉆頭嗎?可能不小心有鐵屑擋住了管吧?不知你用的是多大的內(nèi)冷,小的話很容易就擋住了。
7 f- ^# y1 w8 U' e" x) d  k
是用的內(nèi)冷,你說擋住了管道,是說的刀具內(nèi)的還是?刀具我用氣槍吹過的。水管也沒堵,但就是壓力低
作者: HEJING800324    時間: 2011-9-6 14:36
不好意思,我不知道,下次上傳
作者: HEJING800324    時間: 2011-9-6 14:40
[attach]224451[/attach]
作者: 648956053    時間: 2011-9-7 08:48
肯定是水管堵了,冷卻水減壓了
作者: 向南、向上    時間: 2011-9-11 00:24
打開看看,清理下里面的過濾網(wǎng)
作者: 兔年給力    時間: 2011-9-16 13:34
是不是水泵調(diào)節(jié)閥有問題呢?
作者: yhc6850    時間: 2011-9-21 11:14
我同意7樓頂看法,濾芯可能堵了
作者: 重騎兵辛巴達    時間: 2011-12-22 15:06
如果電器工作正?赡苁且驗槎氯蚋邏核贸鰡栴},廊坊盧卡斯和唐山愛信也出現(xiàn)過同樣問題我們幫助解決過。如需介紹經(jīng)驗請來電13801352291
作者: 胡須老    時間: 2011-12-25 17:18
如果水泵的進水口濾芯堵塞,這樣會不夠吸,會有很大的聲音產(chǎn)生
作者: 一凡風順    時間: 2011-12-27 00:12
清洗濾網(wǎng),清洗水箱,再將水管卸下用水沖,用氣試不出來通暢度!
作者: wj0422    時間: 2017-1-9 11:24
查冷卻水管路是否堵塞,電磁閥內(nèi)是否有異物

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4