機械社區(qū)

標(biāo)題: 外購的絲杠軸承座怎么樣? [打印本頁]

作者: pexray    時間: 2011-9-12 16:21
標(biāo)題: 外購的絲杠軸承座怎么樣?
現(xiàn)成的日本和臺灣貨,里面自帶軸承。請問各位,外購的使用效果如何?精度好不好?方形的還是圓盤法蘭型的比較好呢?
作者: 嵩陽王小霞    時間: 2011-9-13 13:58
呵呵,樓主,是您的帖子啊,按照我多年的經(jīng)驗可以告訴您,臺灣的和日本的決定的好,但是要看產(chǎn)地是在哪裡做的,日本的THK NSK雖然都有做但是價格高交期久,現(xiàn)在臺灣的市場都被臺灣本土自製研發(fā)的說代替了,南京日立及富士康都大量的使用臺灣的支撐座了,呵呵,想了解的話資料我已經(jīng)在回帖給您了,15221732415這個是我的手機,有興趣可以給我打電話哦!8 s& d4 i  N+ e; J8 C- `

作者: gzhuamu    時間: 2011-10-7 09:03
臺灣就 SKY   TGB 什么的  很多生產(chǎn)支撐座的    百度下老多了
作者: zhangrongkk    時間: 2011-10-7 21:12
臺灣的東西還是不錯的---
作者: zga3318060    時間: 2011-10-11 12:44
建議能自己做最好自己做
作者: jinyuwang    時間: 2011-10-26 11:11
自己做,成本低,但是不一定好用,這個加工起來不是特別復(fù)雜,但是精度要求還是比較高的(尤其是在成對使用時,同心度)。/ n/ O2 \" @& U* Y1 ^+ B3 V

! O! _; t0 y: J7 r# M8 K至于說方形的還是圓盤法蘭型哪種好,這個質(zhì)量沒什么區(qū)別(關(guān)鍵就是里面的軸承好壞),主要是看你怎么安裝方便http://www.tjtengdaxin.com/% x1 P: Z8 x% _3 o- R
上面有安裝尺寸圖。
作者: 軸承軸承    時間: 2011-12-5 17:01
臺灣的東西很不錯的,交貨期急事質(zhì)量也跟日本的差不多少,臺灣絲杠支撐座的軸承都是人本的。性價比很高。

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4