機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 剛畢業(yè)被分到設(shè)備維護(hù)部門,實在沒興趣,怎么辦? [打印本頁]

作者: 輕風(fēng)開心    時間: 2011-9-13 21:04
標(biāo)題: 剛畢業(yè)被分到設(shè)備維護(hù)部門,實在沒興趣,怎么辦?
今年剛畢業(yè),機(jī)械設(shè)計制造及其自動化專業(yè),應(yīng)聘到一家電子公司。讓人不可理解的是,公司也沒征求過個人意見就分到各個部門,結(jié)果我被分到設(shè)備維護(hù)部門,其實就是修機(jī)器的。9 u4 ~( {& |4 q9 s+ O' Y( P
6 Q- T0 x+ Z. g
現(xiàn)在也有一個多月了,我實在是對修機(jī)器沒什么興趣,想換個工作,但又考慮到剛畢業(yè)就辭職再找工作也不是太容易。1 N+ b& ~, M0 A( ?5 v" s* Z
( }. L6 t6 U( u8 t# t" E4 K  j
希望社區(qū)的各位大俠能夠給我這個迷茫的小輩指點(diǎn)迷津。畢竟我的社會閱歷不深,看待問題也沒老前輩們?nèi),期待大家的指點(diǎn)。
: F4 L8 I3 a, P0 w( f1 z4 f( N- p: \4 u) U

5 B& g& ^1 }& T2 T$ |8 T8 Y
作者: houbaomin0620    時間: 2011-9-13 21:38
08年畢業(yè),我和你的情況差不多 ,我也是做維護(hù) ,我三個月后就辭職了 ,后來在一家私企做設(shè)計,沉下心來好好的學(xué)習(xí)積淀,機(jī)械的用心觀察學(xué)習(xí)。當(dāng)你的經(jīng)驗與閱歷到了一定高度,就不會迷茫了。我現(xiàn)在一外企設(shè)計部。
作者: 耶穌愛子    時間: 2011-9-14 17:21
如果想換就趁早換!
作者: 輕風(fēng)開心    時間: 2011-9-14 17:47
houbaomin0620 發(fā)表于 2011-9-13 21:38
/ N7 {) [; n8 a" O/ s08年畢業(yè),我和你的情況差不多 ,我也是做維護(hù) ,我三個月后就辭職了 ,后來在一家私企做設(shè)計,沉下心來好好 ...

: u. Y9 d: [, E% [1 k謝謝了,但是我不知道現(xiàn)在辭職找工作怎么樣
作者: 輕風(fēng)開心    時間: 2011-9-14 17:57
耶穌愛子 發(fā)表于 2011-9-14 17:21
: K$ J7 ~# x# y2 a8 s3 l如果想換就趁早換!

; M, S. O2 U/ S* B1 g嗯,多謝了,我也覺得應(yīng)該早點(diǎn)考慮好,畢竟時間浪費(fèi)不起。!
/ M& q# z: l5 G/ h! Y" {
作者: 鐵未銷    時間: 2011-9-14 19:01
自動化的還是比較好找工作的,就是剛出來工資相對低一些,但也不是絕對的
作者: 超級賽亞人    時間: 2011-9-15 10:24
看你以后想做什么工作了,如果想做設(shè)計的話,現(xiàn)在的設(shè)備維修會讓你增加見識的。
作者: 投石學(xué)藝    時間: 2011-9-15 10:28
開始先在小公司學(xué)學(xué)設(shè)計,要求開低點(diǎn),會有公司要你的,學(xué)個幾年然后跳跳就好了啊
作者: 機(jī)械工程學(xué)徒    時間: 2011-9-15 16:18
先想好自己以后想做什么!幔慢來不要想一步登天!別想自己想干什么,要冷靜的想想自己可以做什么!

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4