機械社區(qū)

標題: 要畢業(yè)了,很迷茫,不知道發(fā)展方向到底在哪里 [打印本頁]

作者: 非是非非    時間: 2011-9-19 21:29
標題: 要畢業(yè)了,很迷茫,不知道發(fā)展方向到底在哪里
作為明年要畢業(yè)的學生,壓力很大,不知道自己畢業(yè)后的發(fā)展方向,希望各位能略微給點意見,不勝感激
作者: mwpmwp717    時間: 2011-9-19 21:44
上招聘網(wǎng)站看看,企業(yè)要求什么自己就得會什么。具體不列舉了。
作者: ray1112    時間: 2011-9-19 21:45
加工?設計?工藝?電氣?控制?
作者: 非是非非    時間: 2011-9-19 21:56
ray1112 發(fā)表于 2011-9-19 21:45
! Q6 o, T6 b2 F; o: n加工?設計?工藝?電氣?控制?

8 w4 l7 L) N- @5 k; X9 N+ \" C% f我的專業(yè)是機械工程及自動化,小專業(yè)是石油礦場機械
- H2 F" m5 u7 @( Y2 V4 ^: O
作者: 非是非非    時間: 2011-9-19 22:28
mwpmwp717 發(fā)表于 2011-9-19 21:44 6 _+ a1 A/ a, k8 Q
上招聘網(wǎng)站看看,企業(yè)要求什么自己就得會什么。具體不列舉了。

1 r% q# H' a& I; N謝謝指點,我會努力學些東西的
作者: silei126    時間: 2011-9-21 16:19
還一年啊,還早哇,慢慢享受你人生最后一段美好時光吧,想高薪啊,說的很悲催一點,你英語足夠好,干啥都高薪!社會這樣,沒辦法。
作者: weiqingjun    時間: 2011-9-23 19:31
這個要看看自己喜歡哪方面的咯....也好定個方向吧......
作者: weiqingjun    時間: 2011-9-23 19:34
可以上網(wǎng)看看....或者和朋友一起找找.......嘿嘿.....
作者: 然思    時間: 2011-9-24 11:01
給自己一個好的定位。。。。
作者: 陳哥偉宇    時間: 2011-9-25 21:37
我也是大三的  上次看了一下那個58同城的網(wǎng)站  發(fā)現(xiàn)自己在機械設計發(fā)面的軟件知識學得不是很多  所以建議你發(fā)展一下本專業(yè)的軟件知識
作者: 非是非非    時間: 2011-9-30 08:19
謝謝各位,不勝感激{:soso_e183:}

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4