機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 找人加工幾個(gè)齒輪軸,北京 [打印本頁(yè)]

作者: 王何氏    時(shí)間: 2011-9-22 13:30
標(biāo)題: 找人加工幾個(gè)齒輪軸,北京
我有幾個(gè)齒輪軸,模數(shù)2齒數(shù)10,能加工的和我聯(lián)系。電話13522367279.
作者: 肥佬Q    時(shí)間: 2011-9-22 14:04
我在上海也沒(méi)設(shè)備不能幫你,但我最近也在外發(fā)齒軸加工,所以我知道你起碼還要告訴人家:齒軸精度——決定是否要磨齒?直齒斜齒?齒寬?
作者: hesheya    時(shí)間: 2011-9-22 15:46
遠(yuǎn)了點(diǎn),就不指望了。呵呵% I( K( `2 ]$ b1 G) q+ e' O( C

4 N5 i4 ~% k# r" T" s& G* K
3 n  m; C- v2 E4 p, c1 ?
作者: wangtieshan    時(shí)間: 2011-9-22 16:26
最好上個(gè)圖紙看看……
作者: wangtieshan    時(shí)間: 2011-9-22 16:36
太小了,精度不大的話,自己銑床做吧。
作者: 王何氏    時(shí)間: 2011-9-22 18:40
謝謝大家!這是我的鉆床零件,買了一個(gè)配件,材質(zhì)是Q235,不能用。所以要另加工。
作者: 激情飛揚(yáng)    時(shí)間: 2011-9-22 20:47
我們是齒輪制造大型專業(yè)廠家,如有需要請(qǐng)聯(lián)系:13685658210  孔工
作者: 王何氏    時(shí)間: 2011-9-22 21:37
激情飛揚(yáng) 發(fā)表于 2011-9-22 20:47
/ i* ?: [' I. N8 O3 j$ ]我們是齒輪制造大型專業(yè)廠家,如有需要請(qǐng)聯(lián)系:13685658210  孔工
, }% V5 w2 n6 E2 z
您是哪里的,我的零件很少,不知道您能夠加工嗎
作者: zjszliling    時(shí)間: 2011-9-22 21:41
數(shù)量多少?多了就給具體報(bào)價(jià), 少了就給目標(biāo)價(jià)格。
7 v* \/ X$ g4 r, ]其實(shí)也無(wú)所謂一定要哪里做,我們浙江嵊州是專業(yè)搞齒輪鏈輪的。
作者: xrjdkj    時(shí)間: 2011-9-22 22:45
太遠(yuǎn)了,我們倒是可以做
作者: xiuyuan    時(shí)間: 2011-9-22 22:53
我能做直齒的,不嫌你做的少,聊城的QQ394520069
作者: rqsyk    時(shí)間: 2011-9-23 10:59
圖都沒(méi) 誰(shuí)敢做,還是不要浪費(fèi)電話費(fèi)了
作者: scliuyouxiang    時(shí)間: 2011-9-23 13:59
我是北京這邊的。找我吧。量少?zèng)]關(guān)系。交個(gè)朋友。QQ:1424577198
作者: earthworms    時(shí)間: 2011-9-27 14:26
先把圖紙上來(lái)看看,以及數(shù)量,要求到貨時(shí)間。然后才能預(yù)計(jì)成本。這樣才有合作的前提
作者: 藍(lán)色冰雪    時(shí)間: 2013-5-20 08:16
我們不管多少。有現(xiàn)成的,O(∩_∩)O哈哈~加工也方便,運(yùn)費(fèi)不會(huì)很多的

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4