機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 如何隱藏sw的參考圖例! [打印本頁]

作者: 萬戶門徒    時間: 2011-10-4 09:34
標(biāo)題: 如何隱藏sw的參考圖例!
如題:最近自學(xué)sw,但遇到點問題。我把CAD的二維導(dǎo)進(jìn)sw做出三維圖,也裝配好了,但是導(dǎo)入的cad圖紙卻怎么也隱藏不掉,系統(tǒng)自帶教程也沒找到,百度也沒發(fā)現(xiàn),只能請論壇高手解答了!
6 p4 t' {% h! u0 S( e[attach]227104[/attach]
: u. x) |  D5 Usw中有隱藏顯示的選項但是試過后沒有關(guān)于這個的選項; A$ V6 l5 {! U- E4 @
![attach]227105[/attach]
. V/ Y: s+ T5 k1 m8 k( i6 F" T+ A$ u/ f* l
& j9 G' F5 k2 B% T0 k% r* |4 f0 J
補充內(nèi)容 (2011-10-12 18:16):
/ Q: f8 V# I. N) l4 S問題已經(jīng)解決!1 C# `' B/ V$ _% W7 W! @* |

2 W6 ]* |( w# `! p& g2 m- H/ L+ n8 R; M! ?
補充內(nèi)容 (2011-10-12 18:20):8 l  ~) n5 F6 n' A
方法:點擊想要操作的特征,會出現(xiàn)一個操作選項,點擊眼鏡就可以隱藏或顯示特征!
作者: 水水5    時間: 2011-10-4 14:25
設(shè)計樹第一個 零件名稱里  右鍵好像有個什么東西 比如顯示尺寸啥的  試一下
0 J$ F4 L2 R5 o; G8 B我也沒弄過  僅供參考
作者: sxytzm    時間: 2011-10-4 23:10
將菜單欄——視圖——隱藏所有類型的選項打勾。. {3 {) {- L, m* [3 x# u: u# [
或者右鍵單擊設(shè)計樹下要隱藏的草圖,選擇隱藏即可。
作者: tigerguo1975    時間: 2011-10-6 12:42
工程圖狀態(tài)下,隱藏草圖。
作者: 祝你一路順風(fēng)    時間: 2011-10-6 15:24
3樓回答是對的哦哦哦的哦哦哦哦哦哦的哦哦哦
作者: whzh00    時間: 2011-10-12 11:43
想跪求樓主分享一下怎么將cad和solidworks結(jié)合起來用的,我一直想用cad畫草圖給sw用,結(jié)果試了幾種方法都不理想,請樓主一定分享一下啊,謝謝。有相關(guān)資料就更好了,謝謝。whzh00@163.com
作者: 萬戶門徒    時間: 2011-10-12 15:21
whzh00 發(fā)表于 2011-10-12 11:43 ) l4 C; n9 O0 X
想跪求樓主分享一下怎么將cad和solidworks結(jié)合起來用的,我一直想用cad畫草圖給sw用,結(jié)果試了幾種方法都不 ...
+ t. j' @1 v6 c& T
[attach]227835[/attach]
( |3 Q: Z; L( Z7 }6 \建議你研究下它自帶的教程,學(xué)一遍,不需要任何資料!( c/ `4 V9 q. a8 _: c: E7 f; s+ W& D
它是教程做的最完美的軟件!
3 f" ?' D* b$ _1 [; T
作者: whzh00    時間: 2011-10-12 17:20
303361721 發(fā)表于 2011-10-12 15:21
) w! R# K$ }2 `8 ^7 h建議你研究下它自帶的教程,學(xué)一遍,不需要任何資料!
: n' O6 {( \8 F  F9 i9 Q它是教程做的最完美的軟件!

; `1 L! {6 s+ E" Y# |# `9 `+ t謝謝大俠的建議,我也下了幾次決心要好好看看教程打好基礎(chǔ),就是堅持不下來啊,教程雖然很好,可是鏈接來鏈接去的,很跳躍,但是我一定會好好看一遍的爭取,謝謝。2 w+ n. o0 K% Z3 v' p% ?

作者: whzh00    時間: 2011-10-13 08:49
whzh00 發(fā)表于 2011-10-12 17:20
- J7 @8 g& n: m謝謝大俠的建議,我也下了幾次決心要好好看看教程打好基礎(chǔ),就是堅持不下來啊,教程雖然很好,可是鏈接來 ...
5 |/ k9 U& A5 U. ]" G$ i
不能是版本的問題吧,我以前安裝的2006版的還能看看幫助,現(xiàn)在安裝的是2010的,沒有幫助了啊,是安裝的問題嗎?
8 t: b2 g$ _( t) v: T% J; e1 j7 P( |# O
作者: 海王機(jī)械    時間: 2011-11-28 08:49
工程圖狀態(tài)下,隱藏草圖。 * ]1 @& l* \1 Y1 q

作者: dyczjw    時間: 2011-11-28 09:01
是啊  這個問題也困惱著我  哪位高手幫忙看看 回答一下啊
作者: 行者wf    時間: 2012-5-16 22:03
呵呵……
作者: bob_fang    時間: 2012-5-20 10:20
學(xué)習(xí)了,我也知道了。
作者: fzh628    時間: 2012-6-12 14:14

' e7 S2 q$ P9 {% O* j2 T5 z“工程圖狀態(tài)下,隱藏草圖!  同意
作者: qq7407029    時間: 2012-6-18 09:30
過來看看看看
作者: 落水笑天    時間: 2012-6-19 09:48
學(xué)習(xí)  受教了
作者: charles006    時間: 2012-9-27 08:17
hide all
作者: nulisp    時間: 2012-10-29 20:29
樓主的操作很對,不過不建議把二維圖復(fù)制粘貼到SW
作者: 787980905    時間: 2012-10-31 14:28
cad和sw能轉(zhuǎn)?沒聽說
作者: 葉飄零    時間: 2012-11-13 22:39
基礎(chǔ)問題,在零件狀態(tài)下有好幾種辦法可以隱藏掉的
作者: 數(shù)字氣動量儀    時間: 2013-1-14 15:04
不知道了。
作者: hzhuang    時間: 2013-11-3 13:28
這種用法在知道機(jī)器人平面的運動范圍后,弄到SW,可以更直觀的看機(jī)器人運動空間,挺不錯,
作者: chenfang5432    時間: 2014-3-4 16:14
2D轉(zhuǎn)3D 不錯
作者: HWJ1989    時間: 2014-3-5 09:53
whzh00 發(fā)表于 2011-10-12 11:43 - `& I4 y2 u) m- v
想跪求樓主分享一下怎么將cad和solidworks結(jié)合起來用的,我一直想用cad畫草圖給sw用,結(jié)果試了幾種方法都不 ...

* z/ Q  ]3 R+ ^# M( W之前有碰到過一種方法是:在CAD用按ctrl+c在SW的草圖界面里按ctrl+v就可以了(草圖里要有編輯如畫直線或者點),存在一些問題,你試過就知道了。7 `0 t5 {3 w, I# M1 E% J" L

作者: jolinmyiove    時間: 2014-3-5 10:24
點擊想要操作的特征,會出現(xiàn)一個操作選項,點擊眼鏡就可以隱藏或顯示特征!

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4