機械社區(qū)

標題: 不銹鋼表面處理技術(shù) [打印本頁]

作者: dutekp    時間: 2011-10-10 21:33
標題: 不銹鋼表面處理技術(shù)
我給大家介紹下不銹鋼處理的工藝流程,以及各流程需要的化學(xué)配方,詳細內(nèi)容看下副本吧    [attach]227681[/attach]# Z$ i4 ?, ]* v/ h
& ?9 _, y9 n6 @  l$ Y3 m6 [

. a2 {2 o; [7 R: ~
作者: dutekp    時間: 2011-10-11 21:26
關(guān)于不銹鋼的東西    希望大家有用
作者: ldyeah    時間: 2011-10-14 12:31
{:soso_e130:}威望點不足: T5 j! w  d8 l: o
可否發(fā)郵箱ldyeah@126.com5 ~. z6 x$ A$ G% h: \$ ^; R" r
TKS!
作者: 阿大    時間: 2011-10-16 15:45
感謝分享,不過工分還得攢呀
作者: dutekp    時間: 2011-10-18 20:47
ldyeah 發(fā)表于 2011-10-14 12:31
0 F4 {$ X4 _: h0 I1 K威望點不足! ^5 G& L" L# F( Z. q6 ^5 e% `# `8 t
可否發(fā)郵箱
" _# u+ {: b1 A3 B: xTKS!

1 K7 H% P) O! P( }: C已發(fā)送     歡迎再次光臨。。。
作者: 下野    時間: 2011-10-18 23:06
不錯的資料                       
作者: dutekp    時間: 2011-10-20 20:47
歡迎大家  頂下去   
作者: dutekp    時間: 2011-10-22 23:07
力頂自己      希望能幫大家  頂下去
作者: dutekp    時間: 2011-10-25 00:12
好的     有需要 留下郵箱  給你發(fā)過去 也可以   
作者: dutekp    時間: 2011-11-11 21:23
葉老虎 發(fā)表于 2011-11-9 11:59 / Y$ Q1 u5 x  {& f0 k) A: C
那我也留個郵箱可以嗎?

: X3 n0 ]. ]6 _* a3 \ok啊    好東西大家分享5 [2 }' J7 w5 s& b. @6 j

作者: 移情別戀    時間: 2011-11-13 13:09
沒有威望了…下個東西不容易,希望是好東西
作者: dutekp    時間: 2011-11-14 19:58
移情別戀 發(fā)表于 2011-11-13 13:09 2 {+ d6 M% r; Q6 S. v$ q
沒有威望了…下個東西不容易,希望是好東西

2 |" u2 ^/ o- r. V希望沒有讓你失望. D* Q3 k2 ~* O
、8 |* S2 n: T2 q" h# l3 I+ Z4 }

作者: 開泰0724    時間: 2011-11-16 10:54
不銹鋼會生銹嗎,不銹鋼會生銹嗎,
作者: dutekp    時間: 2011-11-16 21:56
開泰0724 發(fā)表于 2011-11-16 10:54
2 K. @9 V5 D4 z, e! {. Z- \不銹鋼會生銹嗎,不銹鋼會生銹嗎,

9 ?; g* d- F$ U) t% ]6 c5 u當(dāng)然也會有少許浮銹。。。。。。。。。。。。。。。。!
作者: hcy981030    時間: 2011-11-17 10:10
下載居然沒成功,這下威望點也不夠i了。
5 }& I. A' ]1 ]1 K' E麻煩發(fā)到我郵箱hcy30@sohu.com 謝謝
作者: 風(fēng)子321    時間: 2011-11-18 10:27
也請發(fā)我郵箱一個啊 54428636@qq.com   
0 Y2 p) s& t# e0 u: G; ETKS
作者: 開泰0724    時間: 2011-11-21 14:59
dutekp 發(fā)表于 2011-11-16 21:56 ) D0 t( e& w( g& e6 X
當(dāng)然也會有少許浮銹。。。。。。。。。。。。。。。。!
+ z3 A7 e! w# ~1 W1 H
那你們一般都怎么除銹啊
作者: steve0809    時間: 2011-11-22 16:32
下載不了?!7 n) R# A4 A1 ~" D
可以的話發(fā)送至876998972@qq.com. 謝謝·
作者: 延安C    時間: 2011-11-26 12:55
DUTEKP兄! [! L' n  ]6 E- R( {. o
請把資料發(fā)我郵箱  yanan888@126.com 謝謝
. {6 U/ `9 s; g6 V( A7 p另外我們公司的不銹鋼表面的處理一直是個問題請問如何處理才能使表面沒有手印跡
作者: dutekp    時間: 2011-11-28 20:21
hcy981030 發(fā)表于 2011-11-17 10:10 * f4 n: c7 j% v1 m$ h. ~) n: z7 p
下載居然沒成功,這下威望點也不夠i了。" j. J0 d% ]8 A$ l  i
麻煩發(fā)到我郵箱 謝謝
3 P3 l" T% b% |% d; A! h
已發(fā)送到郵箱,請查收哦!
作者: dutekp    時間: 2011-11-28 20:22
風(fēng)子321 發(fā)表于 2011-11-18 10:27 / \( W: P6 ]# e9 A
也請發(fā)我郵箱一個啊   
& K* B. J8 E" g- M5 u3 ^7 jTKS

6 y# I7 l; s9 J7 c已發(fā)送到郵箱,請查收哦!
作者: dutekp    時間: 2011-11-28 20:27
開泰0724 發(fā)表于 2011-11-21 14:59 8 p5 a1 v+ R/ s1 o$ S2 H2 y# u& W
那你們一般都怎么除銹啊
) x4 p/ G6 V( t8 c0 P
一般不受潮是不會起銹的
作者: dutekp    時間: 2011-11-28 20:28
steve0809 發(fā)表于 2011-11-22 16:32 4 d! e! F5 v- u8 K  D
下載不了?!
- I- |1 ~+ N2 O+ G- u可以的話發(fā)送至. 謝謝·
0 R' ]& @2 `* [8 s1 U
已發(fā)送到郵箱,請查收哦!
作者: dutekp    時間: 2011-11-28 20:29
延安C 發(fā)表于 2011-11-26 12:55 9 R0 }% N8 j( {5 C+ [8 p# q
DUTEKP兄% }  m! @0 _) r9 m! S6 H7 A, E2 m
請把資料發(fā)我郵箱   謝謝5 t, H0 C, Q0 s% X; R
另外我們公司的不銹鋼表面的處理一直是個問題請問如何處理才能使表面沒 ...
# {. P  ]4 o/ l4 b. i
已發(fā)送到郵箱,請查收哦!   表面你們一般是如何處理的》?
作者: 開泰0724    時間: 2011-11-29 16:33
dutekp 發(fā)表于 2011-11-28 20:27
1 K% I4 T1 b3 p) {; @一般不受潮是不會起銹的
# o- z% b' C  e0 t1 m
哦,是這樣啊,我們公司是生產(chǎn)拋丸機的,像不銹鋼生銹應(yīng)該也可以用拋丸機拋的
作者: 延安C    時間: 2011-11-30 12:47
dutekp 發(fā)表于 2011-11-28 20:29
0 j* A, z2 ]  M- f& m0 S已發(fā)送到郵箱,請查收哦!   表面你們一般是如何處理的》?
6 O6 e  v$ i. J' y
dutekp兄:對于不銹鋼表面的處理我們也沒有什么好辦法,現(xiàn)在我們就和普通材料表面一樣  噴漆而已,見笑了,請介紹給我們有什么投資小見效快的不銹鋼表面的處理辦法。
作者: footleft    時間: 2011-11-30 12:54
積分                          積分總是不夠用啊
作者: 蓋子    時間: 2011-12-2 11:04
Dutekp您好.我們現(xiàn)在做了一款不銹鋼產(chǎn)品,做完后清洗.鈍化.烘干.放置段時間發(fā)現(xiàn)有極少部分牙根部有銹斑或銹點.后為改善,加涂防銹油保護放置,但涂后確出現(xiàn)產(chǎn)品發(fā)黑,是什么原因呢?有什么措施能夠改善不加防銹油的產(chǎn)品不生銹?涂防銹油后為什么會出現(xiàn)發(fā)黑?發(fā)黑的產(chǎn)品有什么措施可以使其返不銹鋼光亮本色?,不知您有沒有看到過類似情況?有什么方法可以改善?也希望可以發(fā)一份資料給我,學(xué)習(xí)受用.11051902@.qq.com,謝謝.
作者: 快樂的魚116    時間: 2011-12-2 13:42
有QPQ技術(shù)方面的資料嗎?
作者: 西蜀印癡    時間: 2011-12-3 22:54
怎么下不下來?是不是分不夠。
作者: dutekp    時間: 2011-12-4 20:29
西蜀印癡 發(fā)表于 2011-12-3 22:54 5 W  j, C, A+ y* Z( Y
怎么下不下來。渴遣皇欠植粔虬。

% ~* D4 I6 s. p- ^3 p# [. ^* N3 f' p沒關(guān)系    需要的話留下郵箱   我給你發(fā)過去
作者: dutekp    時間: 2011-12-5 20:55
dutekp 發(fā)表于 2011-12-4 20:29 0 l+ q1 G; r* V
沒關(guān)系    需要的話留下郵箱   我給你發(fā)過去
+ g8 D8 }, Q; t6 d
已發(fā)送,請查收。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 古卡樹    時間: 2011-12-20 10:31
{:soso_e134:}扣了威望 不能下+ O8 g* F! s0 k  e5 L$ T/ M

3 R0 `% J3 l$ J( M3 }4 H請發(fā)送一份 到gukashu@yahoo.cn
0 `2 f  }0 V, S. @& X  q! b9 T謝謝
作者: bianmingxingsss    時間: 2011-12-20 15:02
關(guān)于不銹鋼的東西 好東西大家分享
作者: 潘光學(xué)    時間: 2011-12-20 19:45
頂一下,能發(fā)到郵箱pgx0709@163.com.謝謝樓主
作者: dt5530545    時間: 2011-12-23 10:23
大蝦,你是個好人,dt5530545@163.com
作者: 蓋子    時間: 2011-12-26 15:58
老大,積分太不容易了,能不能給分享一下:11051902@qq.com非常感謝.
作者: zning    時間: 2011-12-26 19:17
支持一下,謝謝zning-008@163.com
作者: 天若    時間: 2012-1-11 16:32
dutekp 發(fā)表于 2011-11-11 21:23 . y$ i; G5 F6 a% `& L/ w- D! G, n
ok啊    好東西大家分享
2 c7 K# i8 u, K. n" n, J7 ?+ j
樓主人好,有需要的資料說一聲,只要我有一定給你。呵呵。發(fā)我一份fanghai333@sohu.com' S8 I* J: h, d9 \& R* P

作者: Jimme    時間: 2012-2-10 15:39
tks 老馬怎么這么厲害???tks 老馬怎么這么厲害???tks 老馬怎么這么厲害???tks 老馬怎么這么厲害???tks 老馬怎么這么厲害???
作者: jinn_yang    時間: 2012-3-2 16:42
好東西,謝謝樓主的分享。!
作者: fuchanjx    時間: 2012-3-10 18:40
我想要,給我看看,我們專業(yè)做不銹鋼的
作者: dutekp    時間: 2012-5-6 21:45
fuchanjx 發(fā)表于 2012-3-10 18:40
+ v1 |% @4 i3 [我想要,給我看看,我們專業(yè)做不銹鋼的
5 b9 I* F# b5 Z7 L" W+ {
440C   有嗎 ?  什么價格?  15633172195   我的電話
作者: 葉子華    時間: 2012-5-17 10:11
頂一下,能發(fā)到郵箱1024182184@QQ.COM.謝謝樓主
作者: 余志峰    時間: 2012-5-29 20:31
好東西,可以給我發(fā)一個嗎郵箱yzf200606@163.com謝謝
* V4 N' z6 N# }* n1 E4 v
作者: 405452975    時間: 2014-11-17 19:32
好東西都需要啊。!
作者: idwho    時間: 2015-2-2 13:08
攢工分  飄過
作者: 416921126    時間: 2015-2-27 15:27
威望不夠啊
作者: 小保2015    時間: 2015-2-28 15:03
頂一下!
作者: 何達秋    時間: 2015-3-14 19:22
不銹鋼磨砂機流程;進料、單頭砂光、(二個)、清洗、自動送料帶烘干、貼塑膠、出料
作者: 機械師one    時間: 2015-3-22 17:31
能發(fā)郵箱嗎?點不夠不勝感謝
* G8 W$ o- m6 u1 |- j6 G& ]% l; @1402565338@qq.con
作者: 小布丁123    時間: 2015-3-23 16:38
沒積分呀
作者: 小布丁123    時間: 2015-3-23 16:40
我的qq 2914670944@qq.com,謝謝大俠
作者: 小布丁123    時間: 2015-3-24 16:25
下載看看
作者: jeckok    時間: 2016-12-29 14:02
謝謝樓主分享。。。!
作者: 改變1    時間: 2016-12-29 19:08
謝謝樓主
作者: 瘋小邪366    時間: 2017-8-18 08:21
。。。。。。。
作者: wangpuchao    時間: 2017-8-25 11:55
謝謝
作者: 我有好東西    時間: 2017-8-28 09:12
有木有環(huán)保型的呀?現(xiàn)在的環(huán)保很是嚴峻!
作者: renetotti2    時間: 2017-9-22 17:20
威望點不足
作者: 中國機械小伙    時間: 2017-9-25 00:01
感謝感謝
作者: 陽光666    時間: 2017-9-29 21:10
可否發(fā)郵箱,工分不足,1679203401@qq.com
作者: hao3566597    時間: 2017-10-25 11:01
感謝分享,不過工分還得攢呀
作者: yujihao    時間: 2017-11-13 16:00
能否發(fā)郵箱,多謝樓主了,584518632@qq.com; P1 `2 ^' Z& D

作者: 過客_hVQAp    時間: 2018-3-19 09:58
謝謝樓主  我也想要一份  240717753@qq.com
作者: zcw471608529    時間: 2018-3-25 21:12
現(xiàn)在下個東西就要威望的,還不讓灌水,不容易
作者: 工業(yè)除塵器曾工    時間: 2018-3-27 17:12
謝謝分享
作者: wgg6765    時間: 2018-4-5 20:53
感謝分享,不過分還得攢呀
作者: a稻田花下贈幽香    時間: 2018-4-17 19:34
威望點不足
1 h' U+ d9 b( L4 c$ @3 l可否發(fā)郵箱815537172@qq.com3 z  y2 \3 A7 t
TKS!
. V  E5 y# u, P. U" t

作者: zarvazh    時間: 2018-4-18 22:08
很有用,麻煩了:zarvazh@163.com
作者: 我的番    時間: 2018-6-4 09:01
可否郵箱發(fā)我一個
# j4 ~6 z# Z: p2 c& J$ A, u635897201@qq.com
作者: cgtry1    時間: 2018-6-4 10:35
要積分,能不能發(fā)一個有效cgtry@163.com
作者: 止zhan之殤    時間: 2018-8-10 16:12
樓主,新人一個,沒有威望,可以發(fā)郵箱么,di.han@pavilionintegration.com,謝謝
作者: 精商    時間: 2018-8-10 21:07
好的資料大家分享,謝謝
作者: 風(fēng)塵笑帥    時間: 2018-8-14 17:36
2310477334@qq.com樓主麻煩發(fā)下
作者: 大肥蝦    時間: 2019-12-17 10:16
進來了解一下。謝謝樓主分享
5 U8 a% S5 b6 X
作者: wang123jun    時間: 2019-12-18 15:39
謝謝分享
作者: 627548701    時間: 2020-1-9 14:27
權(quán)限不夠,是否可以發(fā)郵箱,627548701@qq.com
作者: 627548701    時間: 2020-1-9 14:28
是否可以發(fā)郵箱學(xué)習(xí)下,謝謝了,627548701@qq.com
作者: 舊舊舊舊    時間: 2020-4-23 09:19
我非常的想要看一下附件,但是新注冊沒法看到,很郁悶
作者: 西西伯利亞    時間: 2020-10-19 22:23
謝謝
作者: 會會君君plc    時間: 2020-11-23 21:48
學(xué)習(xí)了,,,
0 v3 P3 n3 o+ M
作者: JEMzheng    時間: 2020-11-30 17:51
$ ~6 I3 S8 l4 F, q5 _" m8 v0 \5 h
攢積分& i, ?; e' W4 M2 q0 E
攢積分
作者: 李佳禾    時間: 2021-3-30 13:50
好吧
2 R- h/ s9 z% u

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4