機械社區(qū)

標題: 在三一做售后怎么樣?快簽了,糾結(jié) [打印本頁]

作者: 王可勝    時間: 2011-10-13 18:11
標題: 在三一做售后怎么樣?快簽了,糾結(jié)
各位哪位是在三一重工做售后或者是對三一的售后了解的,快要簽了,糾結(jié)。〈、工作地點、提升空間、學知識等等。哪位高手講講
作者: tianqilq    時間: 2011-10-13 18:31
中聯(lián)售后是可以的   三一就不知道了  應該差不了太多 長沙三巨頭嘛
作者: 專搞機械設計    時間: 2011-10-13 18:51
長沙三巨頭?
8 V/ `, ]% f+ R. j3 t+ H& R* b! K! ^還有哪家啊
作者: sniper2006    時間: 2011-10-13 19:35
專搞機械設計 發(fā)表于 2011-10-13 18:51
6 @" i0 b+ y0 m  T長沙三巨頭?" c2 x$ ]' D3 n/ f9 C
還有哪家啊
- C: i7 b# H* U8 m/ I  o
三一重工 中聯(lián)重科 (山河智能  做樁基的)7 v4 `  ]5 K/ g: s; Y2 |

作者: pyc    時間: 2011-10-13 21:51
應該是可以學到東西的,待遇也不錯
作者: 專搞機械設計    時間: 2011-10-17 19:11
sniper2006 發(fā)表于 2011-10-13 19:35 6 e  i& h# }; p% N; e7 y
三一重工 中聯(lián)重科 (山河智能  做樁基的)

: z0 a7 n1 n1 N8 N) Q7 F, h" a山河智能也算長沙三巨頭?太不靠譜了吧!
# U. S* H  @' W
7 f8 Q# X6 o; c# @+ @
作者: sniper2006    時間: 2011-10-18 00:29
專搞機械設計 發(fā)表于 2011-10-17 19:11
6 j3 k+ m2 \! C5 F& K: B/ y6 X1 R山河智能也算長沙三巨頭?太不靠譜了吧!
8 z% q- P; g; @! C" a7 s/ H( o
我說的是重工,還有個那就是 遠大空調(diào)0 x- R  d- t) L( u# @5 f

作者: 激情飛揚    時間: 2011-10-26 19:06
三一的文化被一群垃圾領導搞壞了,都是大忽悠,沒技術(shù)的、不懂得、濫竽充數(shù)的占大多數(shù)。離倒不遠矣
作者: 夢游先生    時間: 2011-10-26 19:10
去了好好學習,低調(diào)做人,多學多問,對自己有好處。不要在乎一時的得與失。
作者: aruo    時間: 2011-11-15 21:07
哥們  是個好機會啊  加油
作者: 薛貴東    時間: 2011-11-30 22:11
還是挺不錯的,建議過阿里
作者: 壞壞哈送    時間: 2011-12-8 20:05
你還在猶豫???有點不地道
作者: fangyu1987418    時間: 2011-12-9 15:41
看自己怎么想,本人覺得是個不錯得機會
作者: whzh00    時間: 2011-12-11 11:27
激情飛揚 發(fā)表于 2011-10-26 19:06
8 \3 x. Z' {6 x1 Z4 A+ A' A三一的文化被一群垃圾領導搞壞了,都是大忽悠,沒技術(shù)的、不懂得、濫竽充數(shù)的占大多數(shù)。離倒不遠矣

% b; o/ w1 G+ w' N8 X呵呵,樓主對三一不是很樂觀啊,不過很多看似都是這種情況,居然還能撐下來,感覺很不易,呵呵9 V( S" |) Z3 R5 C6 N4 D! D

作者: chasary    時間: 2012-3-11 18:01
三一搞了三年售后,感覺不好搞!和其他品牌的售后差距太大,客戶太難纏···
作者: 宇幕飛    時間: 2012-4-1 21:01
專搞機械設計 發(fā)表于 2011-10-17 19:11
9 l: K7 x& Q4 P" h山河智能也算長沙三巨頭?太不靠譜了吧!

- E. r  l  B, m2 ^. z' v# M山河智能發(fā)展勢頭還是挺猛的,也能算一巨頭,只是跟三一、中聯(lián)差距還比較大9 d6 n, u7 b3 I

作者: 宇幕飛    時間: 2012-4-1 21:03
sniper2006 發(fā)表于 2011-10-18 00:29 2 L: A. W* O* ~" b# M, n0 z
我說的是重工,還有個那就是 遠大空調(diào)

& ]2 t0 [5 K: @. p遠大和中聯(lián)都在我們高中旁邊,還一個是長沙市第十七看守所{:soso_e113:}
; H2 _; t8 w3 }. T! E6 D& X
作者: wangsongbuou    時間: 2012-5-30 11:24
好多同事和同學去了三一,待遇應該還不錯
作者: hccad    時間: 2012-5-30 12:05
去干三年就撤吧,           
作者: 24881442    時間: 2012-5-30 16:03
加油吧
作者: livehu5188    時間: 2012-6-4 00:08
聯(lián)售后是可以的   三一就不知道了  應該差不了太多 長沙三巨頭嘛
作者: 公牛jy    時間: 2012-6-7 15:19
表面很厲害,大宇突然崩潰。
作者: janbo    時間: 2012-6-8 10:30
工程機械的巨頭,估計都好吧。6k有吧
作者: ERIC2007    時間: 2012-6-10 00:03
應該很不錯啊。
作者: qq5655980    時間: 2012-6-11 23:39
作者: 石頭剪刀    時間: 2012-6-12 10:55
常熟有一家,三一伙食太差
作者: wxhycj    時間: 2012-7-14 19:06
做服務開頭是不錯的,我剛開始做設計的,但是后來發(fā)現(xiàn)在你不懂設計的基礎是什么時無法真正去施展自己,服務會在各個方面讓你得到完善,技術(shù)、交際等等,這是做技術(shù)的基礎,也鍛煉了做人!
作者: 897185456    時間: 2012-8-4 07:26
其實在那里都一樣

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4