機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 鋁型材組合件,尋找供應(yīng)商,各需1萬件 [打印本頁]

作者: 土豆-HZ    時間: 2011-10-28 15:19
標(biāo)題: 鋁型材組合件,尋找供應(yīng)商,各需1萬件
大家好,先謝謝大家捧場!! I0 [0 ?+ }" d! N
圖片上的東西,誰能做?限浙江廠家。三個鋁型材、三條磁條,兩端塑料檔板,長度共有三種規(guī)格,各需1萬件。有能做的可以聯(lián)系我:QQ:610405645
& a, N" G, P$ A/ K' ~MSN:andy760125@msn.com
' Y6 T+ U8 ^8 f0 X0 r
作者: 土豆-HZ    時間: 2011-10-28 15:20
圖紙及照片備索{:soso_e181:}
作者: 土豆-HZ    時間: 2011-10-28 15:30
多謝老大高亮{:soso_e181:}
作者: 同在藍(lán)天下    時間: 2011-10-28 16:45
大業(yè)務(wù)哦,各位供應(yīng)商還不出來
作者: fmdd    時間: 2011-10-28 17:33
要做這么多的門?              
作者: mzr1972    時間: 2011-10-31 11:21
大業(yè)務(wù)哦,各位供應(yīng)商還不出來
作者: asalason    時間: 2013-3-19 12:23
標(biāo)準(zhǔn)型材而已吧,買標(biāo)準(zhǔn)件,裁切,組裝即可,不是技術(shù)問題的,我在廣東的,遠(yuǎn)了,朋友,哈哈{:soso_e113:}
作者: dgjunliBruce    時間: 2013-3-19 16:07
狼多肉少啊
作者: bhlbhl    時間: 2013-9-3 14:08
量還可以啊
作者: leo620    時間: 2013-9-3 16:25
量還可以 不知道單價如何
作者: 上海七月    時間: 2015-1-14 21:14
上海的

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4