機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 為什么我用solidworks畫(huà)異型孔時(shí),智能尺寸設(shè)置是22,實(shí)際畫(huà)出來(lái)只有11.1? [打印本頁(yè)]

作者: Dreamlin_july    時(shí)間: 2011-11-6 12:06
標(biāo)題: 為什么我用solidworks畫(huà)異型孔時(shí),智能尺寸設(shè)置是22,實(shí)際畫(huà)出來(lái)只有11.1?
為什么我用solidworks畫(huà)異型孔時(shí),智能尺寸設(shè)置是22,實(shí)際畫(huà)出來(lái)只有11.1,請(qǐng)問(wèn)是怎么回事
作者: Dreamlin_july    時(shí)間: 2011-11-6 12:10
我用直線測(cè)距離,為什么畫(huà)兩點(diǎn)距離原來(lái)是25.多,然后移動(dòng)一小段突然到32多,是怎么一回事
作者: 記憶碎片    時(shí)間: 2011-11-6 12:44
我也有時(shí)是這樣,不知怎么了
作者: houbaomin0620    時(shí)間: 2011-11-6 14:55
是不是 設(shè)置的問(wèn)題  有時(shí)我也遇到這樣的問(wèn)題 期待解答            
作者: 漩渦水門(mén)    時(shí)間: 2011-11-6 19:31
感覺(jué)問(wèn)題不是很清楚   可不可以說(shuō)的詳細(xì)一點(diǎn)? 有截圖 最好
作者: Dreamlin_july    時(shí)間: 2011-11-6 20:22
漩渦水門(mén) 發(fā)表于 2011-11-6 19:31 5 Y2 E  I# Q9 W: Y4 a: @! k! \
感覺(jué)問(wèn)題不是很清楚   可不可以說(shuō)的詳細(xì)一點(diǎn)? 有截圖 最好
( m2 ?3 ?. p* T# v
就是我畫(huà)了一條過(guò)軸心的中心線,然后在這條線上,想對(duì)軸心上下打2個(gè)空,我設(shè)置智能尺寸的時(shí)候,發(fā)現(xiàn)和實(shí)際尺寸不對(duì),是不是這個(gè)中心線的問(wèn)題,我設(shè)置了22,實(shí)際長(zhǎng)度只有11,我連接2個(gè)圓心距離設(shè)置成11,然后說(shuō)無(wú)法生成參考距離什么的

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4