機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 這東西毛坯能鍛造嗎,能的話用棒料還是鋼板? [打印本頁]

作者: 冰的海洋    時(shí)間: 2011-11-6 20:29
標(biāo)題: 這東西毛坯能鍛造嗎,能的話用棒料還是鋼板?

1 n# h  r$ ]8 ]8 f/ F  j2 f這東西毛坯能鍛造嗎,能的話用棒料還是鋼板?
1 x  S: v& E1 ^9 {* @8 t& T
  I0 B% N& x- ]0 Q[attach]230993[/attach]
- W0 H+ v  W8 q  }) l
作者: 聯(lián)想3316    時(shí)間: 2011-11-6 21:26
你這個(gè)東東照片照得角度不好哦,表達(dá)不是很清楚什么結(jié)構(gòu),應(yīng)該是可以鍛打吧
作者: 2266998    時(shí)間: 2011-11-6 21:45
三通,這類小三通可以鍛,圓棒料,鍛后加工,
作者: 冰的海洋    時(shí)間: 2011-11-7 13:10
2266998 發(fā)表于 2011-11-6 21:45 " t) [; U7 \: p  B4 e% X$ s4 f4 z' Z
三通,這類小三通可以鍛,圓棒料,鍛后加工,
5 c( `: F. @  E8 _7 }6 {) y. \
鍛壓嗎                     
作者: 2266998    時(shí)間: 2011-11-7 14:24
冰的海洋 發(fā)表于 2011-11-7 13:10 5 d# X+ `* D3 i  D5 a' ?
鍛壓嗎
& `& e9 L3 [$ M/ u0 K
上小型精鍛機(jī)最好,產(chǎn)量大,精度好,沒有的話,普通模鍛就可以  
作者: 冰的海洋    時(shí)間: 2011-11-7 16:37
2266998 發(fā)表于 2011-11-7 14:24
9 t& c2 P' B0 W: y上小型精鍛機(jī)最好,產(chǎn)量大,精度好,沒有的話,普通模鍛就可以
9 y( p( I7 w: L. f# k$ a, n
用圓棒料嗎,如果兩頭是帶孔的有辦法嗎
作者: 2266998    時(shí)間: 2011-11-7 16:50
冰的海洋 發(fā)表于 2011-11-7 16:37 - l  _% E/ [1 D1 g
用圓棒料嗎,如果兩頭是帶孔的有辦法嗎
* _8 Y+ {; a, y! i9 p
孔是鍛后機(jī)械加工的,要鍛出孔比較麻煩,要用芯棒,工藝上比較復(fù)雜,你要非常熟悉才行,現(xiàn)在你肯定玩不了,你就鍛出外形,加工就可以了,
作者: 冰的海洋    時(shí)間: 2011-11-7 17:00
2266998 發(fā)表于 2011-11-7 16:50 8 L, _5 f: n* ]3 J0 H
孔是鍛后機(jī)械加工的,要鍛出孔比較麻煩,要用芯棒,工藝上比較復(fù)雜,你要非常熟悉才行,現(xiàn)在你肯定玩不了 ...
- Z7 T8 C% e" R5 _) }0 o/ |
恩,謝謝                        
作者: /fw/錯(cuò)了節(jié)拍    時(shí)間: 2011-11-8 18:07
孔是鍛后機(jī)械加工的,要鍛出孔比較麻煩,要用芯棒,工藝上比較復(fù)雜,你要非常熟悉才行,現(xiàn)在你肯定玩不了,你就鍛出外形,加工就可以了
作者: /fw/錯(cuò)了節(jié)拍    時(shí)間: 2011-11-8 18:07
機(jī)加工肯定是避免不了的。。。{:soso_e100:}{:soso_e129:}
作者: fangyu1987418    時(shí)間: 2011-11-17 17:04
鍛造.............................

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4