機械社區(qū)

標(biāo)題: 求齒輪加工工藝,質(zhì)量檢測與通用規(guī)范方面的資料 [打印本頁]

作者: 煙花春曉    時間: 2011-11-9 08:41
標(biāo)題: 求齒輪加工工藝,質(zhì)量檢測與通用規(guī)范方面的資料
求齒輪加工工藝,質(zhì)量檢測與通用規(guī)范方面的資料,有急用,謝謝各位大師了。
作者: nedlovell    時間: 2011-11-9 09:13
這個方面太廣了吧,買本齒輪手冊看看吧,里面的東西很多
作者: zhouyuchx    時間: 2011-11-9 09:31
太泛東東忒多大俠們不好弄吧
作者: 落葉清風(fēng)    時間: 2011-11-9 10:24
齒輪的加工工藝,需要你根據(jù)自己的齒輪大小,模數(shù),等參數(shù)定下來之后,再選擇機床,加工方式。
作者: 煙花春曉    時間: 2011-11-9 19:54
落葉清風(fēng) 發(fā)表于 2011-11-9 10:24 " f  f7 r% K0 \+ `% f' n. a& V, _7 a
齒輪的加工工藝,需要你根據(jù)自己的齒輪大小,模數(shù),等參數(shù)定下來之后,再選擇機床,加工方式。
8 J7 ]0 A- j8 a7 [5 J$ l# J
                                   謝謝,有齒輪質(zhì)量檢測方面的資料嗎?
作者: 煙花春曉    時間: 2011-11-9 19:54
zhouyuchx 發(fā)表于 2011-11-9 09:31 & H0 b$ d0 z2 W: O5 A& ~
太泛東東忒多大俠們不好弄吧

/ W6 r/ h6 `. [* `$ L                                                     謝謝,有齒輪質(zhì)量檢測方面的資料嗎?
作者: 落葉清風(fēng)    時間: 2011-11-14 14:06
我手里沒有,在網(wǎng)上搜一下;蛘呷,查下資料,在機械設(shè)計加工工藝手冊里面有相關(guān)的資料。
" N- m& B; H1 j3 V: {

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4