機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 3256|回復(fù): 4
打印 上一主題 下一主題

盜版的solidworks能用TOOLBOX嗎?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2011-11-16 16:04:48 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
請(qǐng)教啊,各位大俠,初學(xué)不懂!盜版的solidworks能用TOOLBOX嗎?如果能得話,可以教我一下步驟嗎??
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2011-11-17 13:29:50 | 只看該作者
只要不是太差的版本當(dāng)然能用,點(diǎn)擊solidworks主頁面右側(cè)的toolbox圖標(biāo)就可以了,從哪里調(diào)用你需要的零件但是要另存到別處。
發(fā)表于 2011-11-17 13:30:41 | 只看該作者
具體的你得自己感受一下。我說的也不是太明白。
 樓主| 發(fā)表于 2011-11-17 13:53:26 | 只看該作者
chidiandong 發(fā)表于 2011-11-17 13:29
, Q  x! q0 B" d' [只要不是太差的版本當(dāng)然能用,點(diǎn)擊solidworks主頁面右側(cè)的toolbox圖標(biāo)就可以了,從哪里調(diào)用你需要的零件但是 ...

1 H5 H' Y$ ]  T; ^7 Q( U謝謝您,有問題請(qǐng)教您哈!{:soso_e181:}
發(fā)表于 2011-11-17 14:05:30 | 只看該作者
xiangdalin 發(fā)表于 2011-11-17 13:53
$ q/ o% E' n6 D6 J1 G, D謝謝您,有問題請(qǐng)教您哈!

5 d9 U5 r+ Y4 q# D( U大家互相幫助,共同進(jìn)步。
3 I9 Y0 \# P$ Y7 a0 m( i; |9 N

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-24 13:17 , Processed in 0.050791 second(s), 14 queries , Gzip On.