機械社區(qū)

標題: 重在參與 [打印本頁]

作者: chee23    時間: 2011-11-24 20:36
標題: 重在參與
本帖最后由 chee23 于 2011-11-24 21:57 編輯 " X% g) u! B1 }  u1 b7 V" @4 N
$ N" ^& U" J. f% y; |. N5 C
第一次參加年會,非常高興能認識眾多同道中人。
/ e: I+ n) b1 h" g8 k- N要感謝老鷹搭建社區(qū)這樣一個平臺,讓我在社區(qū)這個平臺認識了很多的朋友,實在是受益匪淺。
4 E/ K/ E0 u6 g8 i3 D希望老鷹除了關注這個行業(yè)的中小企業(yè)的發(fā)展之外,還得多關心關心那些剛出校門的年輕人。希望社區(qū)這個平臺能夠幫助到更多熱愛學習熱愛技術的年輕人。! B% K% G& Y3 O) x" ~) ]6 m: X

作者: zhouyuchx    時間: 2011-11-24 21:29
有道理                                      
作者: 葉老虎    時間: 2011-11-24 22:04
我現(xiàn)在連參與的條件都沒有,我現(xiàn)在在路上------
作者: 火焰    時間: 2011-11-25 08:37
葉老虎 發(fā)表于 2011-11-24 22:04 # `/ _0 r" g* Q
我現(xiàn)在連參與的條件都沒有,我現(xiàn)在在路上------

8 U: M/ a3 e2 U2 a' _. M8 E; v有條件,都在學習中,在這里我受益匪淺{:soso_e181:}
& q5 J' ^/ `( K9 K3 X, p* l
5 s+ l4 a6 R0 N( p) r3 W& O3 x
作者: chee23    時間: 2011-11-25 18:51
火焰 發(fā)表于 2011-11-25 08:37
/ i8 E5 ~, e- f有條件,都在學習中,在這里我受益匪淺

: r3 x% U1 j) W; o是的,無關條件,我一入行三年的小菜鳥一樣去參加年會。

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4