機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 德國(guó)人手工打造的迷你引擎 [打印本頁(yè)]

作者: jinzhao99    時(shí)間: 2011-11-27 19:03
標(biāo)題: 德國(guó)人手工打造的迷你引擎
何其變態(tài)的德國(guó)手工藝!德國(guó)人那種一絲不茍甚至刻板的嚴(yán)謹(jǐn)態(tài)度!請(qǐng)觀賞純手工http://www.tudou.com/programs/view/OrHF_ienAqk/打造的迷你V12引擎!
9 A% G( ?, [( W  M2 p
作者: wxljwjt    時(shí)間: 2011-11-27 19:41
巧奪天工,不錯(cuò)。手藝不錯(cuò)。
+ A- ^" H$ h& J* \$ w& M字幕為西班牙文。{:soso_e182:}
作者: WMD    時(shí)間: 2011-11-27 19:54
巧奪天工,不錯(cuò)。手藝不錯(cuò),很羨慕他們,能生活在優(yōu)越的環(huán)境中。
作者: wdaijiang    時(shí)間: 2011-11-27 20:00
真厲害啊~                          
作者: jinzhao99    時(shí)間: 2011-11-27 20:20
wxljwjt 發(fā)表于 2011-11-27 19:41 * L6 r+ D6 c3 S9 ~# b9 v+ |
巧奪天工,不錯(cuò)。手藝不錯(cuò)。0 M, ~4 I: r$ x7 ?& m" q
字幕為西班牙文。
& O* v  c+ {. Y8 }# s$ d
哦,是嗎,看微博的時(shí)候轉(zhuǎn)過(guò)來(lái)的,博主說(shuō)是德國(guó)的,嘿嘿
: Z) |( M7 S3 F& T9 O
作者: colinhui812    時(shí)間: 2011-11-27 20:26
精品-。。{:soso_e179:}自嘆不如。。。
作者: 唯楚風(fēng)流    時(shí)間: 2011-11-27 20:40
真是精致,真的可以運(yùn)作啊
作者: dao558    時(shí)間: 2011-11-27 20:51
我怎么看不到圖啊,這引擎可以用在什么機(jī)器上啊。
作者: iamqius    時(shí)間: 2011-11-27 21:01
用一個(gè)很潮流的詞來(lái)說(shuō):羨慕嫉妒恨啊
作者: jinzhao99    時(shí)間: 2011-11-27 21:19
dao558 發(fā)表于 2011-11-27 20:51 ; P$ m7 X3 O4 X- `5 J% n6 Q
我怎么看不到圖啊,這引擎可以用在什么機(jī)器上啊。

, l/ m5 V6 M6 w# o" D9 g這個(gè)是視頻,純手工打造的一臺(tái)引擎,很小,按比例縮小的,很精致而且能夠運(yùn)轉(zhuǎn),不知道國(guó)內(nèi)是不是有人能做出來(lái)。!
8 V. y; k. W) R( ^1 M' y& l6 Z) s
作者: ZX0839    時(shí)間: 2011-11-27 21:19
德國(guó)人真的太厲害了~~~
作者: ga_liuz    時(shí)間: 2011-11-27 23:29
牛人啊,確實(shí)精致。。!
作者: soarzfz    時(shí)間: 2011-12-1 10:21
( G! `' o4 P  f) y* X5 ]
6 N2 S5 ?0 F  W' n& X. {6 g太帥了,后面那是在通汽油工作了?" U' d) t3 U" [) z4 l- W
快成藝術(shù)品了8 ]. e7 V, J- p  x, W' \  t; L

作者: 東郭先生    時(shí)間: 2011-12-5 21:59
用什么燃料?用氣或汽油又沒(méi)看到點(diǎn)火裝置,用柴油更不可能
作者: 秦雪鐵龍    時(shí)間: 2011-12-7 09:46
我佩服的五體投地。太厲害了,太震撼了。
作者: jinshengli    時(shí)間: 2011-12-7 11:04
太牛逼了,佩服啊。真希望自己也能做出一個(gè)來(lái)。
作者: lhjian    時(shí)間: 2011-12-7 22:02
向往的啊,向往有能力有條件自己動(dòng)手做自己想做的東西
作者: asalason    時(shí)間: 2011-12-8 08:55
真的很精致,拿來(lái)做航?隙ê馨舻呐!
作者: yy1028    時(shí)間: 2011-12-10 22:45
很有市場(chǎng)~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: nwpu981439    時(shí)間: 2011-12-10 23:03
崇拜      崇拜                                               
作者: whzh00    時(shí)間: 2011-12-11 10:25
有那個(gè)功夫,有那個(gè)時(shí)間,呵呵,老外都把鼓搗這類東西當(dāng)做樂(lè)趣了,有想法也能實(shí)現(xiàn)的日子真好啊
作者: 大黃蜂2046    時(shí)間: 2011-12-11 10:27
藝術(shù)品!技術(shù)只是一方面,最重要的我認(rèn)為還是最求完美的精神與渴望。。。
作者: quanxi1215    時(shí)間: 2011-12-11 12:00
好東西,好東西呀,哈哈
作者: a87856229    時(shí)間: 2011-12-11 15:07
哇哇哇   不錯(cuò)嘛   什么時(shí)候才能做出這樣的東西
作者: 農(nóng)夫山泉有點(diǎn)甜    時(shí)間: 2011-12-11 17:07
真厲害啊~   
4 ?! D& P* S! i! O& ~* L6 T4 j* M, }                     
作者: hanjqy    時(shí)間: 2011-12-11 18:42
太牛了,再做個(gè)汽車裝上,能跑。。
作者: 那一年    時(shí)間: 2011-12-11 19:24
以分享感謝熱心的社友
作者: luowm    時(shí)間: 2011-12-11 19:26
手工相當(dāng)不錯(cuò),這是多年的積累。
作者: wzcad301    時(shí)間: 2011-12-21 09:51
厲害。。。。。。。。。。。。。。
作者: laker    時(shí)間: 2011-12-21 11:33
好東西,讓人激賞,最喜歡這類精致的小玩意兒.
作者: 大漠05000007    時(shí)間: 2011-12-21 19:08
牛人啊                     
作者: 欲意何為    時(shí)間: 2011-12-21 19:42
{:soso__3869804214578343949_4:}圍觀下啊
作者: 696292liu    時(shí)間: 2011-12-21 20:03
這不是純手工.純手工我敢說(shuō)沒(méi)人能造出引擎.但觀后感:嫉妒!
作者: jinzhao99    時(shí)間: 2011-12-21 21:21
696292liu 發(fā)表于 2011-12-21 20:03
9 P! P( ^& r8 c  b) W這不是純手工.純手工我敢說(shuō)沒(méi)人能造出引擎.但觀后感:嫉妒!

; F' g* r) J; B2 K( a朋友你定義的純手工大概要追溯到石器時(shí)代以前了。。。。。。難道材料要用手指甲摳出形狀?
作者: 荷舞清風(fēng)    時(shí)間: 2011-12-22 08:51
咱們中國(guó)人缺少的就是德國(guó)人那種一絲不茍、甚至刻板的嚴(yán)謹(jǐn)態(tài)度!幾千年來(lái)推崇的就是投機(jī)取巧、玩弄權(quán)術(shù)、虛偽欺詐、缺少邏輯思維.
作者: 車刀    時(shí)間: 2011-12-22 11:34
很不錯(cuò),贊一個(gè),{:soso_e179:}
作者: smxkjt    時(shí)間: 2011-12-22 12:30
竟然是12缸發(fā)動(dòng)機(jī)。。。精致
作者: 闌珊夜泊    時(shí)間: 2011-12-22 12:31
多少錢的啊  可以買一個(gè)的啊
作者: uuk    時(shí)間: 2011-12-22 20:15
牛,感覺(jué)加工出來(lái)都是難事!
作者: 767697426    時(shí)間: 2011-12-23 07:48
迷你~~~精致  8 x1 v/ T. d) g
佩服有才的人
作者: pfizer2001    時(shí)間: 2011-12-25 14:33
太厲害了!
" O8 |- ~* z# R- s1 E" t我們什么時(shí)候能有這樣的人才?
作者: 無(wú)路車    時(shí)間: 2011-12-25 21:04
麻雀須小五臟俱全,精致的藝術(shù)品。
作者: w998    時(shí)間: 2011-12-27 22:10
牛!真的很牛。!
作者: xikeren031    時(shí)間: 2011-12-29 10:18
德國(guó)人生活保障了很有閑情雅致搞這些
作者: xikeren031    時(shí)間: 2011-12-29 10:18
德國(guó)人生活保障了很有閑情雅致搞這些
作者: 菜頭與土豆    時(shí)間: 2011-12-29 21:39
這算是鉗工技術(shù)嗎{:soso_e179:}
作者: jinzhao99    時(shí)間: 2011-12-29 22:28
菜頭與土豆 發(fā)表于 2011-12-29 21:39 $ Z3 w+ f5 e2 ^) t* \3 J
這算是鉗工技術(shù)嗎

' E: N9 z9 P" J( z1 ]' [, S那這個(gè)鉗工可不一般啊% t4 K5 U- L8 i% E0 P% k$ G! R, E

( _2 f8 h: {! Q
, m- }; z$ ~% K4 E+ V, U
作者: ╮諸、小飛。    時(shí)間: 2011-12-29 23:45
敬佩的五體投地
' Q/ T7 \0 \  @* X0 u每個(gè)零件都是那么的精心打造而成
& y0 _  h+ d% I% F( Q% W厲害
作者: ╮諸、小飛。    時(shí)間: 2011-12-29 23:46
敬佩的五體投地
" w6 T) A- k, T) ^0 m- a% j4 _9 W( D每個(gè)零件都是那么的精心打造而成5 \: m, ]. E( \2 w/ p: W, P, C6 {' K) v
連個(gè)小小的倒角都是那么一致& c* K% i0 N* d+ w  b1 L# u
厲害
作者: 小螞蟻253    時(shí)間: 2011-12-30 09:20
強(qiáng)悍   強(qiáng)啊   佩服 佩服  佩服的五體投地啊
作者: 菜頭與土豆    時(shí)間: 2011-12-30 16:31
jinzhao99 發(fā)表于 2011-12-29 22:28 ! z7 p3 @. `  g7 }$ ?3 v( ]
那這個(gè)鉗工可不一般啊

2 m4 \, q% U3 g- F9 ]4 k我要有這技術(shù)就好了,╮(╯▽╰)╭
作者: belljason    時(shí)間: 2012-3-23 23:09
太精致了,老外就是敢想也敢干,
作者: sanpangd88    時(shí)間: 2012-3-27 22:30
嘆為觀止,德國(guó)人,日本人為什么能發(fā)動(dòng)二戰(zhàn)
作者: 海怡天情    時(shí)間: 2012-3-29 22:12
我怎么看不見(jiàn)圖片呢。
作者: 臥虎未鼾    時(shí)間: 2012-3-31 10:13
他們的人才都是從小發(fā)掘興趣來(lái)培養(yǎng),會(huì)很渴望學(xué)這些知識(shí),所以人家的人才會(huì)很專業(yè),很拔尖,反觀中國(guó),都是什么賺錢多,父母就逼著學(xué)什么,真是悲哀!
作者: 小小修    時(shí)間: 2012-3-31 12:42
{:soso_e114:}{:soso_e114:}{:soso_e114:},太牛了
作者: 愛(ài)好者1號(hào)    時(shí)間: 2012-4-2 21:44
oh my god.牛人一個(gè)啊。
作者: lhfmm    時(shí)間: 2012-4-2 22:00
怎么這么多老帖子呀~能不能經(jīng)常更新一下,把老帖子屏蔽一下~
作者: fxm2020    時(shí)間: 2012-4-3 11:06
嘆為觀止,這就是對(duì)工作的另一種境階
作者: crn260    時(shí)間: 2012-5-7 20:59
德國(guó) 日本 什么時(shí)候能看得到天朝的上品啊
作者: xdlxt    時(shí)間: 2012-5-8 16:33
樓主說(shuō)的不對(duì),這不是變態(tài),德國(guó)人敢想敢做,做事嚴(yán)謹(jǐn),這是全球有名的,我們應(yīng)該向他們學(xué)習(xí)!
作者: 鬼愁    時(shí)間: 2012-5-9 14:28
太棒了
作者: quanmin.wu    時(shí)間: 2012-5-9 19:45
很好看,巧奪天工                                
作者: sdwflxj    時(shí)間: 2012-8-21 21:43
不錯(cuò)不錯(cuò) 想做這MINI最起碼懂發(fā)動(dòng)機(jī)吧
作者: 原諒我今天    時(shí)間: 2012-8-21 21:59
真牛叉!這么小的引擎也能做?
作者: 好男兒1    時(shí)間: 2012-8-21 22:20
巧奪天工
作者: 忙碌的星星    時(shí)間: 2012-8-21 23:05
還不錯(cuò),謝謝樓主。
作者: 忙碌的星星    時(shí)間: 2012-8-21 23:05
我們什么時(shí)候也有這技術(shù)呀。。
作者: wu_King    時(shí)間: 2012-8-21 23:26
太牛了,很精致而且能夠運(yùn)轉(zhuǎn)!
作者: 忙碌的星星    時(shí)間: 2012-8-21 23:28
差距不小呀。。
作者: 還要看    時(shí)間: 2012-8-22 08:20
原來(lái)V12的氣缸是單獨(dú)做好安裝上去的,而且整個(gè)結(jié)構(gòu)看起來(lái)是上下顛倒的
作者: 酷酷★    時(shí)間: 2012-8-22 09:46
變態(tài)的德國(guó)工藝!!
作者: 林霸赫    時(shí)間: 2012-9-1 10:20
德國(guó)的工業(yè)品是不錯(cuò),咱何時(shí)能追得近些?
作者: 小白丶經(jīng)典    時(shí)間: 2012-9-14 16:32
鬼佬是挺厲害的
作者: 找方向    時(shí)間: 2012-9-19 22:44
心靈手巧,咱機(jī)械不是呆板,是嚴(yán)謹(jǐn)
作者: 找方向    時(shí)間: 2012-9-19 22:45
心靈手巧,咱機(jī)械不是呆板,是嚴(yán)謹(jǐn)
作者: blueearth99    時(shí)間: 2012-9-20 08:52
厲害啊。
作者: 暉仔rcfans    時(shí)間: 2012-9-21 14:24
高人啊,{:soso_e179:}.我們應(yīng)該很少人可以不為利潤(rùn)而靜下心來(lái)做這些東西吧?
作者: xiaoshxin    時(shí)間: 2012-9-21 14:43
完美的工藝品
作者: 樂(lè)豆    時(shí)間: 2012-9-23 20:26
超強(qiáng)悍啊。!羨慕嫉妒恨  哈哈
作者: 紅頭船    時(shí)間: 2012-9-23 22:58
強(qiáng)悍
作者: dmtwamjd    時(shí)間: 2012-9-24 00:10
看看人家業(yè)余時(shí)間都在做些什么,哎 慚愧!
' q; b* M2 f5 I3 O8 ^
作者: luohuaifeng    時(shí)間: 2012-9-24 20:41
這不得不佩服呀!太牛了.
作者: 絕蝂ツ‖旋律    時(shí)間: 2012-9-26 08:34
要是搞個(gè)大點(diǎn)的自己搞個(gè)小四輪玩下應(yīng)該相當(dāng)牛B吧
作者: 696292liu    時(shí)間: 2012-9-26 21:05
696292liu 發(fā)表于 2011-12-21 20:03 / L; C, `9 F7 s) }0 l3 `% `  Q( [
這不是純手工.純手工我敢說(shuō)沒(méi)人能造出引擎.但觀后感:嫉妒!

; b( e  K& R7 G# S% H. G{:soso_e183:}接受!
作者: breck    時(shí)間: 2012-9-29 00:05
我直接震撼了!這在中國(guó)是想都不想的事情!德國(guó)人,太牛逼了,怪不得科技總是那么發(fā)達(dá),敢想、敢做、能做!這么小的引擎居然還是12缸的!而且“麻雀雖小五臟俱全”,點(diǎn)火系、潤(rùn)滑系、進(jìn)排氣機(jī)構(gòu)、曲軸連桿機(jī)構(gòu)、一樣不少!真誠(chéng)的佩服!
作者: ukeye    時(shí)間: 2013-2-22 00:02
其實(shí)這個(gè)我也能做。
作者: 林霸赫    時(shí)間: 2013-2-22 10:41
真好! 可有進(jìn)一些的說(shuō)明?{:soso_e100:}
作者: ~~擱^淺☆※    時(shí)間: 2013-2-22 10:49
真佩服啊
作者: 天聽(tīng)我笑    時(shí)間: 2013-2-24 11:36
真難得啊。唉,好羨慕他們哦。
作者: ame0624    時(shí)間: 2013-2-28 14:47
真受不了
作者: jackyzuo    時(shí)間: 2013-2-28 15:05
德國(guó)佬的汽車做的那好,就是手工活都很厲害。
作者: 刀X鋒    時(shí)間: 2013-2-28 16:20
德國(guó)人真他媽NB,什么時(shí)候我們的技術(shù)能趕上德國(guó)就好了
作者: aodi008    時(shí)間: 2013-3-9 20:13
真厲害啊~     
作者: qq5655980    時(shí)間: 2013-3-10 15:19
作者: 岳桂志遠(yuǎn)    時(shí)間: 2013-3-16 22:01
很強(qiáng)大,很精致,多學(xué)習(xí)了。
作者: 生如胡楊    時(shí)間: 2013-3-25 09:32
羨慕他們有自己的工作室...
作者: wanghuaixu    時(shí)間: 2013-5-10 16:08
真是精致,真的可以運(yùn)作
作者: .詻    時(shí)間: 2013-5-11 14:50
我能說(shuō)我不妒忌嗎
作者: 1350325170    時(shí)間: 2013-5-11 15:15
酷斃了

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4