機械社區(qū)

標(biāo)題: 圖形變成了一個整體,怎樣再變回到原來的可編輯零件圖格式? [打印本頁]

作者: 步驚云bjy    時間: 2011-11-28 14:36
標(biāo)題: 圖形變成了一個整體,怎樣再變回到原來的可編輯零件圖格式?
大家好,我想問一下用SW做完的圖保存為.IGS格式后再用SW打開后顯示的imported圖標(biāo),也就是說以前的圖形變成了一個整體,在SW2008里有沒有辦法把這個整體再變回到原來的可編輯零件圖格式?
作者: 642093071    時間: 2011-11-28 14:48
08打開時也有識別特征的對話框吧
作者: chidiandong    時間: 2011-11-30 13:05
你那個是高版本的吧,不行,你另存為X_T文件試試。
作者: chidiandong    時間: 2011-11-30 13:06
文件名不能有中文字符。
作者: 步驚云bjy    時間: 2011-12-6 12:20
現(xiàn)在只有這個-----在附件里,但是是個整體,請幫忙給拆成零件吧。謝謝![attach]234187[/attach]
作者: 步驚云bjy    時間: 2011-12-6 12:21
642093071 發(fā)表于 2011-11-28 14:48
& u9 L; N, d5 F* A2 @08打開時也有識別特征的對話框吧
- B9 r% U. t* O+ N8 c
我放到附件里了,請幫忙試試看。
作者: 步驚云bjy    時間: 2011-12-6 12:21
chidiandong 發(fā)表于 2011-11-30 13:05
9 t: o( p$ }5 f& n7 V8 @你那個是高版本的吧,不行,你另存為X_T文件試試。
- R6 R) m$ s# ]
我放到附件里了,請幫忙試試看。
作者: chidiandong    時間: 2011-12-6 12:29
我的版本不是SW2008的也是比較高的。
作者: 步驚云bjy    時間: 2011-12-6 12:34
本帖最后由 步驚云bjy 于 2011-12-6 12:35 編輯 . k& @9 R# m$ K5 t6 n; J. K
/ d" s! l9 Y3 L& {' i% [( q/ e
您的意思是說,比這個更低版本的才行?, a1 T! N  q/ z/ Z; l0 D

作者: fzh2933    時間: 2011-12-6 22:20
轉(zhuǎn)檔后即使用轉(zhuǎn)檔的原軟件也打開也無法顯示步驟。
作者: 步驚云bjy    時間: 2011-12-7 10:49
fzh2933 發(fā)表于 2011-12-6 22:20
2 v) X9 W( G$ E- B轉(zhuǎn)檔后即使用轉(zhuǎn)檔的原軟件也打開也無法顯示步驟。

% `7 D4 G' D" [$ X+ U3 e6 W請問您用2008版本弄得嗎?
作者: 步驚云bjy    時間: 2011-12-7 10:51
請各位高人給繼續(xù)會診。。。。。。。。。。。
作者: 步驚云bjy    時間: 2011-12-9 15:08
請給仔細說說吧。。。。謝謝) [" C, E/ I' M# b. w% T3 z% _

. G# Z* J# j/ S  j+ T3 }5 U
作者: 步驚云bjy    時間: 2011-12-13 19:48
請教拆開的三維圖。。。
作者: 步驚云bjy    時間: 2011-12-19 08:31
請問有人做過類似的機械臂嗎?

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4