機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: solidworks異型孔向?qū)е袥](méi)有中心孔么?哪里直接可以找到中心孔 [打印本頁(yè)]

作者: 非常    時(shí)間: 2011-12-8 15:28
標(biāo)題: solidworks異型孔向?qū)е袥](méi)有中心孔么?哪里直接可以找到中心孔
高手請(qǐng)指教哪里可以直接找到中心孔導(dǎo)入。: ?' E- h; {7 T" G! ?

作者: money    時(shí)間: 2011-12-8 16:00
兄弟,了解了中心孔的定義,你就不會(huì)有這要求了。
作者: 非常    時(shí)間: 2011-12-8 17:49
{:soso_e132:}什么意思啊??
作者: huhengjie    時(shí)間: 2011-12-9 22:48
什么意思。?我也請(qǐng)教一下
0 i! X1 K1 b+ h* d  L
作者: chidiandong    時(shí)間: 2011-12-9 22:51
了解一下吧,會(huì)有用的。
作者: 專挖防火墻    時(shí)間: 2011-12-10 09:00
樓主的意思應(yīng)該是問(wèn)如何建立中心孔的特征庫(kù),然后拖拽。6 @) y4 d- _9 d9 x0 y

作者: money    時(shí)間: 2011-12-10 09:01
中心孔和別的孔有多大區(qū)別?只是有了特定的含義才叫中心孔的。
作者: 天海之藍(lán)    時(shí)間: 2011-12-10 09:29
你做一個(gè)2mm的孔,不就變成中心孔啊
作者: ljlczmt123    時(shí)間: 2012-3-6 15:51
中心孔都沒(méi)必要生成,在工程圖中直接按照國(guó)標(biāo)標(biāo)注就行了。
作者: 51724246    時(shí)間: 2012-3-6 19:48
{:soso_e113:}  8L 你是來(lái)講笑話的嗎。。呵呵  3 |0 k- d7 }( G. v6 r2 \4 a

作者: niesye    時(shí)間: 2012-9-7 15:02
8樓的意思那中心孔的120保護(hù)錐還的用倒角才出來(lái)的
作者: 非常    時(shí)間: 2012-9-7 17:15
哈哈 謝謝 各位參與。
作者: 萬(wàn)字難寫    時(shí)間: 2019-5-16 15:23
孔導(dǎo)向=》暗銷孔+近端倒角

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4