機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 可以鉆孔也可以鏜孔的設(shè)備,哪里能采購(gòu)? [打印本頁]

作者: 青楊    時(shí)間: 2011-12-11 17:02
標(biāo)題: 可以鉆孔也可以鏜孔的設(shè)備,哪里能采購(gòu)?
我們單位想采購(gòu)設(shè)備,有沒有那種可以鉆孔也可以鏜孔的設(shè)備,鉆孔的直徑在30-70之間,鏜孔最大直徑180.有哪位大俠賜教一下,謝謝!
作者: 龍九禪師    時(shí)間: 2011-12-11 17:39
可 以 給 你 制造 一臺(tái)
作者: 青楊    時(shí)間: 2011-12-11 19:56
鏜孔直徑一般都在90到105左右
作者: 青楊    時(shí)間: 2011-12-12 08:49
各位大俠趕快給介紹一下吧         
作者: wxhsd    時(shí)間: 2011-12-12 15:10
普通鏜床就可以鉆孔和鏜孔
作者: 青楊    時(shí)間: 2011-12-12 16:23
wxhsd 發(fā)表于 2011-12-12 15:10
: ]* L. {# F& w; @: h  \- V! o4 f普通鏜床就可以鉆孔和鏜孔

0 d+ q4 f! M- P" B- W7 V0 ]7 ~7 y可以嗎?可以給說說什么型號(hào)的合適嗎?應(yīng)該是立鏜。
作者: wxhsd    時(shí)間: 2011-12-12 16:53
青楊 發(fā)表于 2011-12-12 16:23 ) y* g. q0 M4 h( O* F# }/ R
可以嗎?可以給說說什么型號(hào)的合適嗎?應(yīng)該是立鏜。
8 T/ ~. `, O* W# d! G: N
臥式鏜床加彎板可以啊
  U; T5 [. ~4 p7 a/ E% Y# s, O' z6 r
作者: yufei214400    時(shí)間: 2011-12-13 20:45
是立式的,還是要臥式的,臥式的T68鏜床就可以了,立式的就立車2 g- N! S' ~& J+ r
* }. f$ B% |" F( ^) Y+ a

作者: 青楊    時(shí)間: 2011-12-14 07:49
yufei214400 發(fā)表于 2011-12-13 20:45 % r# O1 v& s' U
是立式的,還是要臥式的,臥式的T68鏜床就可以了,立式的就立車
  n1 j; a9 s9 q" P7 U" w
你說的立車,是立式車床嗎?我需要鉆的孔在30-70之間,鏜孔最大直徑180,工件最大1000*500左右的,都是Q235鋼板幾個(gè)焊在一起一塊加工,厚度在100左右。什么設(shè)備成本最低?
作者: 斷韁ミ埜馬    時(shí)間: 2011-12-14 08:21
加工中心 就好了  呵呵
作者: 青楊    時(shí)間: 2011-12-14 13:45
斷韁ミ埜馬 發(fā)表于 2011-12-14 08:21 8 w' _  L1 j9 _2 [- S; A
加工中心 就好了  呵呵
% \3 I) i4 A/ h. e# W$ q
加工中心好貴的,都是十幾萬的+ s" z: C9 s' w( c* x( h" l
有沒有便宜一點(diǎn)的
& ]; E$ N- l8 F- \4 n
作者: 斷韁ミ埜馬    時(shí)間: 2011-12-14 16:45
青楊 發(fā)表于 2011-12-14 13:45 . d# y, p7 H7 t/ P1 j) I7 p" R
加工中心好貴的,都是十幾萬的
; z) q% q+ J+ n0 j6 X有沒有便宜一點(diǎn)的

+ \' X, p) l8 I" ^那你可以購(gòu)買數(shù)控銑床啊,氣動(dòng)換刀的,不過要手動(dòng)換刀,沒有刀庫,  鉆孔完成后,  在手動(dòng)換鏜孔的刀具, 手動(dòng)換刀5S時(shí)間就夠了,
5 V3 {/ D% \, C& L$ d# x0 R 現(xiàn)在市場(chǎng)這種機(jī)床便宜的大概在8萬多,  這個(gè)已經(jīng)是很便宜的   呵呵  我這里就曾經(jīng)購(gòu)買過。  D# J, o* M7 c/ G; k) ?# p

作者: yufei214400    時(shí)間: 2011-12-15 21:31
發(fā)一張圖上來,我看看用什么機(jī)床加工
# l5 c. r& m! S( C% \/ a' K" p! h
作者: gongfei2419    時(shí)間: 2011-12-20 18:26
通用鏜銑床完全能達(dá)到樓主的要求了
作者: dulin    時(shí)間: 2011-12-22 10:41
我知道有鉆孔鉆到120的電鉆  

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4