機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 2011CAXA圖符里怎么沒(méi)有內(nèi)六角螺栓的圖符? [打印本頁(yè)]

作者: ke591    時(shí)間: 2011-12-13 12:00
標(biāo)題: 2011CAXA圖符里怎么沒(méi)有內(nèi)六角螺栓的圖符?
2011CAXA圖符里怎么沒(méi)有內(nèi)六角螺栓的圖符啊!哪位大哥有的話發(fā)給我號(hào)嗎?沒(méi)有的話很不方便。1016908862@qq.com
作者: 凝劍    時(shí)間: 2011-12-19 19:47
有的啊,我用的也是11版的
作者: ke591    時(shí)間: 2011-12-20 08:51
凝劍 發(fā)表于 2011-12-19 19:47
8 P8 O( h! U" T有的啊,我用的也是11版的

( `) J1 o( X  F6 L" P  J1 {不會(huì)吧!我說(shuō)的是內(nèi)六角呀,你仔細(xì)看看!你說(shuō)有,我又看了一回,還是沒(méi)有的- A4 l% W) o" r0 e

作者: 657193412    時(shí)間: 2011-12-20 17:08
怎么可能沒(méi)有,不管哪個(gè)版本都有的) s' U& c0 E$ }! G& ^8 G

作者: 人在西安    時(shí)間: 2011-12-22 16:58
提取圖符    螺釘   圓柱頭螺釘' W5 J2 e( l8 F' v0 U

作者: 人在西安    時(shí)間: 2011-12-22 17:00
估計(jì)在螺栓里找了  是螺釘
作者: lt3737    時(shí)間: 2012-3-17 00:57
都有。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 煩瘋    時(shí)間: 2012-4-13 13:09
在螺釘里面,我用的2007的,小目錄第一個(gè)就是
作者: fei307535442    時(shí)間: 2012-8-14 16:44
我用的2011實(shí)體r4就是沒(méi)有。
作者: 壞壞小子    時(shí)間: 2012-8-28 20:53
基本的圖庫(kù)軟件都是自帶的,現(xiàn)在沒(méi)有了,都可以下載的到,或者自己制作都可以啊
作者: 小偉偉兒    時(shí)間: 2013-4-30 14:09
heheh
作者: 丟了西瓜    時(shí)間: 2013-5-28 11:02
這個(gè)肯定有撒 連07版里面都有 11版肯定有的

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4