機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: CAXA解密問題,請教 [打印本頁]

作者: 機(jī)癡    時(shí)間: 2011-12-26 22:52
標(biāo)題: CAXA解密問題,請教
我有部分圖紙是之前供職于某公司用CAXA繪制的,由于企業(yè)裝了加密軟件,現(xiàn)在想查看之前的部分圖紙,提示文件格式不對,如圖[attach]236439[/attach],我現(xiàn)在用的是CAXA2011版本,所以不存在低版本問題。如果真的是我的圖紙被加密了,那請問各位社友,即使我有密碼,那我又如何才能打開我的圖紙呢?如何才能讓其提示輸入密碼對話框?在此求教,先謝過各位仁兄!
& Y- O' Y, i1 t/ N2 A" z' {% L$ z) w
補(bǔ)充內(nèi)容 (2011-12-29 19:12):9 F4 X. Q7 T2 J$ |. O
不會(huì)真的沒有辦法解決了吧?非常期待高人的出現(xiàn)!
作者: 2266998    時(shí)間: 2011-12-26 22:57
你得回你以前的單位,用那里的計(jì)算機(jī)打開,你自己的機(jī)器里面缺東西,沒戲,或者你找到做軟件的公司,把缺的東西加進(jìn)去,
作者: 機(jī)癡    時(shí)間: 2011-12-26 23:03
2266998 發(fā)表于 2011-12-26 22:57 0 n4 p; ?  j' ~% H, p+ f) T/ L
你得回你以前的單位,用那里的計(jì)算機(jī)打開,你自己的機(jī)器里面缺東西,沒戲,或者你找到做軟件的公司,把缺的 ...

" b4 w" U: F# l! Q" ~9 B謝謝998大俠指導(dǎo),但是已經(jīng)離職于那個(gè)公司了,怎么能再回去呢?如果能找到密碼對話框我就能破解,現(xiàn)在的問題就是我找不到輸入密碼驗(yàn)證的對話框,這是關(guān)鍵。
作者: 螺旋線    時(shí)間: 2011-12-27 08:02
這個(gè)好象是XT加密的,你可以找原單位管計(jì)算機(jī)的幫你解密就可以了。
作者: 哈奇    時(shí)間: 2011-12-27 08:23
既然那么容易解密,那公司做加密就沒有意義了,所以您就甭往那方面想了!公司得到你的圖紙,你得到的是經(jīng)歷(或經(jīng)驗(yàn))!
作者: zhouyuchx    時(shí)間: 2011-12-27 08:54
還沒碰見過這樣的問題,哎少見多怪啊
作者: lalise    時(shí)間: 2012-9-29 10:18
我曾經(jīng)解密過幾家公司的加密圖紙,不知道你的是不是可以4 h. `8 k; _) o9 ?/ I

# h; a. d- H  M. D; @/ W/ N3 g可以加我  QQ893942089  細(xì)聊!
作者: 潮漲潮落    時(shí)間: 2012-11-13 20:35
謝謝分享!!

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4