機械社區(qū)

標題: 如何對Toolbox已經生成的零件進行修改 [打印本頁]

作者: 若水清風89    時間: 2011-12-27 14:33
標題: 如何對Toolbox已經生成的零件進行修改
如何對Toolbox已經生成的零件進行修改
0 b2 R% u9 A! V! C我設置好零件的配置并生成了零件,但我又打算修改零件的參數,我該怎樣返回一開始那個配置界面呢,或者說我如何查看它一開始的配置呢,請高手指點下
& U; M4 U+ X' G1 X) F9 f( h

作者: 阿華    時間: 2011-12-27 20:28
沒遇到過,根據提示來啊,應該有提示的 5 c$ j) N8 ?, e- Y1 |

作者: suk822    時間: 2011-12-28 11:07
如圖示  萬惡的字數限制
作者: suk822    時間: 2011-12-28 11:08
圖莫有貼上。。。。。。。。。。。。。。。。!
作者: ljlczmt123    時間: 2011-12-30 15:50
你要看什么參數?如果是一般的特征的參數就很好改了撒,如果設計到方程就要麻煩了。
作者: 若水清風89    時間: 2012-1-5 21:17
ljlczmt123 發(fā)表于 2011-12-30 15:50
% L+ i( n3 ]  l. k2 e& x! o+ g你要看什么參數?如果是一般的特征的參數就很好改了撒,如果設計到方程就要麻煩了。
7 e2 d( M  m6 r3 Y% S- G+ D, W
主要是錐齒輪的一些特征參數
作者: ljlczmt123    時間: 2012-1-13 10:26
若水清風89 發(fā)表于 2012-1-5 21:17 9 u9 o$ \7 O: x0 K- z( E
主要是錐齒輪的一些特征參數
8 [' o  a% \. W( s* J, s! P
我用的2010的,toolbox里沒有生成錐齒輪的
8 ]( N6 q4 k: r% ~8 s4 {' ]3 L
作者: 寂靜天花板    時間: 2012-1-13 14:43
齒輪什么的建議生成單獨零件,然后修改參數時,就重新生成另一個。把名字改成前一個,關閉SW,用復制粘貼方法,替換了前一個
作者: shudapeng    時間: 2012-3-11 13:45
試試好,學習、、、、、、、
作者: caizhong520    時間: 2012-8-21 19:41
更改之后MateReferences錯誤

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4