機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 帶防塵蓋軸承與不帶防塵蓋的軸承尺寸參數(shù)是一樣的嗎? [打印本頁]

作者: fw1199    時間: 2011-12-27 21:50
標(biāo)題: 帶防塵蓋軸承與不帶防塵蓋的軸承尺寸參數(shù)是一樣的嗎?
比如深溝球軸承6205 與 6205z 尺寸內(nèi)圈和外圈尺寸是不是一樣的?
作者: 翔夢隨風(fēng)    時間: 2011-12-27 22:13
一樣的,找本樣本看看就知道了
作者: fw1199    時間: 2011-12-27 23:13
謝謝 剛剛找到標(biāo)準(zhǔn)看了 一樣的哈
作者: xikeren031    時間: 2011-12-28 10:26
這樣的問題以后還是直接找標(biāo)準(zhǔn)看,發(fā)到論壇上浪費(fèi)地方啊
作者: bull-an    時間: 2011-12-28 11:06
尺寸是完全一樣的。
需要提醒的是:無防塵蓋的軸承,裝配前務(wù)必用煤油洗凈軸承上的防銹油,晾干后加注潤滑油(或潤滑脂),否者防銹油所粘灰塵會嚴(yán)重影響使用壽命。!
作者: 顧建國0506    時間: 2011-12-28 15:03
一樣的,找本樣本看看就知道了
作者: fw1199    時間: 2011-12-28 19:07
bull-an 發(fā)表于 2011-12-28 11:06
尺寸是完全一樣的。
需要提醒的是:無防塵蓋的軸承,裝配前務(wù)必用煤油洗凈軸承上的防銹油,晾干后加注潤滑 ...

謝謝 長見識了  我看工人哪來用棉紗擦一擦就行了!

作者: fw1199    時間: 2011-12-28 19:09
xikeren031 發(fā)表于 2011-12-28 10:26
這樣的問題以后還是直接找標(biāo)準(zhǔn)看,發(fā)到論壇上浪費(fèi)地方啊

不是吧 問題需要討論 才能獲得知識的交流 學(xué)學(xué)5樓的 。!

作者: hfxxn    時間: 2011-12-28 21:07
是一樣的,裝配時同意5樓的說法
作者: 不作醬油男    時間: 2011-12-28 22:47
只是需要交流,,往往才能有新的dongxi
作者: 李自帥1172    時間: 2012-1-1 13:43
給你發(fā)個看看 (, 下載次數(shù): 2)
作者: fw1199    時間: 2012-1-3 10:39
李自帥1172 發(fā)表于 2012-1-1 13:43
給你發(fā)個看看

非常感謝 你給我這個比我下的那個標(biāo)準(zhǔn)標(biāo)準(zhǔn)多了 我下的那個圖號都是亂的  O(∩_∩)O謝謝
作者: jshq0531    時間: 2012-1-4 09:16
我覺得大家可以暢所欲言,無所謂高下,有的人知道了就覺得很簡單,不知道的卻可以學(xué)到一招,何必要分出簡單不簡單呢?
作者: mohe1023    時間: 2016-11-8 16:24
李自帥1172 發(fā)表于 2012-1-1 13:43
給你發(fā)個看看

沒有錢下不了

作者: FKUEDEJXSQ2    時間: 2023-8-23 08:15
一樣

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4