機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 如圓筒展開圖,sw如何實(shí)現(xiàn)草圖中相鄰兩個(gè)切削齒間的筒壁的切除? [打印本頁(yè)]

作者: younger1225    時(shí)間: 2011-12-29 16:52
標(biāo)題: 如圓筒展開圖,sw如何實(shí)現(xiàn)草圖中相鄰兩個(gè)切削齒間的筒壁的切除?
如圓筒展開圖,sw該如何實(shí)現(xiàn)草圖中相鄰兩個(gè)切削齒間的筒壁的切除。。。謝謝大俠!!% ]2 R4 A1 B! X8 B9 D

作者: younger1225    時(shí)間: 2011-12-29 16:57
如SW圖顯示,我想用放樣切除來(lái)實(shí)現(xiàn),但是出錯(cuò)。
7 i. {8 l7 Y7 _1 L0 L6 o2 U9 }
作者: 夢(mèng)E柯南    時(shí)間: 2011-12-31 22:22
圖片看不清啊……樓主發(fā)張大點(diǎn)的圖片
作者: 留在未來(lái)    時(shí)間: 2012-1-1 10:30
提示說(shuō)了是零厚度,那你把輪廓畫得超出內(nèi)外徑與上邊即可。
作者: zmq    時(shí)間: 2012-1-2 10:12
使用面切割很容易。
- b5 C  n3 u6 u' c+ k[attach]237062[/attach]
& f( C, c; p0 `8 r1 N9 a9 w  R% I8 ^# a& w

作者: younger1225    時(shí)間: 2012-1-3 20:08
留在未來(lái) 發(fā)表于 2012-1-1 10:30 0 {  [& E3 n$ i$ U
提示說(shuō)了是零厚度,那你把輪廓畫得超出內(nèi)外徑與上邊即可。
1 v! L7 s7 D# e4 a" S$ }
謝謝建議,試了可以弄出來(lái)。
作者: younger1225    時(shí)間: 2012-1-3 20:09
zmq 發(fā)表于 2012-1-2 10:12 0 c& L: F$ _. m+ ^" Y5 D) o9 E
使用面切割很容易。

! E4 E$ Z/ u& X5 |3 c+ `# T) q$ ]謝謝,太厲害了。我會(huì)好好研究研究這個(gè)思路。
作者: younger1225    時(shí)間: 2012-1-4 22:08
這個(gè)做出來(lái)了,謝謝各位大俠。對(duì)于我這個(gè)新手來(lái)說(shuō)感覺(jué)有點(diǎn)成就感。
9 o" y5 N, S$ ?& }

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4