機械社區(qū)

標題: 這兩種萬能分度頭各有什么特點?如圖 [打印本頁]

作者: tyl713    時間: 2012-1-8 19:20
標題: 這兩種萬能分度頭各有什么特點?如圖
市場上有這兩種萬能分度頭,他們各自有什么特點,使用場合有沒有不同,比如說剛性、便捷性、性價比等,請大家指教。
% x. l2 F, k) m  J* ^9 C) [個人認為頭一種的剛性應(yīng)該要差些,如果是如此,會差多少呢?
& ~, N$ ?% L. _1 ?3 j$ o3 _1 z[attach]237584[/attach]" ]7 t: D1 u. g* j! ^( h' Z
[attach]237583[/attach]2 t1 M8 x$ O: w  @# C7 h

作者: fan782830040    時間: 2012-1-8 21:35
第一種常見,第二種能不能發(fā)個大點的圖。
作者: luiw    時間: 2012-1-9 19:21
剛性和多用性第二種好,便捷第一種好,第二種可帶掛輪和分度碟,分度精確度高,并可掛輪作差動分度和加工螺旋槽工件。
作者: wgscc    時間: 2012-1-9 19:43
真正用起來還是第二個好用,抗用
作者: 雪豹LZW    時間: 2012-1-30 15:06
真是都太有才了,向大家學習
作者: zss123    時間: 2012-1-30 19:05
真正用起來還是第二個好用
作者: laming1    時間: 2012-1-30 19:21
第二種我還沒見過呢,學習了,頂一個。
作者: tyl713    時間: 2012-2-25 16:50
第二種是很常見的老產(chǎn)品,我是發(fā)現(xiàn)第一種才有此一問,第一種也應(yīng)該可以掛輪銑螺旋槽吧
作者: hjy2012    時間: 2012-2-28 15:17
我現(xiàn)在用的是第一種, 還可以,加工一些多面或纏繞的工件較方便.
作者: 非常    時間: 2012-2-28 18:58
第一種可以和數(shù)控組合,自動分度的吧。第二種就要純手工分度了吧。
作者: 馬進陽    時間: 2018-9-10 23:42

作者: 白白楊bby    時間: 2018-9-11 12:14
這個帖子不錯,贊一個

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4