機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 工裝夾治具大全 [打印本頁(yè)]

作者: shunyingtek    時(shí)間: 2012-2-9 09:13
標(biāo)題: 工裝夾治具大全
工具柱,MC基板,四面基板,雙面基板,直角基座,夾具板,鋁合金基板,德國(guó)KIPP產(chǎn)品
夾具體,方形治具板,H型治具板,U型治具板,三角形治具板,臥式加工中心夾具板,
夾持元件系列,壓板, U型壓板,標(biāo)準(zhǔn)壓板,單向壓板,定向壓板,圓型壓板,鳥型壓板,鉤式夾具,鳥型夾具,,夾具基準(zhǔn)面,夾持座,基準(zhǔn)座,齒型壓板,弓型壓板,偏心夾具,低位夾具,夾持座,可調(diào)式側(cè)面夾具,自由式虎鉗,千斤頂,可調(diào)式基準(zhǔn),基準(zhǔn)墊塊,夾具基準(zhǔn)面,方形墊塊,移動(dòng)式墊塊,V型基準(zhǔn)塊,級(jí)枕  ,標(biāo)準(zhǔn)螺桿,定位螺帽,動(dòng)向連,T型螺桿,T型螺帽,球面螺帽,牙套,球形墊圈,彈性化并列式虎鉗,方形超薄型夾盤,高級(jí)壓板組,超精密油壓虎鉗,尋邊器,鋼珠滾輪,第四軸,動(dòng)向鋼珠定位螺桿,動(dòng)向鋼珠螺桿,支持件,齒形支持件,偏心支持件,手動(dòng)支撐件

作者: sfq333    時(shí)間: 2012-2-9 09:52
有沒有圖紙呀,可以看看
作者: 夏輝夏    時(shí)間: 2012-2-9 10:18
要是有各圖示就好啦。
作者: 互通有無(wú)    時(shí)間: 2012-2-9 11:27
有圖紙或資料嗎?手冊(cè)也可以。
作者: shunyingtek    時(shí)間: 2012-2-9 14:07
www.mcgoodtool.com謝謝支持{:soso_e100:}
作者: shunyingtek    時(shí)間: 2012-2-16 08:28
自己頂一下吧,工裝夾治具設(shè)計(jì)的標(biāo)準(zhǔn)化組件
作者: 蘭州海默    時(shí)間: 2012-2-20 15:26
嗯,該網(wǎng)站還不錯(cuò)..............
作者: shunyingtek    時(shí)間: 2012-2-21 14:59
支持一下哦    加油啊
作者: shunyingtek    時(shí)間: 2012-2-29 11:18
自己頂一下,[attach]241680[/attach]
作者: shunyingtek    時(shí)間: 2012-3-3 10:08
跟圖片了,有機(jī)會(huì)看看哦
作者: tongpoyu52260    時(shí)間: 2012-3-3 20:33
{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}
作者: aliu126    時(shí)間: 2012-3-8 22:34
shunyingtek 發(fā)表于 2012-3-3 10:08
8 Q, P% k$ }* o! j( f. i( u: t跟圖片了,有機(jī)會(huì)看看哦
( A, H$ \; w& a; j: g+ q
你 是 該 公 司 職 員 么?7 y( v8 R* V5 r/ |

作者: 349673944    時(shí)間: 2012-3-9 11:39
確實(shí)不錯(cuò)            
作者: 永光貓熊    時(shí)間: 2012-3-17 21:46
圖片不錯(cuò),支持!!!!!!!!!!!!!!!
作者: LB老沈    時(shí)間: 2012-3-20 09:20
有圖冊(cè)嗎?能否發(fā)一個(gè)全面的到我郵箱(sym12501@163.com),謝謝!
作者: lesliecmiw    時(shí)間: 2012-4-18 08:50
最好就是有圖片或附件。先頂一下
作者: datree    時(shí)間: 2012-4-20 21:10
還有檢具其他的配件么,如鋼絲繩、銷座,墊塊等。我這長(zhǎng)期需要檢具配件,現(xiàn)正在開發(fā)檢具配件供應(yīng)商中,有興趣的話給我留個(gè)聯(lián)系方式。
( P" @1 d+ t# T/ o4 d我的郵箱liumoye@163.com  三一重工-劉工
作者: 林stl    時(shí)間: 2013-6-21 19:49
頂一下
作者: 老高lg    時(shí)間: 2013-6-26 10:00
ding yixia
作者: 明哲    時(shí)間: 2013-6-26 11:31
網(wǎng)站不錯(cuò)了
作者: 東營(yíng)小孫2013    時(shí)間: 2013-10-27 22:18
圖片中  1015 多少錢一個(gè)600X800的。 2008壓板,我們工裝用的較多。單價(jià)多少?
作者: 纏繞指間的煙    時(shí)間: 2013-10-27 22:32
不錯(cuò)
作者: 無(wú)敵老大    時(shí)間: 2018-3-9 13:55
不錯(cuò)
作者: 我愛mickey    時(shí)間: 2018-3-9 21:13
謝謝了
作者: fqy1989    時(shí)間: 2018-3-14 13:33
學(xué)習(xí)一下! 謝謝樓主
作者: wellwalkr    時(shí)間: 2018-10-9 22:27
學(xué)習(xí)

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4