機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 求助-關(guān)于圖紙模板鏈接屬性的錯誤 [打印本頁]

作者: shuyf    時間: 2012-2-13 11:20
標(biāo)題: 求助-關(guān)于圖紙模板鏈接屬性的錯誤
我設(shè)置過圖紙的模板,其中標(biāo)題欄里的文字大都是用鏈接屬性設(shè)置的,以前使用都沒有問題% Q6 k4 j" U: _6 a* l
但是今天在畫圖過程中突然發(fā)現(xiàn)原來設(shè)置的屬性鏈接都出現(xiàn)了“錯誤!...”的顯示( T( @% r: y% b* E
請問有誰碰見過這種問題?該如何解決呀?0 _" d" A9 m& l/ F

作者: 依然在路上    時間: 2012-2-13 12:50
你再換個零件試試呢?$ ?8 e$ R6 ?( J
或者點(diǎn)開圖紙格式,看看屬性是不是變動了?
作者: shuyf    時間: 2012-2-13 13:55
我換過零件和不同的圖紙,以前顯示沒有問題的圖紙打開也出現(xiàn)了錯誤: D2 }! u4 [. w2 w2 l5 G
所以我懷疑是不是那個系統(tǒng)設(shè)置有變化,或是字體問題造成的錯誤?
作者: shuyf    時間: 2012-2-13 15:01
已經(jīng)解決了!
6 F, D8 T. f  G1 R. s$ \是在“視圖”選項里有一個“注解鏈接錯誤”的勾選
6 a8 C4 w  N* u. G不知怎地被我給選中了,就出現(xiàn)了上述要命的問題!; y9 D* L; B3 }* U' ^1 P' k
現(xiàn)在已經(jīng)取消了,就沒事情了!
作者: liyfbfx    時間: 2012-11-26 09:15
哈哈哈,高手在民間啊。糾結(jié)苦惱了好幾天。問了好多同事也沒有解決掉。爽。
作者: ibay0708    時間: 2015-9-23 20:43
飄過

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4