機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 機(jī)器人資料 [打印本頁]

作者: tangjia.l    時(shí)間: 2012-2-15 19:20
標(biāo)題: 機(jī)器人資料
再次發(fā)關(guān)于機(jī)器人的資。
7 j( D) J* J8 Z% y5 O操作說明書為中英文的,英語不好,翻譯都是請人搞的。3 r1 A/ M: z8 j; E5 T
關(guān)于機(jī)器人結(jié)構(gòu)和動作算法,傳不上來,是XPS格式的,壓縮了也無法上傳。
! J+ F, v; s# p- n% |* Y" j$ f, a$ f4 ]2 Q* ?; y, K

作者: 大禹123    時(shí)間: 2012-2-15 21:15
看著和我們公司的很想,不過我們公司的是FNUCK的,比ABB的便宜點(diǎn)
作者: 豆豆涂裝    時(shí)間: 2012-7-12 23:25
很好的資料!我們公司都是代理安川的機(jī)器人,下載來了解下!
作者: 人生豪邁-jx    時(shí)間: 2012-7-13 16:40
謝謝,先下載,快沒分了
作者: 我在飛    時(shí)間: 2012-7-15 16:24
樓主可否將“關(guān)于機(jī)器人結(jié)構(gòu)和動作算法”法我郵箱hbss88@163.com一份,我正學(xué)習(xí)機(jī)器人的結(jié)構(gòu)和算法呢,謝謝!
作者: 黑衣衛(wèi)    時(shí)間: 2012-7-29 22:09
  樓上對機(jī)器人可真夠執(zhí)著的,希望你能在這方面成就一番事業(yè)出來!{:soso_e179:}
作者: fiyu1314    時(shí)間: 2012-8-3 20:56
  好不好
作者: 一生跟黨走    時(shí)間: 2012-9-6 17:16
好資料,頂一下
作者: zhangwuwei9025    時(shí)間: 2012-9-12 15:26
樓主,我威望不夠,希望能幫我發(fā)的郵箱403826460@qq.com,萬分感謝!!
作者: 海秋    時(shí)間: 2012-9-12 15:47
下來看看再發(fā)表意見!
作者: czpl    時(shí)間: 2012-9-15 09:59
看下是啥!
作者: 機(jī)械前途    時(shí)間: 2012-9-16 21:53
好東西啊,不下可惜了
+ K0 H* _; h* j: Z5 ~! j& ?
作者: 找方向    時(shí)間: 2012-9-18 22:07
嗯,謝過樓主無私的分享
作者: 章建剛    時(shí)間: 2012-9-19 16:52
頂一下
) H, d! w5 `0 s7 P9 C9 v9 f8 E
作者: 餿餅    時(shí)間: 2012-9-20 11:28
謝謝分享% U1 P$ h+ L9 L, _. P& i

作者: 慢慢等    時(shí)間: 2012-9-20 14:34
樓主可否將“關(guān)于機(jī)器人結(jié)構(gòu)和動作算法”法我郵箱546268043@qq.com一份,我正學(xué)習(xí)機(jī)器人的結(jié)構(gòu)和算法呢,謝謝!
1 I3 k5 g  R8 d8 B% n- ~, o9 k
作者: yqf0828    時(shí)間: 2012-9-22 18:11
有沒有FANUC的資料。≌趯W(xué)習(xí)焊接機(jī)器人示教。
作者: slide562385    時(shí)間: 2012-9-24 11:49
有沒有機(jī)器人設(shè)計(jì)的資料啊?
作者: jinhuiqun    時(shí)間: 2012-9-24 16:43
看看,能不能用{:soso_e183:}
作者: 石頭-stone    時(shí)間: 2012-9-27 23:15
有時(shí)間的話,麻煩樓主發(fā)個郵件到stone@szlinghong.com.
作者: ☆西北光☆    時(shí)間: 2012-11-5 22:19
希望樓主將以上附件發(fā)我郵箱學(xué)習(xí)學(xué)習(xí)xibeiguang@163.com,謝謝!
作者: 李白    時(shí)間: 2012-11-6 17:02
好東西 學(xué)習(xí)學(xué)習(xí)
作者: 爽爽01    時(shí)間: 2012-11-17 21:06
我現(xiàn)在正需要這個方面的,太感謝了 能不能把資料發(fā)我郵箱一下2239126519@qq.com 萬分感謝!
作者: jblzky    時(shí)間: 2013-3-25 20:31
好像搞清機(jī)械手關(guān)節(jié)處的結(jié)構(gòu)
作者: jblzky    時(shí)間: 2013-3-25 20:33
, @9 n& p- d* S6 A" \& i+ i
好想搞清機(jī)械手關(guān)節(jié)處的結(jié)構(gòu)
作者: 小浩00    時(shí)間: 2013-3-28 16:29
樓主能給我發(fā)一份嗎?wxqyuhao@163.com
作者: huanglongin    時(shí)間: 2013-4-8 22:33
好資料,頂
作者: 九霄龍吟    時(shí)間: 2013-4-17 12:17
學(xué)習(xí)
作者: sitanxu    時(shí)間: 2013-4-17 13:38
樓主我的威望不夠希望發(fā)到我的郵箱一份萬分感謝!sitanxu@163.com
作者: 931673326    時(shí)間: 2013-5-31 22:23
威望不夠怎么搞 ?樓主好人 謝謝931673326@qq.com
作者: fdsa159    時(shí)間: 2013-6-1 07:33
謝謝,先下載
作者: 2012老兵2012    時(shí)間: 2013-6-2 19:51
威望不夠啊
作者: GRL889    時(shí)間: 2013-6-4 10:51
積分不夠
作者: 會飛的小熊    時(shí)間: 2013-6-22 10:29
想看看不了
作者: o_show    時(shí)間: 2013-6-22 22:52
謝謝分享
作者: 暢游    時(shí)間: 2013-6-23 12:02
謝謝分享
作者: 金泰福特good51    時(shí)間: 2013-7-14 13:18
資料很全
作者: 把握幸福    時(shí)間: 2013-9-12 22:51
多謝樓主了。
作者: dalezhan    時(shí)間: 2013-9-13 08:10
同求機(jī)器人結(jié)構(gòu)和動作算法,一直在關(guān)注樓主 dalezhan@gmail.com
作者: 快活林88    時(shí)間: 2013-9-13 10:50
有么有國貨機(jī)器人,性能可以進(jìn)口比拼,性價(jià)比高
作者: boy-shl    時(shí)間: 2013-9-13 23:14
樓主 可否發(fā)份機(jī)器人結(jié)構(gòu)設(shè)計(jì)到我的郵箱 1244874202@qq.com順便能內(nèi)心下樓主QQ嗎 想請教下你
作者: _殘^_^蝶    時(shí)間: 2013-9-14 14:07
這個分有點(diǎn)貴啊
作者: 沨之嵐    時(shí)間: 2013-9-14 14:13
諧波齒輪資料很難找啊,謝了!
作者: 卓越飲料    時(shí)間: 2013-9-14 17:23
o
作者: cyw851202    時(shí)間: 2013-9-18 20:51
好資料啊 謝謝了
作者: zhuhuide    時(shí)間: 2013-10-10 11:37
樓主能給份資料不ZHDHJJ@163.COM
作者: liuyf021    時(shí)間: 2013-10-10 22:11
諧波減速機(jī)的原理講得比較簡單,還是謝謝樓主
作者: 許洪亮9554    時(shí)間: 2013-10-12 16:31
好東西  頂一下
作者: 勇往至錢    時(shí)間: 2013-11-12 12:24
感謝分享~
作者: 悠游an    時(shí)間: 2013-11-12 19:28
從小就很喜歡機(jī)器人,能自己做出來胡感覺一定很好
作者: 蝦蝦2013    時(shí)間: 2013-12-5 09:44
我們公司正想引進(jìn)機(jī)器人呢,想知道這個行業(yè)的那些品牌不錯啊,用途比較簡單就是做些簡單的拿取旋轉(zhuǎn)的功能。哪個品牌有價(jià)格或者技術(shù)上的優(yōu)勢。
作者: 鳥菜    時(shí)間: 2014-5-13 21:41
樓主,現(xiàn)在自己正設(shè)計(jì)設(shè)計(jì)一套小型的機(jī)械手玩玩,希望樓主把機(jī)構(gòu)算法的資料給我一份,: _6 W' w( A7 m& E/ g, u1 t
剛剛注冊的賬號,沒有威望,謝謝!
- c# q# ^" w1 f: _$ ~' g% }2 i5 r0 O+ B) _9 L) n$ g
' C9 [2 F  W& V9 E0 i; q

作者: 福人王    時(shí)間: 2014-5-14 09:55
想看啊,沒有多少積分
作者: 福人王    時(shí)間: 2014-5-14 09:59
樓主,我準(zhǔn)備研究關(guān)節(jié)式機(jī)器人,可否發(fā)一份到我郵箱。謝謝。郵箱:fxgz1688@163.com
作者: 路過哈    時(shí)間: 2014-6-12 20:50
看看 積分不夠
作者: 木頭丶    時(shí)間: 2014-6-16 11:26
贊一個先( B# \4 B& \+ p6 E  u) s+ Z. K1 k7 A

作者: 劉永青87    時(shí)間: 2014-8-7 19:42
下下來學(xué)習(xí),樓主應(yīng)該學(xué)習(xí)比較久了吧,應(yīng)該會有不少價(jià)值
作者: home00    時(shí)間: 2014-9-24 23:42
樓主,我威望不夠,希望能幫我發(fā)的郵箱646681650@qq.com,謝謝
作者: 藍(lán)楓玄1    時(shí)間: 2014-10-11 09:13
謝謝樓主 其他的資料在哪呢
作者: 福人王    時(shí)間: 2014-10-11 10:04
好資料。
作者: tongwei4811    時(shí)間: 2014-10-25 19:58
下載學(xué)習(xí)了,感謝分享
作者: 北邶376046710    時(shí)間: 2015-1-18 20:27
樓主,算法的資料能給我發(fā)送一下嗎,最近在做安川機(jī)器人的調(diào)試,多謝啊
+ E# M9 u2 ^% r! R376046710@qq.com
作者: 大海的夢1992    時(shí)間: 2015-1-19 12:34
樓主  您好 我最近在算機(jī)械手  但是我的威望不夠  您能給我發(fā)到郵箱嗎?謝謝了  550752124@qq.com
作者: hary08292015    時(shí)間: 2015-2-4 14:46
白白浪費(fèi)了10個積分 一點(diǎn)用處都沒有
作者: fly402418688    時(shí)間: 2015-2-4 18:58
諧波齒輪傳動技術(shù)是一篇論文.
作者: yezhenzhen1    時(shí)間: 2015-2-5 08:55
我在飛 發(fā)表于 2012-7-15 16:24 1 ~! O; B% |& D0 v6 x
樓主可否將“關(guān)于機(jī)器人結(jié)構(gòu)和動作算法”法我郵箱hbss88@163.com一份,我正學(xué)習(xí)機(jī)器人的結(jié)構(gòu)和算法呢,謝謝! ...
& P$ O: H/ Y- m8 |2 t) ?
我也搭個車,最近正在做2KG機(jī)器人,很多參數(shù)都算的不精確,區(qū)間太大,過來學(xué)習(xí)前輩高人。wry8221@126.com
% x1 E  I  e) V
作者: 蟹戈    時(shí)間: 2015-2-5 14:29
樓主,我威望的也不夠,希望能發(fā)的郵箱2385649833@qq.com,可以嗎?萬分感謝!!
作者: mark91189    時(shí)間: 2015-2-6 13:18
不錯~
作者: cefhv    時(shí)間: 2015-2-6 19:21
好。不錯
作者: 麥香牛奶    時(shí)間: 2015-2-8 21:55
樓主能不能上傳到網(wǎng)盤上?
作者: 盛夏涼茶    時(shí)間: 2015-2-10 16:27
沒錢下載呀,先留下足跡,以后再來學(xué)習(xí)
作者: zhangboplc    時(shí)間: 2015-3-1 08:13
機(jī)器人結(jié)構(gòu)和運(yùn)動的算法我正在學(xué)習(xí)這塊,請求發(fā)我郵箱hbss88@163.com一份,我正學(xué)習(xí)機(jī)器人的結(jié)構(gòu)和算法呢,謝謝!
作者: 風(fēng)一樣的神    時(shí)間: 2015-3-4 10:23
HAHA
作者: bearboy88    時(shí)間: 2015-3-12 22:28
謝謝分享,非常有用
作者: 冰雨夜    時(shí)間: 2015-3-17 20:23
沒分了

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4