機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 找一個(gè)人編PLC的人編一個(gè)程序,求助 [打印本頁]

作者: 過暀垳亾    時(shí)間: 2012-2-17 20:29
標(biāo)題: 找一個(gè)人編PLC的人編一個(gè)程序,求助
  請(qǐng)問那位兄弟姐妹有認(rèn)識(shí)或者是在珠海編PLC的朋友,請(qǐng)介紹認(rèn)識(shí)認(rèn)識(shí)好嗎?我們廠現(xiàn)在在找一個(gè)人編PLC的人編一個(gè)程序,《本人在珠海》
作者: 我在飛    時(shí)間: 2012-2-17 22:17
幫頂一下,請(qǐng)珠海附近的社友可以跟帖聊聊。
作者: 過暀垳亾    時(shí)間: 2012-2-18 00:37
我在飛 發(fā)表于 2012-2-17 22:17
* m3 {9 y1 A& p! |; ^; `3 Q* n$ K幫頂一下,請(qǐng)珠海附近的社友可以跟帖聊聊。
: |6 Y; a2 T2 Y
謝謝大哥{:soso_e181:}
作者: 倪寧    時(shí)間: 2012-2-20 08:34
幫你頂一下,免得沉下去
作者: 鐵未銷    時(shí)間: 2012-2-20 10:13
有認(rèn)識(shí)做這行的哥們兒,可惜人不在珠海,幫你頂一下先
作者: 樅罘ㄟ憎貍?cè)?nbsp;   時(shí)間: 2012-2-20 17:59
找到了嗎?頂一下,6 U* p0 H/ x3 P: t
% j1 |" f: b8 i' D2 Y' d$ l
3 ?" Q" v4 q  b. ~" Y4 [% T
' S1 l* {8 g; [( i  v7 \/ T
" C* d* f/ N, u; i: _1 Y" K
6 ~4 M+ d8 \+ j

% x" I9 w& f# |# g/ P5 C% X
作者: 309829526    時(shí)間: 2012-2-20 22:01
ding 下,找到?jīng)]努力學(xué)習(xí)
作者: ●|洋    時(shí)間: 2012-2-21 20:57
不知道你要做什么控制,我是做PLC編程的。三菱西門子都可以
作者: happqiwei    時(shí)間: 2012-2-22 12:36
不一定非得在珠海吧,把你的要求說一下,在哪都可以編嘛
作者: 我在飛    時(shí)間: 2012-2-25 21:07
提升一下。
3 [% Q% q. V" n! p: [{:soso_e100:}
作者: 小黃龍    時(shí)間: 2012-4-9 16:35
幫你頂一下,免得沉下去!。。。。。。。。。1
作者: A___╬莮爵    時(shí)間: 2012-4-10 21:53
頂一下,也不知道這哥們找著人沒
作者: 逆水之舟2012    時(shí)間: 2012-4-13 10:24
給大家說說編什么樣的程序,使用什么樣的plc,啥要求!地區(qū)你先放一邊!
作者: 可比coming    時(shí)間: 2012-4-16 19:50
幫忙頂一下。。順便拿點(diǎn)分~!~{:soso_e113:}
作者: sdydl    時(shí)間: 2012-4-17 17:18
幫你頂一下,免得沉下去
作者: 陶1205    時(shí)間: 2012-4-21 01:55
頂一下拿點(diǎn)分            
作者: 趙jia    時(shí)間: 2012-4-21 08:29
打醬油的。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: yy1028    時(shí)間: 2012-4-22 22:09
想問問~~沒有電子功底的~~想學(xué)電氣不知道路好不好走??
作者: 過暀垳亾    時(shí)間: 2012-4-23 09:56
鐵未銷 發(fā)表于 2012-2-20 10:13
2 s- D! Y8 k# E; \" ^; X4 D有認(rèn)識(shí)做這行的哥們兒,可惜人不在珠海,幫你頂一下先
- R$ V* O- Q! n0 @/ `
搞定了,謝謝大家{:soso_e157:}
作者: 過暀垳亾    時(shí)間: 2012-4-23 09:56
逆水之舟2012 發(fā)表于 2012-4-13 10:24
1 W* x  G% X6 G" J給大家說說編什么樣的程序,使用什么樣的plc,啥要求!地區(qū)你先放一邊!
" _0 ~) C8 Z$ z+ p+ ^8 [
搞定了,謝謝大家{:soso_e157:}
作者: 過暀垳亾    時(shí)間: 2012-4-23 09:57
A___╬莮爵 發(fā)表于 2012-4-10 21:53
2 O( n/ I7 u9 H- v7 ~0 c* f頂一下,也不知道這哥們找著人沒
$ d8 T- h' n: @5 u2 [/ a8 j  ~
找到了{(lán):soso_e113:},謝謝大家哦{:soso_e157:}
作者: s610747008    時(shí)間: 2012-4-23 18:11

6 x7 j$ P. i8 y" B  \1 Z( n0 q
作者: s610747008    時(shí)間: 2012-4-23 18:11

# a$ L: k) E* T: _" K
作者: shegaotan    時(shí)間: 2012-4-25 21:04
不一定要在珠海呀,哪里都可以的。你說明一下你的要求還有PLC的品牌。會(huì)的話哪里都可以做的了的
作者: s610747008    時(shí)間: 2012-4-26 21:53
d
作者: 過暀垳亾    時(shí)間: 2012-4-26 23:00
shegaotan 發(fā)表于 2012-4-25 21:04
/ F2 i. @1 O) m" W, i- @不一定要在珠海呀,哪里都可以的。你說明一下你的要求還有PLC的品牌。會(huì)的話哪里都可以做的了的

) Z- ~0 M0 c3 Y3 P+ s1 x謝謝大家,現(xiàn)在已經(jīng)搞好了。
) d" W+ O" x4 E$ G2 R) T& B- ?+ E/ v
作者: ll521    時(shí)間: 2012-4-26 23:43
我是做AB公司的編程的,你說說要求我們大家可以看看嗎。幫個(gè)忙也行啊。
作者: 過暀垳亾    時(shí)間: 2012-4-27 08:47
ll521 發(fā)表于 2012-4-26 23:43
5 u2 j4 `: F: P' P8 Q我是做AB公司的編程的,你說說要求我們大家可以看看嗎。幫個(gè)忙也行啊。
! l* Z+ m1 n- ^+ J' \; V2 S, Q
已經(jīng)搞定了,謝謝!
作者: 水槽拋光機(jī)械    時(shí)間: 2012-4-30 23:10
怎樣搞定的,分享下。
作者: wongkakui    時(shí)間: 2012-5-13 14:46
轉(zhuǎn)個(gè)積分吧!

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4