機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 連夜趕了個(gè)鏈子槍,不知道效果何如! [打印本頁(yè)]

作者: liang271887922    時(shí)間: 2012-2-19 01:19
標(biāo)題: 連夜趕了個(gè)鏈子槍,不知道效果何如!
上不了zip格式的附件,郁悶!
作者: chidiandong    時(shí)間: 2012-2-19 01:57
有點(diǎn)童年的味道,美好的回憶
作者: 我在飛    時(shí)間: 2012-2-19 08:12
想起童年玩的鏈子槍了,不過(guò)我那時(shí)是用木頭做的槍把。
作者: 雷佰順    時(shí)間: 2012-2-19 09:18
你太有才了···當(dāng)年我還是做這個(gè)的高手呢····
作者: 黑衣衛(wèi)    時(shí)間: 2012-2-19 09:35
  樓主現(xiàn)在還沒(méi)有起床吧!很感謝你昨晚幫了我!
0 \. f. H- ?/ O( O  注意,不要經(jīng)常熬夜,身體還是第一重要的!
作者: zhongdong163    時(shí)間: 2012-2-19 09:47
小時(shí)候見別人玩過(guò),羨慕死了
作者: tiida    時(shí)間: 2012-2-19 19:31
我小時(shí)候用火柴盒的多,美好的回憶呀,只是時(shí)間不在了,感慨中。。。。
作者: cm272    時(shí)間: 2012-2-20 13:53
小時(shí)的玩具,很有感情
作者: bill06    時(shí)間: 2012-3-14 17:16
小時(shí)候玩過(guò)的,現(xiàn)在家里的小孩都不會(huì)做這個(gè)了               
作者: 黑男人    時(shí)間: 2012-3-14 19:10
小時(shí)候玩過(guò)  還能在這看到
作者: 862224163    時(shí)間: 2012-3-15 16:54
我也玩過(guò),想想小時(shí)候真是有趣,這么個(gè)東西也覺(jué)得很好玩
作者: yj49782908    時(shí)間: 2012-3-16 12:47
不錯(cuò)哦啊,又想起了童年!' r# g) e1 n7 d- W4 E9 X# n% p" |. B

作者: 國(guó)度    時(shí)間: 2012-3-17 14:41
前面應(yīng)該有個(gè)子彈殼才對(duì),可以裝鞭炮的火藥,橫藥還不能裝,得裝二踢腳下面那種豎火藥才行,要不容易爆炸傷人,我記得小時(shí)候放的時(shí)候還得找個(gè)墻角藏著放槍,以前的子彈殼好像很好找,現(xiàn)在都找不到了,也就是在前年組織民兵打靶的時(shí)候,我冒充了一次民兵,在靶場(chǎng)撿了幾個(gè)子彈殼
作者: 一戰(zhàn)到底    時(shí)間: 2012-3-17 16:23
小時(shí)候,見過(guò)這個(gè)玩意,當(dāng)時(shí)羨慕人家的來(lái)。。。。。
作者: liang271887922    時(shí)間: 2012-3-17 20:30
小時(shí)候還玩過(guò)一個(gè)螺釘和螺母,里面裝上炸藥,往墻上或地上一摔就響了,有時(shí)裝藥時(shí)在手里自動(dòng)就響了!還自己弄過(guò)炮,很響的!
作者: liang271887922    時(shí)間: 2012-3-17 20:41
本帖最后由 liang271887922 于 2012-3-17 20:44 編輯   s- b& t7 E& c$ b8 T9 E: ?

2 h% d3 U! w& U) i0 N& t5 E還有一種是用圖示的窗鉤加上打針的針頭(金屬的,把針去掉),針頭里面裝上炸藥,窗鉤的鉤放到針頭里面,針頭用細(xì)鐵絲固定在窗鉤上,往地上一摔就響了!pia pia的聲音!
作者: 狙擊手    時(shí)間: 2012-3-17 22:42
武器是高端的工具,工具是人類改變世界的武器。, K7 C! O0 m- Y2 A( [5 a" F
進(jìn)步要工具,工具要?jiǎng)?chuàng)意。
作者: heiansf    時(shí)間: 2012-3-18 13:04
不錯(cuò)啊  這東西 做出來(lái)我們又回到童年了
作者: 想瘦享受    時(shí)間: 2012-3-19 10:46
我小時(shí)候也自己做過(guò)一個(gè),前面兩節(jié)可以偏轉(zhuǎn),把火柴銷進(jìn)去,火柴頭卡在里面。聲音很響的。
作者: kljz    時(shí)間: 2012-3-19 13:00
哈哈,小時(shí)經(jīng)常玩的東西啊.
作者: XT52000    時(shí)間: 2012-3-19 15:47
樓主的東西又勾起了我對(duì)童年的回憶!哈哈
作者: minitaiy    時(shí)間: 2012-9-17 10:09
85前的好像都玩過(guò)吧

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4