機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 金屬材料焊接及熱處理工藝 [打印本頁(yè)]

作者: wanglinyou    時(shí)間: 2006-12-15 11:12
標(biāo)題: 金屬材料焊接及熱處理工藝
1)本工藝適用于汽機(jī)范圍內(nèi)管道、容器、承重構(gòu)架及結(jié)構(gòu)部件的焊接及熱處理工作。
2)本工藝適用于低碳鋼,普通低合金鋼,耐熱鋼、不銹鋼、銅及銅合金、鋁及鋁合金、鑄鐵等材料的手工電弧焊,手工鎢氬弧焊和O2 C 2H2氣焊。
3)有關(guān)安全方面,應(yīng)遵守安全防火等規(guī)程的有關(guān)規(guī)定。
4)焊縫檢查和焊工考核及質(zhì)量驗(yàn)收應(yīng)遵照有關(guān)射線超聲檢驗(yàn)等規(guī)定及焊工考試的規(guī)則執(zhí)行。
5)對(duì)焊工及熱處理工的要求,見電力建設(shè)施工及驗(yàn)收技術(shù)規(guī)范(火力發(fā)電廠焊接篇)。

作者: 漂流瓶    時(shí)間: 2006-12-18 22:06
標(biāo)題: Re: 金屬材料焊接及熱處理工藝
可是工藝的附件還沒有看到呢!
作者: wangwj905    時(shí)間: 2007-2-6 17:11
附件呢,我也要看,謝謝樓主重傳一下嘛
作者: r830815davidch    時(shí)間: 2007-5-11 22:20
沒有看到附件, 再傳一下吧,樓主
作者: shida188    時(shí)間: 2007-5-14 13:03
很想看看這個(gè)焊接工藝,請(qǐng)樓主辛苦一下上傳。
作者: yyyyu10    時(shí)間: 2007-5-24 13:25
想看看這個(gè)焊接工藝
作者: yindakui    時(shí)間: 2007-5-24 15:37
很想看到這工藝,勞駕傳上一看
作者: xiaofan432    時(shí)間: 2007-6-20 12:05
工藝工藝。。。
作者: jihaifeng0627    時(shí)間: 2007-6-20 14:06
有這個(gè)加工工藝嗎?我也想看
作者: dongjing1983104    時(shí)間: 2007-7-20 23:28
樓主回家了,我也要,ANI123456789@163.com.謝謝

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4