機械社區(qū)

標題: sw如何提取相交曲線 [打印本頁]

作者: hongbo4585    時間: 2012-2-23 18:02
標題: sw如何提取相交曲線
我想把兩個實體相交的那個交線提取出來,然后把這個實體切成兩塊~怎么做?求高手幫助$ ?( d+ |; i' f3 i: ]% V

作者: hongbo4585    時間: 2012-2-23 18:03
就是這個圖片~~~~~~~~~~
作者: daixiqun    時間: 2012-2-23 18:33
你切成兩塊就是2個獨立的零件了。。
作者: hongbo4585    時間: 2012-2-23 18:43
daixiqun 發(fā)表于 2012-2-23 18:33
' T' ]# H) s* |5 l* r, Z- H  v你切成兩塊就是2個獨立的零件了。。
9 ~# J9 u2 o3 L5 A& x% I
我切不了啊~那個面是曲面不是直面哦!
7 N% m1 @& U" Z* ~
作者: 葉飄零    時間: 2012-2-23 19:18
上傳3D檔,總不至于也要別人畫一個這個東西吧
作者: hongbo4585    時間: 2012-2-23 20:52
就是把他切成兩個實體~
作者: 水水5    時間: 2012-2-23 22:34
不會  頂一下  期待高手
作者: leiwang0524    時間: 2012-2-24 17:34
過路客看看。。。。。。。。。。。。。。。!1
作者: hongbo4585    時間: 2012-2-25 08:06
你好!我試著做了一下 ,他讓選擇實體?墒俏以趺催x擇都是面呀!
作者: hongbo4585    時間: 2012-2-25 08:07
圖片就是這樣的!~~~~
作者: 浪卷云    時間: 2012-2-28 21:16
用分割命令吧?梢员A裟阆胍娜魏我粋實體,不需要的可以不保留。
作者: 問天問地問自己    時間: 2016-12-17 20:32
浪卷云 發(fā)表于 2012-2-28 21:165 ?1 I: y$ I8 }8 s  B' ]
用分割命令吧?梢员A裟阆胍娜魏我粋實體,不需要的可以不保留。

0 g6 w' l' D. T如何分割?這兩個實體的交界面是一個曲面,不知道怎么搞/ [$ p$ |2 L6 V$ j

作者: 鴿子ZG    時間: 2017-1-7 08:29
這么多高手這么就沒看到結(jié)果呢  期待
作者: DaveChan    時間: 2017-1-7 09:17
[attach]411315[/attach]
! t3 K% z" Y+ h[attach]411317[/attach]5 V2 l4 f. _1 ~
* W3 s# `& m' J3 S% i" n& {7 l

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4