機械社區(qū)

標題: 代加工非長久之計,求好的項目 [打印本頁]

作者: ahun    時間: 2012-2-28 10:44
標題: 代加工非長久之計,求好的項目
現(xiàn)在在做機械加工,有一般的普通設備車床銑床,加工中心,線切割等,感覺代工總是被動吧,想看看社區(qū)里面有沒有好的項目,小產(chǎn)品,或者機械其他聯(lián)帶的產(chǎn)品,可以讓我轉行做自己的產(chǎn)品,如有可以聯(lián)系QQ215303034
作者: 我是sky    時間: 2012-2-28 11:20
做自己的產(chǎn)品,有設備倒是其次,關鍵是得有技術啊,看看蘋果,設計出來,讓小棒子做配件,富士康搞組裝,然后大把的銀子流入了米國人的腰包
作者: 老鷹    時間: 2012-2-28 11:24
產(chǎn)品是有,生產(chǎn)出來還要運作呢,許多事情的。
作者: 小鼠大膽    時間: 2012-2-28 12:44
8 d- V: ^' z2 O! V4 e1 w
  ~" X+ ~5 E9 ?這種想法的人很多,我老板也是,但回到現(xiàn)實中來,做自己的產(chǎn)品面向市場,不是一句話能說清的,更不是幾個人能做到的,F(xiàn)在的市場,日常的產(chǎn)品市場什么都有,除了高科技的東西,但是我們自己能力實力有限?释豢汕蟆3四闶歉欢,資金上千萬,沒地方燒,自己可以“敗家”幾次試試,先找市場,再找人才聚集研發(fā)新項目。象我們這種工模公司一年產(chǎn)值只有兩百多萬的小公司,資金運作都很艱難。交稅到不少。老板每個月還房貸都要幾萬,工人工資幾萬,水電一個月上萬,哎哪有機會高新項目新產(chǎn)品哦。實際點吧!量力而行。還有就是:適者生存。搞軍工產(chǎn)品,沒得基礎,沒得關系,沒有資質。做外企業(yè)務,今年經(jīng)濟蕭條,做私人業(yè)務,錢不好拿。哎!
作者: 上海狐飛    時間: 2012-2-28 12:55
樓上說的對。
& `( \: A9 S' F" O" h產(chǎn)品很多,關鍵是訂單,有訂單,什么產(chǎn)品都可以做。
作者: 鞏義宏泰耐材廠    時間: 2012-2-28 13:03
技術和資質很重要,需要投資量很大的。
作者: 輝MVP哥    時間: 2012-2-28 13:08
別人有項目都自己做了啊啊 啊啊 啊啊啊啊
作者: brianshao    時間: 2012-2-28 13:09
設計開發(fā)、生產(chǎn)、市場營銷策略、等等等等,做個產(chǎn)品還要能賺錢不是能搞出來就行的
作者: 互通有無    時間: 2012-2-28 14:14
樓主是哪里的,先看看自己能有什么產(chǎn)品市場或從什么行業(yè)做起,能拿到業(yè)務就好辦。
作者: 黑色罌粟    時間: 2012-2-28 14:25
前期還是做成熟產(chǎn)品吧!多搞幾個業(yè)務員,有單子,就有銀子!
作者: 子云:振飛    時間: 2012-3-24 23:44
這世界真的沒有啥秘密了,沒人不知道業(yè)務才是企業(yè)的生存根本,但能搞到好業(yè)務的也就那么些人啊 ,
# E& N6 J! I3 A7 a3 y+ S缺業(yè)務中~~~
作者: 五月天2990    時間: 2012-3-25 21:33
現(xiàn)在工人想買設備單干,代加工想自己上項目,有項目的想上新產(chǎn)品。加油
作者: wort    時間: 2012-3-26 10:28
最好是有人設計新東西,沒人愿意搞的時候你全力支持
8 w7 Y0 F7 Z- z: b$ \7 o" ~否則好的項目都會留到有技術有資金的地方
作者: 前景錢    時間: 2012-3-26 11:04
不知樓主是哪里的?如果近一點的話有機會合作。
作者: ahun    時間: 2012-4-16 16:29
前景錢 發(fā)表于 2012-3-26 11:04 * B: E8 C, X' N$ k/ \: p
不知樓主是哪里的?如果近一點的話有機會合作。
' G5 @7 o) L; Y- Y1 b; U
我是浙江寧波的,可以QQ215303034阿混聊- x; X' \# F3 `& Z+ x

作者: zhounan801    時間: 2012-4-16 16:53
現(xiàn)在很多代加工的老板都想出產(chǎn)品!關鍵是技術!
作者: 失寂寞795    時間: 2012-4-16 19:37
有加盟做機械設計的嗎  從機械設計開始做起 一步一個腳印 QQ:2643926205

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4