機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 車三通閥門的工裝,求助 [打印本頁(yè)]

作者: applesnow    時(shí)間: 2012-2-28 21:22
標(biāo)題: 車三通閥門的工裝,求助
本帖最后由 applesnow 于 2012-2-28 22:04 編輯 1 Y" r) n/ x+ X$ X9 K
6 s1 o2 F1 |" @
誰(shuí)有車三通,閥門的工裝呀,發(fā)上來(lái)讓我借鑒一下,急用!
8 q  V& d. W9 ]
* m$ `: e/ A# C: {. W2 m我們先做了個(gè)這樣的,以后種類還多,最好是模塊化設(shè)計(jì)的
1 F1 _* u2 d6 ~% x1 K0 r
2 u! y1 ]# B7 i% E! G[attach]241648[/attach]這是樣品: t/ ]# N, f9 n" Y- q: |

作者: 武漢老虎    時(shí)間: 2012-2-28 22:00
先把方銑出來(lái),不就可以定位了嗎
作者: ahun    時(shí)間: 2012-2-28 22:04
太悲催了,怎么能這樣做了,平衡型和穩(wěn)定性都不好
作者: 我的木箱    時(shí)間: 2012-3-8 14:31
這樣的夾具應(yīng)該有現(xiàn)成的買吧。
作者: 我就看看    時(shí)間: 2012-8-10 10:18
這個(gè)產(chǎn)品我加工過(guò),簡(jiǎn)單的說(shuō)就是一塊板洗半六角,上面用壓螺絲,一只夾具就可以完成三個(gè)孔三道工序,你這個(gè)夾具就加一塊板再上面夾用來(lái)壓產(chǎn)品的板,說(shuō)著真是說(shuō)不來(lái)
作者: milkandroses    時(shí)間: 2012-8-10 11:03
這同心度能保證嗎?
作者: aliu126    時(shí)間: 2012-8-10 15:41
以前做過(guò)類似的工件,希望對(duì)你能夠幫助/ h( M; w: e- k$ G( e
內(nèi)孔定位的活動(dòng)快配合間隙要掌握好
  J7 C3 c! N, K) }5 \$ J4 G1 k: u
作者: 簡(jiǎn)裝上路    時(shí)間: 2012-8-10 17:13
用花盤吧
作者: gtt1989    時(shí)間: 2012-8-10 17:21
學(xué)習(xí)咯
作者: tsms123    時(shí)間: 2012-8-10 20:30
5樓的辦法很好,值得一試。
作者: wenqingwei    時(shí)間: 2012-8-10 21:11
借鑒五樓
作者: 飛來(lái)非去    時(shí)間: 2013-5-29 20:52
hen hao
作者: 瀟灑冰淇淋    時(shí)間: 2013-12-18 20:22
看來(lái)可行
作者: ★知足常樂★    時(shí)間: 2013-12-28 09:28
也可用
2 z1 b% j. O5 e3 [% @
作者: 東營(yíng)小孫2013    時(shí)間: 2014-1-7 21:08
類似上述所說(shuō)。可以使用旋轉(zhuǎn)工裝。毛坯定位一次裝夾加工三個(gè)工位。類似臥加干法
作者: 鄒云飛哥    時(shí)間: 2014-1-9 16:23
有花盤的資料,發(fā)出來(lái)。
作者: 礦業(yè)公司    時(shí)間: 2014-1-27 20:19

作者: 選擇遺忘    時(shí)間: 2020-3-25 15:53
呵呵,樓主好有才!

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4